Traslochi Boris Srl Bewertungen 67

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trasporti Boris ottima scelta . Abbiamo fatto due traslochi a distanza di qualche mese. Ragazzi molto educati , attenti e simpatici. Professionali nello scarico montaggio ecc senza fare alcun danno.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Puntualità, precisione e cura nelle attività unite a gentilezza e simpatia dello staff hanno reso meno "traumatica" l'esperienza del trasloco a due persone anziane. Tutto è andato per il meglio. Grazi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nella mia vita ho fatto 24 traslochi ma non avevo mai trovato un'azienda così efficiente e scrupolosa. Personale altamente qualificato, disponibile e capace di risolvere situazioni anche inaspettate,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Umzugsunternehmen
  2. Hausentrümpelung
  3. Umzugsbedarf
  4. Lagerraum

Vom Unternehmen geschrieben

Traslochi Boris è il partner di fiducia per chi deve affrontare un trasloco in modo sicuro, rapido e senza stress. Offriamo servizi completi per traslochi nazionali e internazionali, sia per privati che per aziende. Che si tratti di spostare la tua abitazione, il tuo ufficio o un’intera attività, il nostro team è pronto a supportarti in ogni fase, dal sopralluogo alla consegna finale. Con sede a Peschiera Borromeo (MI), operiamo principalmente nell’area di Milano e provincia, ma anche in tutta Italia e in Europa. I nostri servizi includono traslochi, sgomberi, smaltimenti, noleggio autoscale con operatore e deposito temporaneo per mobili e oggetti personali. Il nostro obiettivo è fornire soluzioni personalizzate, affidabili e trasparenti. Ogni trasloco viene pianificato con cura, con un approccio professionale, per garantire puntualità e sicurezza. Inoltre, ci occupiamo delle pratiche burocratiche, come permessi ZTL e cartellonistica per l’occupazione del suolo pubblico. Siamo sempre disponibili per sopralluoghi gratuiti e preventivi senza impegno, anche via foto o videochiamata. Il nostro team è composto da personale qualificato e cortese, sempre pronto a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. Affidati a Traslochi Boris e trasloca con serenità!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Grande professionalità

Il mio terrore era selezionare un trasportatore che mi svuotasse una casa per un trasloco non tradizionale, qualche mobile antico e un centinaio di scatole di reperti ultra delicati. Piatti e bicchieri antichi, quadri, cristalli etc. Con Boris sono caduta in piedi. Alessandro, il capo squadra ma tutta la squadra, hanno fatto un lavoro eccezionale. 12 ore di imballaggio continuativo con scatole speciali adatte a questi oggetti. Prezzo concorrenziale che mi lasciava qualche dubbio ma mi sono fidata delle recensioni qui lette. Ciliegina....io non potevo essere presente e ho delegato un amico a sovrintendere sull'accuratezza dell' imballaggio con cui procedere per ogni singolo oggetto. Azienda dinamica, professionale e pronta alla risoluzione del solito imprevisto. 110 con lode.

14. Januar 2026

Gent.ma Sig.ra del Buono,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso una recensione così dettagliata e ricca di apprezzamenti.

Siamo molto felici che, nonostante la complessità del trasloco e la delicatezza degli oggetti coinvolti, il nostro team – guidato da Alessandro – sia riuscito a trasmetterle fiducia e a svolgere il lavoro con la massima cura e professionalità. L’imballaggio di reperti fragili e mobili antichi richiede tempo, attenzione e materiali adeguati, ed è un piacere sapere che questo impegno sia stato riconosciuto.

Ci fa particolarmente piacere anche sapere che, pur non essendo presente di persona, abbia potuto contare su un servizio organizzato, preciso e pronto a gestire ogni imprevisto.

La ringraziamo per la fiducia accordataci e per le sue splendide parole.
Un cordiale saluto da parte di tutto il team,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trasloco con efficienza, competenza e disponibilità

Personale altamente qualificato, disponibile e capace di risolvere situazioni anche inaspettate, velocissimi e precisi. Mi sono sentita oggettivamente supportata in ogni aspetto. Tra l'altro anche ad un prezzo oggettivamente onesto.

3. November 2025

Gent.ma Sig.ra Sorbara,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata e sentita.
Sapere che, dopo ben 24 traslochi, ha trovato nel nostro team un livello di efficienza, competenza e disponibilità che l’ha colpita così positivamente è per noi una soddisfazione immensa.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità del personale, la capacità di gestire anche situazioni inaspettate e la rapidità con cui il lavoro è stato svolto.
Il fatto che si sia sentita supportata in ogni fase e che abbia riconosciuto la nostra trasparenza e onestà nel prezzo ci conferma che stiamo seguendo la strada giusta.

Un sincero grazie da parte di tutto il team,

Perfetti

Perfetti, gentili, precisi, di aiuto su tutto.

27. September 2025

Gent.ma Sig.ra Beatrice,
grazie di cuore per le sue parole!

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione, disponibilità e l’aiuto fornito in ogni fase del trasloco. Lavoriamo con passione proprio per rendere ogni esperienza la più serena possibile.

Un grazie sincero da tutto lo Staff di Noleggi & Traslochi Boris.

Trasloco perfetto

Trasloco perfetto, operatori cordiali e molto efficienti, sono stati puntuali come da accordi presi. Li consiglio vivamente.

25. September 2025

Gent.mo Sig. Mario,
grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che abbia trovato il servizio all’altezza delle aspettative. La puntualità, l’efficienza e la cordialità sono per noi elementi fondamentali per garantire un trasloco sereno e senza intoppi.
Il suo consiglio è per noi il miglior riconoscimento.

Un caro saluto da tutto lo Staff di Noleggi & Traslochi Boris.

Molto soddisfatto

Puntuali, precisi, veloci, educati

24. September 2025

Gent.mo Sig. Camisi,
la ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione!
Ricevere riscontri come il suo ci conferma quanto puntualità, precisione e cortesia siano valori fondamentali del nostro servizio.
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Un caro saluto dallo Staff di Noleggi & Traslochi Boris

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è stata resa…

La mia esperienza è stata resa fantastica,per flessibilità disponibilità velocità e una grande professionalità dei ragazzi che hanno eseguito il trasloco!

12. September 2025

Gent.mo Sig. Marchetti,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che flessibilità, disponibilità e velocità siano emerse così chiaramente nel suo trasloco.
Un ringraziamento speciale anche da parte dei ragazzi che hanno svolto il lavoro: la loro professionalità è il nostro orgoglio quotidiano.

Un caro saluto dallo Staff di Noleggi & Traslochi Boris

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. I ragazzi sono stati velocissimi, competenti e super disponibili. Prezzi onestissimi. Consiglio vivamente

17. September 2025

Gent.ma Sara,
grazie di cuore per le sue splendide parole!
Sapere che ha apprezzato la velocità, la competenza e la disponibilità del nostro team ci rende davvero fieri del nostro lavoro.
Anche l’onestà nei prezzi è per noi un valore imprescindibile.

Un caro saluto da tutto il team di Noleggi & Traslochi Boris

Trasloco milano-bologna boris

Tutto ok, molto competenti e gentili

5. September 2025

Gent.ma Erika Chiara,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza sul trasloco Milano-Bologna.
Sapere che ha trovato il nostro team competente e gentile ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno.

Rimaniamo a disposizione per ogni futura necessità!
Un caro saluto da tutto lo staff di Noleggi & Traslochi Boris

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professionalità

Puntualità, precisione e cura nelle attività unite a gentilezza e simpatia dello staff hanno reso meno "traumatica" l'esperienza del trasloco a due persone anziane. Tutto è andato per il meglio. Grazie!

10. September 2025

Gent.ma Sig.ra Stefania,
grazie per aver condiviso la sua esperienza così sentita.
Sapere che siamo riusciti a rendere più serena una fase delicata come un trasloco – soprattutto quando coinvolge persone anziane – è per noi la gratificazione più grande.

Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la cura e l’umanità del nostro staff: sono qualità in cui crediamo profondamente.

Un caro saluto e un sincero grazie da parte di tutti noi,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre bravissimi e super efficienti.

Sempre bravissimi e super efficienti.
Precisi, veloci e scrupolosi.

Ancora una volta ci siamo trovati estremamente bene

12. September 2025

Gent.mo Sig. Luca,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che si sia nuovamente trovato così bene con il nostro servizio: la puntualità, la precisione e l'efficienza sono valori in cui crediamo fortemente.

Speriamo di poterla assistere ancora in futuro, sarà sempre un piacere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comunicazione e trasloco entrambi senza problemi, nulla da ridere dire

29. August 2025

Gent.mo Sig. Vanetti,
la ringraziamo per la fiducia e per le sue parole!
Sapere che comunicazione e trasloco siano andati senza intoppi è per noi motivo di grande soddisfazione. È proprio su questi aspetti che puntiamo ogni giorno: organizzazione, precisione e rapporto diretto col cliente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È andato tutto benissimo.

È andato tutto benissimo.
Il preventivo era il migliore, il giorno del trasloco era quello desiderato, la puntualità e il servizio sono stati perfetti.

25. August 2025

Gent.mo Sig. Ventura,
la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione!
Sapere che il preventivo, la puntualità e il servizio siano stati all’altezza delle sue aspettative ci riempie di soddisfazione.

Siamo felici di averle reso il trasloco un’esperienza serena e ben organizzata, come dev’essere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Team competente e professionale in…

Team competente e professionale in grado di risolvere i problemi con arguzia.Bravo il caposquadra che ha saputo gestire i suoi con velocità e dinamismo

25. August 2025

Gent.ma Sig.ra Grasselli,
la ringraziamo di cuore per le sue parole così gratificanti!
Siamo felici che abbia apprezzato la prontezza e la competenza del nostro team, e in particolare del caposquadra, che ogni giorno si impegna per garantire un servizio dinamico, organizzato e risolutivo.

La soddisfazione dei nostri clienti è la migliore ricompensa per il nostro lavoro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di servirmi di questa ditta x il mio trasloco dalla Lombardia al Piemonte. Tutti i ragazzi sono stati professionali e molto celeri, chi si occupava del montaggio mobili, chi del carico e scarico degli oggetti, scatoloni,....
Li consiglio vivamente.

7. August 2025

Gent.ma Sig.ra Paravati,
la ringraziamo sinceramente per la sua bellissima recensione!
Siamo felici di sapere che il trasloco dalla Lombardia al Piemonte sia stato gestito in modo efficiente e professionale, e che abbia trovato il nostro team ben organizzato e rapido in ogni fase, dal montaggio dei mobili al carico e scarico degli oggetti.

La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio e conferma il valore dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, sempre attenti nella definizione degli accordi e in costante contatto con il cliente.
Ho apprezzato molto la competenza e la professionalità (oltre che la simpatia!) di Antonio e Christian che hanno gestito il trasloco. Bravissimi e super-raccomandati!

2. August 2025

Gent.mo Sig. Rabaiotti,
la ringraziamo di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra precisione, puntualità e attenzione nella gestione degli accordi, elementi fondamentali per noi in ogni trasloco.

Un grazie speciale da parte di Antonio e Christian, che con competenza, professionalità e un pizzico di simpatia hanno saputo accompagnarla al meglio in questa fase importante.

Siamo onorati della sua raccomandazione e rimaniamo a disposizione per ogni futura esigenza.

precisi

precisi, attenti e molto rapidi , oltre che gentili

10. Juli 2025

Gent.mo Sig. Pucci,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo davvero lieti che abbia notato la nostra precisione, rapidità e disponibilità, caratteristiche che ci impegniamo a garantire in ogni servizio, sia nei traslochi che nei noleggi.

Il suo riscontro ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Preventivo raddoppiato

Gentili e veloci. Ma onestamente il preventivo è stato raddoppiato a fine lavori per materiale utilizzato
Bah….. non mi è piaciuto come atteggiamento. Come metto in discussione quanto materiale da imballo è stato usato? Non li richiamerò, dovessi fare un altro trasloco

2. Mai 2025

Gent.mo/a,
Ci dispiace leggere il suo commento, anche perché non ci risulta alcun trasloco a suo nome nei nostri archivi. La sua recensione ci sorprende e ci preoccupa, soprattutto per l’affermazione relativa al “preventivo raddoppiato”, un fatto che non appartiene in alcun modo alle nostre procedure operative.

La nostra azienda è riconosciuta per la trasparenza e la correttezza, specialmente nella gestione dei materiali da imballaggio, il cui utilizzo viene sempre spiegato chiaramente prima dell’intervento. Inoltre, siamo tra le pochissime realtà a proporre materiale d’imballo a prezzi fortemente competitivi, arrivando in alcuni casi a venderlo a metà prezzo rispetto alla concorrenza.

Siamo convinti che una segnalazione così grave meriti verifica, ma per farlo avremmo bisogno di capire chi sia il cliente e quale sia stato il servizio in oggetto. Solo così potremmo rispondere punto per punto alle sue osservazioni, come facciamo sempre con massima disponibilità.

Nel rispetto del lavoro che svolgiamo ogni giorno con impegno e serietà, la invitiamo a contattarci direttamente, in modo da poter chiarire ogni dubbio in maniera trasparente e civile.

Cordiali saluti,

Trasloco Milano

Azienda seria, altamente professionale.
Apprezzata la puntualità e le tempistiche del trasloco.
Il personale si è dimostrato disponibile a soddisfare le richieste oltre che ad essere qualificato.
Prezzi contenuti

29. Mai 2025

Gent.ma Sig.ra De Simone,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le sue parole così positive! Siamo felici che abbia trovato nella nostra azienda serietà, puntualità e disponibilità. Per noi la professionalità e la cura del cliente sono fondamentali, e sapere che ha percepito il nostro impegno ci gratifica e ci spinge a migliorare sempre.

Saremo lieti di assisterla nuovamente in futuro per qualsiasi esigenza!

Un cordiale saluto,

Siete il top

Siete il top!!! Mi sono trovata benissimo Ve lo consiglio 5 stelle

7. April 2025

Gent.ma Sig.ra Segato,

Grazie di cuore per il suo entusiasmo e per le splendide parole! Siamo davvero felici che si sia trovata così bene con noi e che abbia deciso di consigliarci. “Siete il top” è un complimento che ci rende orgogliosi e ci sprona a continuare con passione e professionalità in ogni trasloco.

Sarà sempre un piacere assisterla per qualsiasi futura esigenza!

Un caro saluto,

davvero ottima esperienza

su referenza di amici ci siamo rivolti a traslochi boris e dobbiamo dire che siamo stati ultra soddisfatti. hanno pensato a tutto loro con efficacia ed efficienza. una lode particolare alla squadra intervenuta, attenta precisa e rapida. consigliabilissimi, complimenti

3. Februar 2025

Gent.mo Sig. Spina,

La ringraziamo di cuore per il suo splendido feedback! Sapere che si è affidato a noi su referenza di amici e che siamo riusciti a soddisfarla pienamente è per noi motivo di grande orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio efficace, efficiente e senza pensieri per i nostri clienti.

Un ringraziamento speciale anche da parte della squadra operativa, che sarà felice di sapere del suo apprezzamento! Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Un caro saluto,
Lo Staff Noleggi & Traslochi Boris

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr