Banner for TransConnect - Germany

TransConnect - Germany Bewertungen 29

4,4

Alfred-Nobel-Straße 31, 50226 Frechen, Nordrhein-Westfalen, DE

Wir haben jetzt zum zweiten mal mit Transconnect transportieren lassen. Absolut einfach zu beauftragen. Alles sehr transparent. Vor allem waren die Autos schnell und unbeschädigt da. Herzlichen D... Mehr ansehen

Transconnect findet schnell und zu einem fairen Preis Ihr Transportmittel. freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Wir haben über eine werbemail von der Firma erfahren und haben es mal ausprobiert. Sind sehr begeistert von den Zusage und deren Einhaltung. Werden es bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.

1. Logistikdienst

Über TransConnect - Germany

TransConnect – Europe’s Leading Car Transport Platform

At TransConnect, we make car transport effortless. As the largest platform for auto transport in Europe, we connect businesses with a vast network of trusted transport partners to ensure vehicles are moved quickly, efficiently, and sustainably. Whether you need to transport a single car or manage large fleet logistics, our platform provides a seamless and transparent solution.

Why Choose TransConnect?

• End-to-End Convenience – We handle all aspects of car transport, from booking to final delivery, giving you complete peace of mind.
  • Committed to Sustainability - Our aim is to reduce our environmental impact as much as possible, without reducing the quality of our service. Through our platform, it is possible to reduce your environmental footprint by investing in the use of biodiesel or offsetting. Our ISO 14001 certification proves that we actively manage and reduce our environmental impact through clear goals, regular monitoring, and continuous improvement.
  • Tracking & Transparency – With our advanced platform, you can track your transport orders and receive instant updates. No surprises—just reliable service.
  • Certified for Quality & Security – We are proud to be ISO 9001 certified, ensuring high-quality service and continuous improvement. Additionally, our ISO 27001 certification guarantees top-level data security and protection of sensitive information.
  • Trusted by the Industry – Our platform serves OEMs, dealerships, leasing companies, rental firms, and fleet managers across Europe, ensuring their vehicles reach their destination safely and on time.

Customer-Focused, Tech-Driven

We combine cutting-edge technology with outstanding customer service. Our experienced team is always ready to assist, ensuring smooth operations and hassle-free transport solutions.

Join thousands of businesses that trust TransConnect for their car transport needs. Get in touch today and experience the future of auto logistics!

Visit us at www.transconnect.com Let's Move Together!

• Alfred-Nobel-Straße 31, 50226, Frechen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

4,4

Hervorragend

Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

ich würde gerne keinen Stern geben

ich würde gerne keinen Stern geben, wenn es möglich wäre. Habe oft mit TransConnect und Vorgänger Transporting Wheels transportiert und war immer zufrieden. Doch dann wurde bei einem Transport ein teurer Neuwagen beschädigt und die Odyssee nahm seine Lauf: Schaden wurde sofort gemeldet und hinterher bin ich auf den Kosten "sitzen geblieben".
Scheinbar haben die Subbies teilweise keine Transportversicherung...
Vorsicht ist geboten!!!

14. Juli 2025

Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war enttäuschend.

Uns wurde ein konkreter Liefertermin für das Fahrzeug mitgeteilt, jedoch wurde das Fahrzeug früher als vereinbart geliefert, sodass der Zielort noch nicht bereit für die Annahme war. Nach der Wartezeit wurde uns eine hohe „Wartegebühr“ berechnet, ohne eine nachvollziehbare Begründung.

Wir haben das Unternehmen mehrmals per E-Mail kontaktiert, um eine Klärung zu erhalten, aber keine Antwort bekommen. Später wurde die Rechnung an das Inkasso weitergeleitet und unser Konto ohne vorherige Kommunikation gesperrt.

Der Kundenservice konnte trotz mehrfacher Kontaktversuche keine klare Stellungnahme geben.
Basierend auf meiner Erfahrung empfehle ich, mit diesem Unternehmen vorsichtig umzugehen, bis die Kommunikation und Transparenz verbessert werden.

1. September 2025
TransConnect - Germany-Logo

Antwort von TransConnect - Germany

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit der Lieferung und der anschließenden Abrechnung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen, dass die Situation für Sie ärgerlich war.

Unser Ziel ist stets eine transparente und faire Abwicklung. Gerne prüfen wir Ihren Fall erneut, um eventuelle Missverständnisse zu klären.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr TransConnect Team

Pünktlichkeit

7. November 2025

Empfehlenswert / einfache Abwicklung / unschlagbarer Preis für Einzeltransport

Wir haben TransConnect zum ersten Mal beauftragt und sind mit der Abwicklung sehr zufrieden. Nach kurzen Startschwierigkeiten (Status hat pausiert und es war leider nicht ersichtlich warum), lief der komplette Prozess reibungslos, einfach und in der zugesagten Zeit ab. Die Beauftragung ist 24/7 online möglich, der Bearbeitungsstatus ist jederzeit einsehbar, die finale Rechnung entsprach zu 100% dem angebotenen Preis für die Überführung von 2 Fahrzeugen. Wir empfehlen TransConnect gerne weiter und werden die Firma auch in Zukunft beauftragen, wenn Bedarf besteht.

28. Oktober 2025