Tramitesargentinosadistancia Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Necesitaba urgente mi partida de nacimiento Argentina y me puse en contacto a través de WhatsApp. Me atendió enseguida Martín y en menos de 24h me consiguió la documentación que necesitaba. Increíble... Mehr ansehen

Gracias a Melisa pude registrar mi matrimonio celebrado en el exterior sin problemas y rapidísimo, mucho más rápido de lo que pensaba (si buscás en internet cuánto tarda parecen ser en promedio... Mehr ansehen

Necesitaba un apostillado urgente para mis antecedentes penales, me encontré con esta gente en Internet y decidí jugarme, porque hay mucho chanta. Pero no me decepcionaron, todo fue super rápido. Le d... Mehr ansehen

Recomiendo esta Agencia por las razones que recibí con los Documentos que pedí. Antecedentes y Partida de nacimiento. La amabilidad profesionalismo y recibí los documentos muy rápido y todos mu... Mehr ansehen

1. Steuervorbereitung
  2. Informationsdienst

Trámite Argentinos a distancia nació con el objetivo principal de facilitarles y resolver las necesidades de documentación para aquellos argentinos que residen por el mundo, estamos aquí para asesorarte y brindarle la mejor asistencia para cubrir y resolver tus necesidades con respecto a la documentación argentina que precises en el exterior o dentro de argentina para llevar adelante todo tipo de Procesos de la vida diaria.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Este servicio fue excepcional

Este servicio fue excepcional de principio a fin. Gestionaron todo el proceso — obtención de partidas oficiales, legalizaciones con apostilla y traducciones públicas — con absoluta profesionalidad y cuidado.

Lo que más me impresionó fue su atención al detalle. Cada traducción estaba certificada y sellada, cada apostilla emitida correctamente, y todos los documentos organizados de manera impecable para su presentación. Conocen perfectamente los requisitos estrictos del proceso de ciudadanía y prepararon todo al más alto nivel.

La experiencia completa fue fluida, eficiente y sin estrés. La comunicación siempre fue clara, cumplieron los plazos y me sentí acompañado en cada etapa. Ahora puedo avanzar con total confianza sabiendo que mi documentación está completa y en regla.

Recomiendo este servicio sin ninguna duda a quienes necesiten asistencia experta con documentación de ciudadanía.

22. September 2025

Tuve la suerte de contar con Melisa…

Tuve la suerte de contar con Melisa como abogada para gestionar mi divorcio mientras yo me encontraba en España, y no puedo estar más agradecida. Llevó todo el proceso con una eficacia y rapidez excepcionales, siempre manteniéndome informada y resolviendo mis dudas con profesionalidad y cercanía.
Una profesional 100% recomendable y de total confianza.

19. Juni 2025

Simplemente son geniales

Simplemente son geniales. Totalmente eficientes en la respuesta, desde el contacto inicial y en la resolución del trámite. Envié mail, aboné y en el mismo día ya contaba con mi documentación lista! Los recomiendo un 💯

18. September 2025

Es una estafa

Es una estafa, no contraten este servicio, me tubo como 3 meses mintiendo por una legalización y me hizo perder la cita que tenía. Muy mal servicio. Las reseñas que tiene son mentiras. ESTAFADOR.

12. September 2025

Abogada Excelente

Fui atendido por la abogada Dra. Melisa Waibel. Me soluciono todo lo que necesitaba. Muy directa y resolutiva. Me saco un tramite que estaba pendiente a meses. Aparte con la paciencia que me tuvo. La verdad 10 puntos. se la recomiendo!!!

2. September 2025

Matrimonio celebrado en el exterior. Muy satisfecho.

Mi matrimonio celebrado en el exterior se registró en la Argentina sin ningún tipo de inconvenientes.
La Dra. Melisa Gisela Waibel ha sido de esencial ayuda. Su clara comunicación y rápida actuación con mi caso ha sido excelente. Todas mis dudas y preguntas fueron contestadas de manera sencilla, amable y profesional. Servicio altamente recomendado.
Muchas gracias Mely!

5. September 2025

Apostilla en 24 horas para tramite urgente

Se vencio el certificado de matrimonio argentino emitido a traves de TAD (pasaron 3 meses desde su emision original) y necesitaba emitirlo y apostillarlo nuevamente en una ventana de tiempo muy reducida. Consegui la partida a traves de TAD y se la envie a Martin y en 24 horas la teniamos apostillada, lista para presentar. Rapido y profesional, muy agradecido.

26. August 2025

Muy buen servicio

Muy buen servicio, yo mandé a pedir mis antecedentes penales de Argentina desde España y me lo mandaron super rápido y la atención de Martin es de 10 puntos les recomiendo al 100x100 .

18. August 2025