Die Kraft der liebevollen Gedanken ist ein Projekt, das Menschen dabei unterstützt, bewusster mit ihren Gedanken umzugehen und mehr innere Ruhe, Klarheit und Verbindung im Alltag zu erleben. Im Mittelpunkt steht eine einfache, aber wirkungsvolle Praxis: Gedanken wahrnehmen, fühlen und bewusst wählen. Dabei geht es nicht darum, negativ durch positiv zu ersetzen oder sich etwas „schön zu denken“. Stattdessen lernen Teilnehmende, der Realität ehrlich zu begegnen – und in ihr neue Perspektiven zu entdecken. Das Projekt basiert auf 20 Jahren Erfahrung in der Begleitung von Menschen sowie auf der Methode The Work von Byron Katie. Ergänzt wird dies durch Meditationen, strukturierte Programme und alltagstaugliche Übungen, die leicht umsetzbar sind. Unsere Angebote reichen von kurzen Einstiegen (z. B. 7 Tage) bis hin zu umfassenden Programmen wie dem 90-Tage-Kurs oder der Jahresreise. Alle Inhalte sind so gestaltet, dass sie eigenständig oder begleitet genutzt werden können. Ein besonderer Fokus liegt auf der Verbindung von praktischer Erfahrung und wissenschaftlicher Begleitung. Teile der Programme werden in Zusammenarbeit mit Universitäten untersucht, um die Wirkung der Praxis besser zu verstehen. Wir verstehen uns nicht als klassisches Coaching-Angebot, sondern als Raum für persönliche Erfahrung. Jeder Mensch geht seinen eigenen Weg – wir bieten dafür Struktur, Impulse und Begleitung.
Deutschland
- trainyourthoughts.com
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.