training-fit-es.esBewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La informació suficient i adequada per a escollir el producte adient. Seguiment de l'enviament i recepció en un temps molt correcte

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El primer pedido que hice, se perdió debido a la empresa de transportes final. Lo comuniqué a Training-fit, y me reembolsaron inmediatamente el importe. Volví a realizar el pedido y llegó perfectam... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El 27 de septiembre de 2025 realicé una compra en esta web. En el momento de la compra se indicaba que el pedido llegaría entre el 8 y el 13 de octubre, y que el envío se efectuaría mediante Mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le he dado una estrella porque no estoy satisfecho con el articulo comprado. El color no tiene nada que ver con el de la foto de la pagina. El articulo tenía que ser blanco puro y es grisáceo. Pese a... Mehr ansehen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

49 Bewertungen

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Para realizar una posible devolución

Para realizar una posible devolución, tenia yo que enviar el producto a origen (francia) y correr con los gastos, así que no hay facilidades para una posible devolución

20. November 2025

Estimado Sr. LÓPEZ URRUTIA,

Le informamos de que hemos tomado buena nota de su opinión y hemos anotado el problema. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para que no vuelva a ocurrir.

Con el fin de resolver su problema y satisfacer sus necesidades, le hemos enviado un correo electrónico.
Esperamos que pueda leerlo y que nuestra gestión le permita disfrutar de una experiencia como cliente más positiva.
No obstante, si desea ponerse en contacto con nosotros por otro medio, le invitamos a hacerlo a través de la dirección customer@spacefoot.com
(especificando de nuevo su número de pedido).

Que tenga un buen día,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El pedido a llegado a tiempo y todo muy…

El pedido a llegado a tiempo y todo muy bien.

22. November 2025

Hola Hassan,

Lamentamos que tu experiencia de entrega no haya sido completamente satisfactoria. En Spacefoot nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y una entrega rápida, y nos gustaría saber más sobre los detalles para poder mejorar.

Agradecemos que nos hayas informado sobre tu experiencia. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente.

Esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una experiencia mejorada en el futuro. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mis zapatillas se han roto en un mes.

Mi zapatillas adidas, que compre apenas hace un mes, se me han roto por el lateral. Quisiera me devolvieran el dinero o devolverlas por unas nuevas.

20. Oktober 2025

Estimada señora Vela Gómez,

(especificando de nuevo su número de pedido).

Que tenga un buen día,

LA PREMIÈRE FOIS.

El primer pedido que hice, se perdió debido a la empresa de transportes final. Lo comuniqué a Training-fit, y me reembolsaron inmediatamente el importe. Volví a realizar el pedido y llegó perfectamente.
Alors, chapeau pour Training-fit. Je suis enchanté.
Merci beaucoup.
À bien tôt.

28. Oktober 2025

Antwort von training-fit-es.es

¡Hola! ¡Gracias por tus comentarios y por tu fidelidad!

Nos alegra que te gusten nuestros productos y que tu experiencia de entrega haya cumplido tus expectativas.

En Spacefoot nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y una entrega rápida, y tus comentarios positivos confirman que vamos por buen camino.

¡Visita la página web de Spacefoot con frecuencia!

¡Añadimos nuevos productos y ofertas increíbles a diario! 😘

Todo correcto

Todo correcto

27. Oktober 2025

Antwort von training-fit-es.es

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho.

Esperamos verte de nuevo pronto.

¡Todo el equipo de atención al cliente de Spacefoot te desea un día maravilloso! 😀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han llegado las zapatillas bien y…

Me han llegado las zapatillas bien y por el precio y calidad descritas

15. Oktober 2025

Hola,

Te agradecemos sinceramente por tu confianza y por compartir tus comentarios con nosotros.

Tu satisfacción es nuestra mayor motivación, y estamos deseando recibirte de nuevo para ofrecerte una experiencia excepcional.

Rápido y fiable

El pedido llego en los plazos marcados y en perfectas condiciones

22. Oktober 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Still waiting the purchase to arrive

Still waiting the purchase to arrive. If you can improve the situation, it will be appreciated. Thanks

17. Oktober 2025

Hello Mr. Pineda Martinez,

Please be advised that we have taken your feedback into account and noted the issue. Rest assured that we are doing our utmost to ensure that this does not happen again.

In order to resolve your issue and ensure your satisfaction, we have sent you an email.
We hope that you will be able to read it and that our approach will enable you to have a more positive customer experience.
However, if you would like to contact us by another means, please do so via customer@spacefoot.com
(again specifying your order number).

Have a great day,
The Spacefoot customer service team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegó el producto dentro del tiempo que…

Llegó el producto dentro del tiempo que me dijisteis y todo correcto.

15. Oktober 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha llegado rápido y buena calidad!

Ha llegado rápido y buena calidad!

8. Oktober 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El 27 de septiembre de 2025 realicé una…

El 27 de septiembre de 2025 realicé una compra en esta web. En el momento de la compra se indicaba que el pedido llegaría entre el 8 y el 13 de octubre, y que el envío se efectuaría mediante Mondial Relay.

Sin embargo, al intentar hacer el seguimiento, la página de Mondial Relay indica que no existe ningún envío asociado. Esto genera dudas sobre el estado real del pedido y la fiabilidad del proceso de envío.
Pedido nº 383001901

He intentado contactar con la empresa, pero hasta ahora no he recibido respuesta ni confirmación adicional.

Me gustaría que se revisara esta situación y se confirmara si hay incidencias conocidas con esta empresa.

7. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto! Muchas gracias!

30. September 2025

good

llego rápido, y buen precio de productos, unas zapatillas llegaron sin su caja original pero me pidieron diaculpashy me explicaron que la caja les había llegado destrozada.

1. Oktober 2025

Antwort von training-fit-es.es

¡Hola! Gracias por tu reseña y tu fidelidad.

Nos alegra que te gusten nuestros productos y que tu experiencia de entrega haya cumplido con tus expectativas.

En Spacefoot nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y una entrega rápida, y tus comentarios positivos confirman que vamos por buen camino.

Nos aseguramos de que estamos haciendo todo lo posible para ofrecerte los precios más competitivos.

¡Visita con frecuencia los sitios web de Spacefoot!

¡Nuevos productos y precios bajos todos los días! 😘

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo bien,el envío a tiempo y el pedido…

Todo bien,el envío a tiempo y el pedido ok,muchas gracias
Me habéis respondido que lamentáis que me mi experiencia no haya sido buena,he puesto 5 estrellas y que todo bien,creo que os habéis equivocado al responder,un saludo

1. Oktober 2025

Hola,

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu experiencia de compra y con nuestros productos. Tu satisfacción es lo que nos motiva a seguir ofreciendo las mejores colecciones. ¡Esperamos que vuelvas pronto para descubrir las novedades! ;)

¡Que tengas un excelente día! 😀

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Entrega rápida.

11. September 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Podrían mejorar. Inicialmente tienen un precio …

Inicialmente tienen un precio competitivo, pero la entrega es muy tardía y el envío no incluye el costo de la devolución.

21. August 2025

Hola,

Lamentamos saber que nuestros productos/servicios no han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es importante para nosotros y nos gustaría tener más información para resolver este problema. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@spacefoot.com (indicando su número de pedido) para que podamos encontrar una solución.

Que tenga un excelente día,

El equipo de atención al cliente de Spacefoota

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Son una ruina las botas del payo

Son una ruina, el payo que las trajo tardo mucho. Y no valen pa buxeo toy mu defraudado.

1. August 2025

Hola,

Sepa que hemos tomado en cuenta su opinión y anotado el problema. Puede estar seguro de que estamos haciendo todo lo posible para que esto no vuelva a ocurrir.

Lamentamos saber que nuestros productos/servicios no han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es importante para nosotros y nos gustaría saber más para resolver este problema. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) (especificando su número de pedido) para que podamos encontrar una solución.

Le deseamos un excelente día,

Horrible delivery times

I bought some products on this website, and during the process the products had the the tag "available in one day". The order was placed on the 17/7/25 and I received on the 1/8/25.... So if it takes such time to send a parcel from Paris to Barcelona, I dont want to imagine how long would it take for further distances.
If the transport fees were free, I could understand it, but they arent.

5. August 2025

Hello Mr. López Mérida,

We would like to inform you that we tried to contact you by phone today without success.
In order to resolve your issue and ensure your satisfaction, we have also sent you an email.
We hope that you will be able to read it and that our efforts will result in a more positive customer experience for you.
However, if you would like to contact us by another means, please do so via the address customer@spacefoot.com
(please specify your order number again).

Have a great day,
The Spacefoot customer service team

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Llevo más de una semana y no me llega…

después de aproximadamente dos semanas me llega el paquete pero me ha llegado en buen estado y con mucha calidad

30. Juli 2025

Hola Señora Valean,

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra mucho y será un placer compartir estas estrellas con todo el equipo de Spacefoot.

¡Que tengas un excelente día! 😀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me confirmaron que iban a traer mi…

Me confirmaron que iban a traer mi pedido y no lo entregaron en el plazo indicado!!

3. Juli 2025

Hola,

Lamentamos saber que nuestros productos/servicios no han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es importante para nosotros y nos gustaría saber más para resolver este problema. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@spacefoot.com (especificando su número de pedido) para que podamos encontrar una solución.

Le deseamos un excelente día,

El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr