Nous nous sommes décidé de partir en Australie afin de rejoindre notre fille mi février, le délais d'obtention d'un permis international est de plus de 5 mois...une seule alternative : faire une tr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Service rapide et professionnel, la traduction est d’une très bonne qualité, je tiens à remercier Mr. Ismail pour son sérieux, son professionnalisme et sa bienveillance, je recommande vivement
Entreprise joignable par téléphone, ce qui est déjà une excellente chose de nos jours. De plus, l'attention et la réactivité sont top. Difficile de faire mieux. Peut-être un peu trop chers, mais je le... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
TraductionsAssermentees.com est un service en ligne proposant aux particuliers, professionnels et entreprises la commande de traductions certifiées de tous types de documents administratifs, légaux, familiaux ... par des traducteurs assermentés.
Kontaktinformationen
21 place de la république, 75003, Paris, Frankreich
- contact@traductionsassermentees.com
- traductionsassermentees.com
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Inadmissible : Retard critique, frais cachés et silence radio
Expérience scandaleuse. J'ai passé commande le 18 mars en payant spécifiquement un supplément pour une "Traduction sous 48h". Résultat ? Le document ne m’est parvenu que le 31 mars, soit 10 jours de retard sur le délai promis et facturé !
Une gestion malhonnête de A à Z :
Délai payé et non tenu : L'option d'urgence (9,60 €) est une publicité mensongère. Malgré mes relances, aucun suivi.
** surfacturation de transport :** Facturation d'un envoi en Recommandé avec AR (7,50 €) pour une simple Lettre Suivie reçue au final. C'est du vol.
Conséquences critiques : Ce retard a compromis mes démarches en Angleterre. J'ai dû réexpédier le document en urgence à mes frais (7,65 €) et, à l'heure actuelle, la traduction n'est toujours pas arrivée à destination.
Le préjudice total s'élève à 24,75 €. J'ai prévenu l'agence : sans remboursement immédiat de ces prestations non fournies et des frais causés par leur incompétence, cet avis restera pour prévenir les futurs clients.
Service impeccable
Service exceptionnel, rapide et efficace, je souhaiterais également souligner le professionnalisme et rapidité d’execution (dans les délais) du service, aussi je voudrais remercier un dénomme Ismail Abdi pour le traitement de ma demande malgré sa complexité.
Mounia
Very efficient, professional rendering, and the translation was delivered fast.
Une très grande réactivité de la part…
Une très grande réactivité de la part d'Abdellah. Je me suis prise assez tard et la traduction a été très rapide. Merci beaucoup. Je recommande.
Service rapide et professionnel
Service rapide et professionnel. Je recommande.
Service rapide et professionnel
Service rapide et professionnel. L’équipe est également très attentive aux exigences du client. Le prix du service est de loin inférieur à celui proposé pour le même service par un professionnel indépendant (j’ai vérifié).
super professionnel
super professionnel, rapide et efficace. J’ai reçu la traduction dans les délais, et la qualité était très bonne. Je le recommande vivement !
Grand merci a vous
Je tiens à remercier ce traducteur (Abdallah)pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. Il a été très à l’écoute et disponible, avec un service rapide et de grande qualité. Une personne sérieuse et humaine que je recommande vivement.
Professionnalisme,suivi sérieux de la…
Professionnalisme,suivi sérieux de la demande, suite à un léger problème, hyper réactivité, en résumé j’ai frappé à la bonne porte et je ne manquerai pas de vous faire de la pub
Service très rapide et réactif
Un service très rapide (en 4 jours comprenant le week-end) et très réactif, les ajustements ont été reprise le jour même, je ne peux que vous recommander et les yeux fermés !
Traduction correct
Traduction correct, et vite fait.
Rapide et efficace
Traduction d'un document juridique réalisée dans la semaine en pleine période de fêtes et vacances. Plus besoin de chercher un traducteur proche de chez soi, prendre rendez-vous, remettre le document, repartir le récupérer... Simple, rapide et efficace.
Traduction très rapide
Traduction très rapide, en 24h pour un permis que je peux maintenant utiliser à l’international :)
Excellent +++
C'était la première fois que je faisais traduire un document, mon expérience chez Traductions Assermentées a été plus que favorable.
J'ai été très orientée dès le début, monsieur Al Hmoud m'a répondu toujours très rapidement et très gentiment.
J'avais demandé un service de traduction d'un délais de 3/5 jours le document était déjà traduit le lendemain.
Super expérience je recommanderai chez société et j'y retournerai si j'en ai besoin.
Rien à redire.
Après plusieurs utilisations de ce site ces 18 derniers mois, je n'ai jamais eu de problème.
Rapidité, efficacité, disponibilité au téléphone si besoin. Rien à redire, je recommande sans hésiter.
Nous nous sommes décidé de partir en…Austalie
Nous nous sommes décidé de partir en Australie afin de rejoindre notre fille mi février, le délais d'obtention d'un permis international est de plus de 5 mois...une seule alternative : faire une traduction NAATI.
C'est fait en moins d'une semaine, top top !
On va pouvoir se concentrer sur notre périple :)
La qualité de la traduction était…
La qualité de la traduction était excellente. Le service client a été très agréable, réactif et extrêmement efficace. Je recommande vivement cette entreprise.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.