Experiencia 3 Meses
Hasta ahora todo ha ido bien, mi inversión se ha mantenido constante y la asesoría también. Llevo alrededor de 3 meses y no he tenido problemas.
Recomiendo iniciar con lo que se está dispuesto a arriesgar.
Muchas veces las personas se preguntan una y otra vez que es TRADING ZONE LIFE, pues bueno nosotros lo resumimos en “la forma más simple de hacer crecer tu dinero sin importar donde te encuentres o que tanta experiencia tengas”. Nuestra empresa ha sido pionera en el acercamiento confiable de estos productos, tanto a pequeños como grandes inversionistas. Con sede en el Reino Unido, hemos decidido ampliar nuestra cartera de clientes a Latinoamérica, basándonos en la explosión económica con la que cuentan los paises de la region. Nos encontramos registrados bajo los organismos reguladores necesarios para poder llevar a cabo este tipo de negociaciones a través de internet.
37th Floor, 1 Canada Square, London E14 5AA, Reino Unido, London, Vereinigtes Königreich
Recomiendo iniciar con lo que se está dispuesto a arriesgar.
AL MOMENTO HA ESTADO BIEN MI INVERSIÓN
LO QUE NO ME GUSTA ES QUE ME LLAMAN MUY TEMPRANO Y ES CUANDO APENAS ESTOY DESPERTANDO.
PERO FUERA DE ELLO LAS OPERACIONES QUE HE REALIZADO HAN ESTADO MUY BIEN, HE APRENDIDO SOBRE EL ANALISIS FUNDAMENTAL.
Realicé una inversión de $5,000.00 usd, la empresa colocó acciones por mi, y se fueron a negativos, actualmente no he podido retirar ni la inversión, ni los rendimientos, me indican que la única opción de recuperar la cuenta es solicitando un crédito para que tengamos saldo positivo y recuperar la cuenta, estoy sospechando que sea un fraude y trataré de demandar la devolución del capital.