4 mal habe ich bisher bei Trading Shenzhen bestellt. Die letzte Bestellung ist noch unterwegs, die drei davor waren immer innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei mir, eine davon kam sogar schon eine... Mehr ansehen
Der beste Technikshop bei dem ich jemals bestellt habe. Der Support ist der Hammer. Freundlich entgegen kommend und hilfsbereit. Ich hatte mit einem Handy 2 Garantiefällt. Ohne Probleme alles gemach... Mehr ansehen
Nach ca 8 Tagen war das Handy angekommen, sicher/vorbildlich verpackt. Die Einrichtung hat einige Zeit in Anspruch genommen,hat sich aber gelohnt,die super Kamera vom Vivo X 300 Ultra hat mich in alle... Mehr ansehen
Ich habe mir das Vivo X 300 Ultra bestellt. Die Lieferung ging schnell und ohne Probleme vonstatten. Über die Qualität des Gerätes kann ich mich nur positiv äußern. Vom Aussehen über Leistung des Ger... Mehr ansehen
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hongkong
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Vivo x300 pro, tolles Handy. Bisschen viel chinesische Glyphen drauf, kann man aber fast alle löschen. Google funktioniert einwanfrei. Handling ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach nur einem Tag bin ich schon fast auf altem Stand. Was nicht geht ist Sprachsteuerung mit "Hey Google", aber das überlebe ich. Kamera ist ne Wucht! Haptisch ist das Handy wirklich super. Die Schutzhülle (mitgeliefert) ist mir persönlich zu glatt.
Android-Auto funktioniert auch, nur die Spracheingabe dort nicht und genau dort nutze ich sie, wenn dann...

Antwort von TradingShenzhen
Die bestellung kam sehr schnell für das dass sie aus dem china lager kam. Und die preise sind ein Traum, für die Produkte die man bekommt.
Es ist wirklich einfach zu bestellen habe den Artikel zwar noch nicht erhalten bin aber zuversichtlich das er rechtzeitig ankommt
Update
Keine Nachricht mehr bekommen trotz Nachfrage
Strafantrag gestellt
Bis heute nix angekommen
Vorsicht
2 Monate vergangen
Update
Dann nehme ich gerne die Erstattung es dauert einfach zu lange

Antwort von TradingShenzhen
Also ich bin voll zufrieden mit zwei Bestellungen von TradingShenzhen.
Schnell, unkonpliziert und gute Qualität!
VIVO X300 pro
Bin sehr beeindruckt. Sehr schnelle Lieferung und sehr guter support. EU Netzteil mit dabei und eine Displayschutzfolie mit drauf
Top Smartphone und nur eine Wvon China nach Deutschland!
mashallah tradingshenzhen ich küss euer herz, stabile produkte, stabiler service, innerhalb von 8 Tagen geliefert.
Versand war mega unkompliziert. Habe das One plus 15 bei Trading Shenzhen gekauft. Handy ist ohne Probleme durch den Zoll gekommen. Dazu top Kundenservice. Mein nächstes Handy wird aufjedenfall auch bei Trading Shenzhen bestellt. Unschlagbares Preis Leistung-Verhältniss!
Meine Erfahrung mit TradingShenzhen ist enttäuschend, vor allem wegen der Rückerstattung bei Bitcoin-Zahlung.
-Produkt im Shop in EUR gekauft (Kaufpreis in EUR ausgewiesen)
-Widerruf durchgeführt, Rücksendekosten/Handling extra gezahlt
Rückerstattung in Bitcoin bekommen jedoch aber nur exakt die BTC-Menge, die ich ursprünglich gesendet hatte.
Durch den BTC-Preisverfall lag der Rückerstattungswert in Euro deutlich unter dem ursprünglichen Kaufpreis (umgerechnet habe ich $243 verloren). Ich habe mehrfach um eine konkrete vertragliche Grundlage/AGB-Passage gebeten, warum bei einem in EUR ausgezeichneten Kaufpreis nicht der vollständige Kaufpreis in EUR erstattet wird (oder alternativ per SEPA/PayPal). Die Antwort war nur: „Wir sind keine Bank und gleichen keine Kursschwankungen aus“.
Das ist für mich keine kundenfreundliche oder transparente Lösung. Wer dort per BTC zahlt, sollte wissen: Im Widerrufsfall kann der Rückerstattungswert in EUR massiv abweichen.
Ich würde bei TradingShenzhen nur noch mit einer Zahlungsmethode zahlen, bei der klar ist, dass man den Kaufpreis in EUR zurückerhält.
EDIT1 zu unten stehenden Supportantwort:
Danke für die Antwort, aber genau da liegt das Problem: Sie drehen es so, als hätte ich „in einer Fremdwährung spekuliert“. Das habe ich nicht.
Ich habe ein Produkt gekauft, dessen Preis im Shop klar in EUR ausgewiesen war. Bitcoin war nur die Zahlungsart, also die technische Umrechnung beim Bezahlen. Bei einem Widerruf geht es darum, den Kauf rückabzuwickeln, sprich: den Kaufpreis zu erstatten, nicht eine Kurswette nachträglich auf den Kunden abzuwälzen.
Zu Ihrem Einwand „wir können nicht mehr BTC senden als gesendet wurde“:
Ich habe nie verlangt, dass Sie „mehr BTC“ schicken. Ich habe mehrfach angeboten, den EUR-Kaufpreis (oder alternativ per SEPA/PayPal) zu erstatten. Das hat nichts mit „Bank“ zu tun, sondern mit Transparenz und Fairness beim Widerruf.
Und zu Ihrer rhetorischen Frage „Hätten Sie auch gefragt, wenn BTC doppelt so hoch gegangen wäre?“:
Diese Frage ist am Thema vorbei. Ich habe kein Investmentprodukt gekauft, sondern ein Handy zum EUR-Preis. Ein Widerruf ist kein „Gewinn/Verlust“-Spiel. Wenn Sie bei BTC-Zahlungen konsequent nur den BTC-Betrag erstatten wollen (mit allen Kursfolgen), dann muss das vorher glasklar und prominent kommuniziert und konkret in den Bedingungen geregelt sein, nicht erst nachträglich mit „wir sind keine Bank“.
Genau deshalb bleibt meine Bewertung so: Widerruf abgewickelt, aber Rückerstattung bei BTC-Zahlung ist für Kunden nicht transparent und kann im Ergebnis deutlich vom EUR-Kaufpreis abweichen. Wer per BTC zahlt, sollte dieses Risiko kennen.

Antwort von TradingShenzhen
Alles wieder sehr gut, gute Sendungsverfolgung, schnell geliefert. Immer wieder gerne
Meine erste Bestellung bei TradingShenzhen und ich bin begeistert. Bezahlung sicher über Klarna möglich und von der Bestellung bis zur Auslieferung alles transparent. Lediglich etwas verwirrend war das wir UPS Global als Versender wählen mussten, die Sendung aber am Ende üner DHL kam, was ich persönlich aber viel besser fand, da die Auslieferung so über die Packstation stattfinden konnte. Danke für den tollen Service.
Bin begeistert! Schnelle Lieferung. Ware Top verpackt. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank:)
Perfekt war die Beschreibung des Bestellprozesses. Da hat jedes Detail gepasst. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich für die Auslieferung in Deutschland. Der Dienstleiter DHL hat ein sehr gutes Trackingsystem. Da bietet sich für die "letzte Meile"eine Verknüpfung mit Ihrem System an.
Sehr schneller Versand und reibungslose Abwicklung. Das Handy kam gut verpackt und wie beschrieben an. Kommunikation war zuverlässig und transparent. Absolut zufrieden – jederzeit wieder!
Bis jetzt voll zufrieden. Die Lieferung war dafür, dass es direkt aus China kommt, sehr schnell.
Zum Handy: Es ist bis auf das Ladegerät, die Verpackung und den Aufkleber kein Unterschied zu einem Handy, das in Europa gekauft wurde, festzustellen.