TradingShenzhen Bewertungen 10.823

4,7

4 mal habe ich bisher bei Trading Shenzhen bestellt. Die letzte Bestellung ist noch unterwegs, die drei davor waren immer innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei mir, eine davon kam sogar schon eine... Mehr ansehen

Der beste Technikshop bei dem ich jemals bestellt habe. Der Support ist der Hammer. Freundlich entgegen kommend und hilfsbereit. Ich hatte mit einem Handy 2 Garantiefällt. Ohne Probleme alles gemach... Mehr ansehen

Nach ca 8 Tagen war das Handy angekommen, sicher/vorbildlich verpackt. Die Einrichtung hat einige Zeit in Anspruch genommen,hat sich aber gelohnt,die super Kamera vom Vivo X 300 Ultra hat mich in alle... Mehr ansehen

Ich habe mir das IQOO Z11 Turbo für einen Super Preis gekauft was meine Erwartung übertroffen hat. Das Smartphone entspricht einem Hight Ende Gerät. Die Abwicklung war Problemlos man wurde immer Infor... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft

TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.

4,7

Hervorragend

10.823 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Oppo X8 Ultra

Der Laden ist sehr zu empfehlen.
Ware ist top und die Lieferung war unkompliziert. Jederzeit wieder.

Service bei Mängeln ist lachhaft

Service bei Mängeln ist lachhaft. Ich habe ein Redmibook Pro 14 nach einem halben Jahr eingeschickt, weil das touchpad mal ja mal nicht funktionierte und der Bildschirm flackerte. Trotz Videos die genau das zeigten, zeigte sich der Reparatur Service frech, er könne "wirklich absolut kein Problem feststellen", gestand aber ein dass auf dem Video deutlich ein Problem zu sehen ist (ich hatte gesagt das das problem nur manchmal besteht) und unterstellte mir sogar noch selbst schuld zu sein weil ich das Gerät angeblich geöffnet hätte (habe ich nicht). Also entschied man sich nichts zu tun oder anzubieten. Ich habe jetzt ein Gerät, welches ich fünf Jahre lang benutzen wollte und wo jetzt schon das touchpad spinnt. Vielleicht okay solange man keine Probleme hat, wenn aber doch sehr unprofessionel.

20. August 2025

Antwort von TradingShenzhen

Sorry, also wenn sie den Fall so darstellen wollen, wollen wir den gerne berichtigen und stellen die Fotos und das Video online. Sie haben gesagt das Touchpad funktioniert nicht und es wurde zum Partner eingesendet. Der hat es über mehrere Stunden getestet und kein Fehler festgestellt. Nein, nicht ein mal drauf geklickt, über mehrere Stunden getestet. Sorry wenn sie meinen ein Fehler besteht und niemand den nachvollziehen kann. Wir haben ihnen angeboten es kostenlos zum Hersteller zu schicken, doch ihnen unsere Meinung gesagt. Sie hatten die Wahl, doch wir denken, der Hersteller wird es wieder ohne Reparatur zurücksenden. Wie ihm Beispiel genannt. Wenn Sie zum IPhone Shop gehen und sagen mein iPhone geht nicht an und der Mitarbeiter macht es an und es geht an, was sollen wir nach Ihren Verständnis jetzt machen? Dazu wollten Sie den Preis haben, für ein gebrauchtes Gerät das wie neu sein soll. Leider ist es das nicht und wie in der Mail gezeigt, hat der Partner auch Fotos gemacht und zwei Schrauben weisen massive Spuren von Beschädigung auf, so als ob diese aufgeschraubt worden sind. Sorry, unterstellt wird nichts, nur Fakten werden präsentiert und wenn das Gerät aufgemacht worden ist, können wir keinen Neupreis ausrufen. Somit, bleiben sie gerne bei der Wahrheit, dann sieht der Fall ganz anders aus. Jetzt kann sich jeder Kunde selbst eine Meinung bilden.

Top Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support und der Qualität des Services. Sehr vertrauenswürdiger Händler. Ich würde immer wieder hier bestellen

15. August 2025

Bin richtig zufrieden 😊

Bin richtig zufrieden 😊 gute Preise, Verpackung gut und Lieferzeit theoretisch auch schnell. Kundenservice funktioniert auch in deutsche Sprache, man muss nicht lange an Antwort warten. Wäre wie beschrieben 👍 zum empfehlen 😊

9. August 2025

Ich wollte mir ein Oppo Charger kaufen

Ich wollte mir ein Oppo Charger kaufen, laut der Webseite waren noch 99 am Lager. Ich das Teil gekauft und auch sofort bezahlt. Leider wurde daraus nix. Bekam dann eine Nachricht das dieser Carger nicht mehr verfügbar wäre und das gezahlte Geld wieder aufs Konto geht. Deswegen gibts nur einen Stern. Entweder ich habe die 99 auf Lager oder ich hab keine auf Lager.
Ich habe nun statt einen 1 Stern nachgebessert und 3 Sterne vergeben. Schade das ich keinen Charger bekommen habe, auch wenn Sie Just in Time arbeiten, sollte der Bestand der Ware wenigstens stimmen.

Antwort von TradingShenzhen

Das tut uns leid, aber wir arbeiten Just-In-Time, somit ist alles lieferbar, wenn es lieferbar ist. Dafür einne Stern ist zwar traurig, aber ihr Geld haben sie hoffentlich erhalten und entschuldigen die nicht Lieferbarkeit.

Meine Erfahrung mit TradingShenzen

Ich habe mir ein Vivo X200 Ultra zusammen mit dem Photography-Kit bestellt. Es verlief alles reibungslos mit der Bestellung und der Auslieferung. Der Versand war über UPS. Durch das Tracking konnte man sehen, wo sich die Ware bei der Zustellung gerade befindet. Was ich noch erwähnen wollte: Der Support ist wirklich sehr gut. Bei Fragen über Help oder auch beim Sachbearbeiter bzw Sachbearbeiterin , fühlte ich mich gut aufgehoben. Sie antwortete mir innerhalb von 24 Stunden. Und über den Help Bereich kann ich nur sagen: Sie können 24 Stunden dort Fragen stellen. Sie bekommen sehr gute Antworten über Chat GPT zurück. Sie standen mir mit Rat und Tat zur Seite. Meine bestellten Produkte selbst, sind hervorragend verpackt gewesen und funktionierten beim Einschalten ohne Probleme. Mit dem Vivo X200 Ultra bin ich sehr zufrieden. Und mit dem Service auch.

28. Juli 2025

Trading Shenzhen ist eine großartige…

Trading Shenzhen ist eine großartige Plattform für alle, die sich für den Handel und die Investition in verschiedene Märkte interessieren. Die Plattform bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, die es auch Einsteigern leicht macht, sich zurechtzufinden und ihre Trades zu verwalten.

Besonders positiv hervorzuheben ist die Vielfalt an verfügbaren Handelsinstrumenten und Märkten, die es ermöglicht, breit zu diversifizieren und verschiedene Anlagestrategien umzusetzen. Die Sicherheitsmaßnahmen sind zuverlässig, sodass man sich beim Handel gut aufgehoben fühlt.

Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, was den Umgang mit der Plattform noch angenehmer macht. Insgesamt ist Trading Shenzhen eine vertrauenswürdige und effiziente Plattform, die sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Trader eine gute Wahl ist. Es lohnt sich definitiv, sie auszuprobieren!

Ich habe schon zum 3

Ich habe schon zum 3. mal bei TradingShenzhen bestellt und bis heute noch nie so einen erstklassigen Service erlebt. Schnelle Lieferung sehr schneller und freundlicher Support. Qualität 1A.

25. Juli 2025

Zollübernahme nur nach Druck, keine Hilfe bei Problemen, Paket hängt bis heute

Ich habe bei Trading Shenzhen ein Smartphone bestellt und bewusst die teurere Versandoption „UPS/FedEx (Import Costs Insurance)“ gewählt. Auf der Website wurde eindeutig damit geworben, dass Importkosten vom Händler übernommen werden. Auch die angegebene Lieferzeit von 2–5 Werktagen sprach klar für eine zügige, unkomplizierte Abwicklung.

Nach dem Versand wurde mir dennoch die volle Zollgebühr in Rechnung gestellt – entgegen der Versprechungen. Erst nachdem ich bei Klarna einen Fall eröffnet und Konsequenzen angedroht habe, hat der Händler diese Kosten übernommen. Ohne diesen Schritt wäre das vermutlich nicht passiert.

Danach verschwand das Paket in Hongkong und wurde erst durch meinen selbst gestarteten UPS-Claim wiedergefunden. In Deutschland angekommen, verlangte UPS weitere Unterlagen vom Händler – doch Trading Shenzhen reagierte trotz Hinweis nicht. Ich habe dann selbst aufwändig dafür gesorgt, dass UPS die nötigen Informationen erhält. Keine Unterstützung vom Shop.

Seitdem hängt das Paket seit über einer Woche im UPS-Zentrum Köln in einem Scan-Loop („Import Scan“ / „Warehouse Scan“) fest. Eine Auslieferung hat bis heute nicht stattgefunden.

Fazit:
Trading Shenzhen ist nicht direkt Schuld an den logistischen Problemen, aber als Händler mitverantwortlich für die Versandabwicklung. Trotzdem wird man mit allen Problemen komplett alleine gelassen. Ohne Druck läuft nichts, Kommunikation ist passiv und nicht lösungsorientiert. Ich warte jetzt auf das Ablaufdatum der 21-Tage-Frist bei Klarna – und werde dann vom Vertrag zurücktreten. Definitiv kein zweites Mal.

26. Juli 2025

Antwort von TradingShenzhen

Tut mir wirklich leid, für ihre Verspätung und dir Verzögerung durch den Zoll oder UPS. Aber um was klarzustellen;

1. Die Zollkosten können anfallen, steht ja auch auf der Seite so und werden dann zu 100% erstattet. Nein, man muss keinen Fall bei Klarna dafür erstellen, uns nur die Rechnung schicken. Wenn sie das nicht tun und anstatt dessen bei Klarna einen Fall erstellen, ist das natürlich ihr gutes Recht. Doch Sorry, jeder Kunde bekommt die Kosten erstattet, ohne große Probleme. Heute allein 11 Kunden die Kosten erstattet und sie hatten nur die Rechnung geschickt. Wie in der Mail beschrieben, die man zum Versand bekommt.

Zu der Verzögerung. Ja das tut uns leid und ist ja nicht so, als ob sie nicht täglich schreiben würden und wir nicht täglich antworten würden. Und das, obwohl wir da nicht viel machen können ausser warten. Der Zoll oder UPS haben Probleme und wie schon in mehreren Mails gesagt. Erstatten wir dir kompletten Kosten für den Versand und hoffen das es jetzt bald ankommt. Wenn nicht, dann erhalten sie natürlich eine neue Lieferung oder Erstattung. Wie auch schon mehrfach erwähnt.

Leider passiert nicht viel und wir können wie sie nur warten.

Ich habe ein Oneplus 13

Ich habe ein Oneplus 13, global Version gekauft. 3 Tage später war das Smartphone bei mir in Deutschland. Verpackung war okay. Keinerlei Schäden. Qualität des Produkts auch top.
Info über bestellstatus fortlaufend erneuert. Bei mir ist alles sehr gut gelaufen.

23. Juli 2025