Das sagen Bewerter
J'ai récemment participé à cette formation et j'ai été extrêmement satisfait de l'expérience. Les formateurs étaient très compétents et ont su communiquer les informations de manière claire et concise... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Hamed Trader Professionnel aux marchés futures CME spécialisée dans Le SP500 en utilisant l’order flow Fondateur de Program trading LMJ et Formateur en Trading Live Former par les meilleurs traders professionnels en JP Morgan . Gérant de portefeuille de plusieurs actifs chez le fond Trading LMJ Vous êtes au bon endroit si... vous voulez savoir comment le flux d'ordres peut vous aider à réaliser plus de bénéfices dans le trading en corrigeant les erreurs de trading courantes. Vous débutez dans le trading et souhaitez démarrer rapidement et solidement sans perdre beaucoup de temps et d'argent à apprendre à trader. vous avez essayé le flux d'ordres et pensez que c'est la bonne façon de négocier, mais vous ne parvenez tout simplement pas à mettre le doigt dessus pour que cela fonctionne pour vous, Vous êtes au bon endroit car je vais certainement vous montrer comment le flux d'ordres peut vous aider à devenir un meilleur trader. Peu importe que vous soyez nouveau dans le trading ou que vous négociiez depuis des années.
Kontaktinformationen
71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, UNITED KINGDOM, WC2H 9JQ, Covent Garden, Vereinigtes Königreich
- trading-lmj.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Très heureux de connaître Hamed lmj
Hamed est une personne agréable très professionnel avec une bonne maîtrise du trading et du ordre flow j'ai eu le plaisir de le connaître c'est un vrai trader ( pas un influenceur du trading) il est toujours a l'écoute il est très modeste vraiment j'aime cette personne big respect
Le contenue et les outils que propose…
Le contenue et les outils que propose LMJ sont vraiment très complet et qualitatifs et à un prix plus qu'abordable par rapport a ce qu'ils contiennent, Hamed est a l'écoute et très réactif à la moindre question ou problème rencontré. Encore un grand merci pour son travail très professionnel et de qualité !
Je recommande grandement j'en suit plus que satisfait !
Etant trader au carnet d'ordre
Etant trader au carnet d'ordre, l'order flow est une lecture indispensable pour renforcer les décisions de prise de positions. Trading LMJ m'a apporté une vision claire avec des vidéos pédagogiques, complètes sur le sujet et avec de nombreux exemples concrets. Les sessions de trading live mettent en lumière les connaissances et sont un complément précieux.
C'est vraiment magistral
C'est vraiment magistral. Du détail à la loupe comme on aime. Merci LMJ
formation excellente en etant debutant…
formation excellente en etant debutant j'ai beaucoup apprit avec hamed je conseille fortement pour ceux qui connaissent rien en trading
Site down après l’achat de la totalité des formations
Les formations sont tops mais plus moyens d’y accéder . Le site est down. Explications?

Antwort von TRADING LMJ
trading professionnel
Formation au footprint top rien à dire…
Formation au footprint top rien à dire il maîtrise bien son sujet , toujours prêt à vous aider avec un coaching que ça soit pour l'installation des outils ou l'explication des différents setup footprint qu'il utlise.
Je recommande son coaching et sa formation
exellent formateur exellent trader le…
excellent formateur excellent trader au top du top , le seul avec qui ont peut apprendre a maitriser l order flow, avec lui , rien de difficile, il simplifie les choses et c est une de ces grandes qualité..... merci a toi hamed
Je recommande fortement
*****
Le coach est d’une aide précieuse et sa pédagogie infaillible.
Mon trading qui stagnait depuis des années, c’est complètement débloqué grâce à lui.
*****
remerciement à Mr.Hamed
Je tiens à souligner et mettre le point sur la formation LMJ : je trouve que c'est la meilleure formation que j' ai faite à présent en effet Mr.Hamed est trés pédagogique il a cette faculté de très bien expliquer des évènements compliqués et avec sincérité je recommande sa formation master elle m a apporté beaucoup de connaissance et grace à cette formation j' arrive à faire des plus values mais surtout à comprendre les mouvements du marché ,j' apprends encore .Je remercie Mr Hamed pour sa réactivité il n' hésite pas à vous apporter son aide quand on en a besoin . merci et bonne continuation.
Formation très efficace sur Order flow
Formation très efficace sur Order flow, explications très simple et pratique. Je témoigne déjà des résultats 👌
Faire la formation avec Ahmed a été une…
Faire la formation avec Ahmed a été une expérience très enrichissante. Découvrir le trading et sa méthode LMJ, apprendre à gérer sa psychologie avec un mentor toujours présent pour te guider pas à pas et cela malgré la distance qui nous sépare. Je ne peux dire que MERCI pour tout.
Avant de découvrir la méthode LMJ de…
Avant de découvrir la méthode LMJ de Hamed,je ne comprenais rien du Trading jusqu'à ce que je ne rencontre la méthode LMJ FOOTPRINT ORDER FLOW avec HAMED. Vraiment grâce à ses cours, je reconnais avoir fait un grand pas dans ma façon de trader. Hamed est toujours là pour répondre à toutes les questions que tu lui poses. Il est vraiment un grand soutien pour moi, avec ses outils très performants de trading.
Je recommande la méthode LMJ à tous ceux qui ne veulent pas perdre un temps fou pour rien dans leur apprentissage du trading .
Avec les cours de LMJ j'ai une demistifier le trading
Avec les cours de LMJ j'ai une vision plus claire du trading. Et je pense que tout trader qui veut demistifier le trading devrait prendre les formations de LMJ
Exceptional Trading Formation Software - A Game Changer!
I have been actively trading for years and have tried numerous software solutions, but none have come close to the effectiveness and reliability of LMG trading formation software. This platform not only simplifies complex trading strategies but also enhances decision-making with its accurate indicators.
What sets this software apart is its user-friendly interface, making it accessible for both seasoned traders and beginners alike. The indicators provided are spot-on, delivering timely signals that have significantly boosted my trading performance. I particularly appreciate the robust support and regular updates that ensure the software stays ahead of market trends.
outils complet de précision
outils complet de précision, des informations qui va vous permettre d'être plus précis et pour comblé le tout l'accompagnement dans le paramétrage de la part de Ahmed qui est très complet !!!
Super formation si je suis enfin…
Super formation si je suis enfin meilleur dans mon trading je le dois à ahmed qui est un super formateur et en plus tres sympa et disponible
Enfin je me suis arrivé
Après 4 mois de cours privé trading…
Après 4 mois de cours privé trading LMJ, je suis apte à trader seule avec des profits. La stratégie LMJ est juste incroyable et exceptionnelle. Hamed apporte des cours de qualité en toute simplicité. La technique est accessible à tous le monde et je la recommande... Merci de tout coeur Hamed
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.