Tradevexo Bewertungen 6

2,3

2,3

Mangelhaft

großer Betrug

großer Betrug: meiden wie die Pest! Ich habe 5000 investiert; Ich wollte 2000 abheben, aber sie rieten mir zu warten, weil Krypto im Begriff ist, nach oben zu gehen und ich sollte meine Investition in Gold erhöhen, indem ich weitere 5000 investierte, als mein Konto 94000 erreichte, sagten sie mir, ich solle alles abheben, aber das zu tun, Ich musste ein Konto in Luxemburg durch sie zu öffnen und zahlen eine 18000 Kaution, so dass sie mein Konto mit dem 94000 am Ende sagte ich ihnen, ich kann nicht tun, und zu meiner Überraschung ist, dass ich keinen Zugang zu meinem Konto mehr haben, und wenn ich sie kontaktiert niemand reagiert auf meine E-Mail und Anrufe, die ich verloren die taly von 10000 Diebe, Abschaum. nach einiger Zeit spreche ich aus und ein Freund der Familie verweist mich auf ein seriöses Unternehmen, das mir hilft, mein ganzes Geld von diesen bösen Menschen zurückzuziehen. wenn zufällig jemand das Gleiche durchmacht, hier ist mein Kontakt Sophie Adelbert Bei gmial helfen Sie, indem Sie Sie verweisen

1. August 2023

Ich begann mit einer Investition von…

Ich begann mit einer Investition von 3500 Euro. Die Investition verlief gut und ich eröffnete ein Konto von 50.000 Euro, da mir gesagt wurde, dass bei dieser Investitionshöhe besondere Gewinne zu erzielen sind. Auch hier lief die Investition gut und die Kommunikation war ausgezeichnet.
Die Probleme begannen, als es darum ging, Geld abzuheben. Meine Anlage war inzwischen auf 109.679,33 Euro angewachsen.
Man sagte mir, die Verwaltungsgebühr betrage 16.084 Euro. Ich sagte, dass ich nicht so viel Geld habe, aber mir wurde gesagt, dass keine Abhebung ohne Zahlung einer Verwaltungsgebühr möglich sei. Das dauerte etwa 1-2 Wochen. Dann wurde mir gesagt, ich solle mindestens die Hälfte des Betrags abheben, und sie würden mir die Hälfte meines Geldes schicken. Ich sagte jedoch, dass ich nicht so viel abheben würde, und daraufhin verschwand jegliche Kommunikation. Ich habe mich mehrmals an den Kundendienst gewandt, aber niemand konnte mir weiterhelfen. Durch eine Empfehlung auf der Arbeit habe ich mich schnell an ein Unternehmen gewandt und schließlich Hilfe von einer forensischen Beratungsfirma erhalten. Ich bin dem Team aufrichtig dankbar, weil ich jeden einzelnen Penny meines Geldes auf mein Bankkonto zurückbekommen habe. Ich möchte Opfern wie mir helfen, ihr Geld zurückzubekommen. Bleiben Sie nicht ruhig, wenn Sie ein Opfer sind, hier ist mein Kontakt sophieadelbert Bei gmial c0m kann ich jeden empfehlen, der derzeit das Gleiche durchmacht. Viel Glück

7. März 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (6 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen