Llevo tiempo comprando en esta tienda y solo puedo decir que son excepcionales. El trato es completamente personalizado, siempre atentos a lo que buscas y dispuestos a ayudarte en todo momento. Han... Mehr ansehen
La espera vale la pena Anuncian los productos meses antes de su distribución oficial en España pero si quieres asegurar que tendrás de la primera tirada española el sitio está bien. Muchas ve... Mehr ansehen
Serios Y Cumplidores Tanto En Las Transacciones Económicas Como En Los Envios. Todo Muy Bien Embalado Lo Que Hace Que Los Productos Lleguen En Perfecto Estado. Unos Grandes Profesionales.
Muy, muy contento con la compra realizada en toystnt. Servicio impecable. El envío fue muy rápido, el embalaje perfecto y muy bien protegido. Facilidades a la hora de pagar y comunicación perfecta. Vo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Desde 2014, somos una tienda online especializada en artículos de colección inspirados en el cine, la televisión, los videojuegos y los cómics. Nos apasiona lo que hacemos, y por eso trabajamos con una amplia variedad de marcas reconocidas y productos siempre en stock para envío inmediato. Estatuas, bustos, figuras articuladas, réplicas y piezas únicas… Si puedes imaginarlo, probablemente lo tenemos. Y si no, lo buscamos por ti: gracias a nuestros contactos directos en Hong Kong, conseguimos figuras agotadas de Hot Toys que parecen imposibles de encontrar. Solo trabajamos con productos 100% oficiales. Nunca encontrarás imitaciones ni artículos sin licencia en nuestra tienda. Apoyamos el coleccionismo genuino y respetamos el trabajo de los creadores, artistas y marcas que dan vida a estas piezas únicas. Además, te lo ponemos fácil: puedes financiar tus compras hasta en 37 meses con Aplazame o pagar cómodamente con Sequra para los productos en stock. No vendemos solo figuras. Vendemos emoción, nostalgia y piezas que hacen brillar tu vitrina. Bienvenido a tu nueva tienda favorita.
Avda Sierra Nevada S/N, 29692, Manilva, Spanien
- 653535314
- info@toystnt.com
- toystnt.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Buen servicio
El vendedor se retrasó unos días pero me contactó muy atentamente y me ofreció un descuento, muy contento con el servicio y con la figura.
Tienda de Confianza
Servicio rápido, eficiente y de confianza. Tras experiencias pasadas que no fueron bien con tiendas que importaban figuras y coleccionables era un poco cauto con quien trataba. Me la "jugué" con ellos y la verdad que todo superó las expectativas. Gracias por todo.
Excelente empaquetado y muy buen…
Excelente empaquetado y muy buen servicio y rapido!
Siempre compro en esta página y nunca…
Siempre compro en esta página y nunca he tenido problemas
100% recomendable
La experiencia ha sido la mejor
La experiencia ha sido la mejor. Gran tienda online, lo tienen absolutamente todo, a un buen precio, y te lo envían muy rápido. Cualquier duda que tengas el chico te ayuda siempre. MUY RECOMENDABLE. OS ANIMO A COMPRAR AQUI, yo que soy coleccionista no voy a dejar de hacerlo, es mu tienda favorita y habitual.
Mi primera vez
Hola.
Es mi primera vez (siempre hay una primera vez) y debo decir que... Encantado. Rapidez y buen precio. Aunque soy coleccionista desde hace mucho tiempo, estoy iniciandome en un proyecto por YouTube y tengo que comprar varias figuras, y desde luego esta será mi tienda de referencia
Buen trato con el cliente
Buen trato con el cliente, cumplen con el tiempo del envío, bien empaquetado y ofrecen figuras que son difíciles de encontrar disponibles en otros lugares y ofrecen distintos modos de pago, tienda online recomendable
Joker dx42 y Wolverine
He recibido hoy el Joker dx42 y el Wolverine Deluxe de Hot toys, y como siempre espectacular!! No fallan nunca. Rapidez en el envío, que me llegó al día siguiente. Wolverine era una pre order, pero Joker la compré bajo pedido y no tardó más que pocos días en conseguirla y tenerla en mi casa. Todo genial como siempre!!!
Compré 2 figuras
Compré 2 figuras, venían muy bien embaladas, el envío fue rapidísimo, incluso teniendo el finde de por medio, muy recomendable
Todo perfecto como siempre,llevo años…
Todo perfecto como siempre,llevo años comparándoles,super trato,gran confianza en ellos de 10.
Corred insensatos! (Pero de él)
Después de haber hecho unos 9-10 pedidos por valor de unos 7000 euros (por si luego esgrime la consabida retahila de "uuh que gran cliente"), pregunto educadamente y por segunda vez tras informarme de sus ILEGALES condiciones de compra por la cancelación de un preorder. La respuesta: amenazadora, borde, bravucona, paternalista y realmente patética. El tipo es el típico que sabe que está haciendo el chanchullo y te corta para que no sigas hablando, te cancela y te bloquea pensando que lleva la razón. Un pre-order no es un producto personalizado, y si lo crees es que no tienes ni idea de esto, o mejor, lo sabes y te quieres aprovechar de ello. Por ello no puedes reembolsar en un vale, sino en el método de pago original, o tu tienda es especial y las demás lo hacen así? Tras mi educada solicitud me dice que me cancela la cuenta porque en toystnt prima la buena fe. JAJAJAJAJA. Empecemos por los precios hiperinflados y continuemos con las cláusulas abusivas, don buena fe.
Si tuviera un par de dedos de luces ya sabría que no hay necesidad de cancelar ninguna cuenta, cualquiera en su sano juicio no volvería a comprar nada ni regalado a este paisano, después de semejante comportamiento.
Venga, cúrrate una buena respuesta made in chatgpt.
Por cierto, coleccionista de muchos años con más de 50 piezas (y no funkos precisamente), antes de que intentes menoscabar las opiniones ajenas.

Antwort von ToysTNT
Toystnt
Aunque soy coleccionista y conozco la tienda desde hace años es la primera vez que tengo trato con ellos. Mi experiencia ha sido inmejorable, a parte de ser rápido, eficiente, tener un seguimiento a tiempo real es que tienen en stock figuras y marcas que otras páginas o tiendas físicas de confianza no. Volveré a comprar seguro, son un referente español, sobre todo con marcas como Hot toys o Sideshow. Seguíd así.
Les doy un 10 en todo
Les doy un 10 en todo. Web bien completa para navegar y buscar lo que interesa, comodidad para hacer las compras y reservas, envíos bien informados y cuidados. Y la atención al cliente no se queda atrás. Todo son facilidades.
Buena atencion cliente y producto llego…
Buena atencion cliente y producto llego en perfectas condiciones, tan bonito como en la foto
Magnífica
Excelente he comprado figuras y litografías estoy muy feliz con la atención recibida. Muchas gracias ☺️
Descubrimiento genial
Buscando paginas de figuras Disney encontré esta y fue un descubrimiento genial. Hice pedido de varias figuras y llegaron en perfecto estado, el embalaje muy cuidadoso y rápidos en entrega. Seguiré comprando en esta pagina con seguridad.
El único pero es que no puedes realizar varias consultas a la vez.
He comprado tres veces y me gusta mucho…
He comprado tres veces y me gusta mucho tuve un pequeño poblema y enseguida me ayudaron volvere a compar
TIENDA INSUPERABLE
TIENDA INSUPERABLE
Experiencia totalmente recomendable, servicio buenísmo, rápido y precio bastante bueno. pienso seguir comprando en esta tienda
Un 10 en todos los aspectos.
impresionante comunicación y seriedad
impresionante comunicación y seriedad. el mejor en España sin duda.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.