Bemerkenswert bei Wild & Vast Tours…
Bemerkenswert bei Wild & Vast Tours Mongolia ist als erster Eindruck die raschen Antworten auf diverse Kontaktaufnahmen.
Alle gewünschten Anpassungen unserer individuellen Tour wurden sofort berücksichtigt; es gab aber auch Hinweise warum etwas nicht ideal erscheint.
Bestechend war auch der im Vergleich zu anderen Anbietern relativ günstige Preis.
Die Anwicklung der Reise war dann entsprechend dem festgelegten Plan. Kleine Änderungen während der Reise waren auch kein Problem.
Die Anzahlung haben wir in die Mongolei überwiesen (was natürlich entsprechende Spesen verursachte, ein EU-Konto wäre vorteilhafter); den größeren Restbetrag haben wir bar bei Beginn der Reise bezahlt.
Mit dem Fahrer, dem Auto und dem Guide (eine junge Dame namens Chimeg) waren wir sehr zufrieden, wir fühlten uns stets gut aufgehoben und betreut, wurden aber nicht dauernd mit "Informationen" überschüttet, was wir besnders gut empfanden.
Alles in allem können wir diesen Veranstalter nur bestens weiter empfehlen. (Bilder der Reise unter wb-mongolei.simplesite.com)
Willi und Eva

Antwort von Wild & Vast Tours Mongolia