Tours & Tickets Bewertungen 2.696

2,6

Jeder Euro hat sich gelohnt! Wir wären von selbst und ohne Auto nie darauf gekommen uns diese schönen Orte anzusehen. Mit der all inclusive Tour macht man nichts falsch! Der Reiseleiter Ian konnte mit... Mehr ansehen

Am 19.04.2022 habe ich ein Ticket gekauft für 69 Euro. Inkluded war Hin- und Rückfahrt ab Amsterdam Centraal, Eintritt und eine Fahrt mit der Seilbahn. Die Hinfahrt fand mit einer Stunde Verspätung... Mehr ansehen

Hallo Zu Buchen war das Ding ja sehr schnell und unkompliziert aber dann fing alles an Unsere Fahrt konnten wir nicht antreten da keinerlei Info war wo man den Bootsanleger finden konnte nachdem... Mehr ansehen

Wir hatten eine sehr nette Kapitänin/Schiffsführerin die auch noch einige Sachen, zusätzlich zu den Erklärungen von der Bordanlage, zu den Sehenswürdigkeiten erklärt hat. Sie verstand es sehr gut die... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Stadtrundfahrtenveranstalter
  3. Sehenswürdigkeit
  4. Touristeninformation

Tours & Tickets, situated in the very heart of Amsterdam, has over 30 years of experience as an experienced and flexible tour operator. We are specialized in offering excursions in The Netherlands and Belgium. And we offer various tickets for museums, attractions and all kinds of canal cruises. We also offer an exclusive range of combi deals.

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Astrid und Steff waren ein tolles Team…

Astrid und Steff waren ein tolles Team und haben uns einen schönen Ausflug geboten.

25. Juli 2021

Dear Michael,

Vielen Dank for the 5 stars,

Astrid and Steff will be happy to hear you had a good time.

Tours &Tickets

Dear Mayr,

We are glad you enjoyed the 1-hour Canal Cruise

We hope you had a fun time in Amsterdam!

Tours & Tickets team

Einfach online zu kaufen und…

Einfach online zu kaufen und auszudrucken guter Preis

19. Juli 2021

Dear Doris,

Thank you for your review,

We are glad to hear that you had a positive experience using our website!

Super!!!

Tolle einstündige Grachtenfahrt am Abend mit sehr informativen Audio-Erklärungen und lustigem Kapitän. Kurzfristige und unkomplizierte Online-Buchung. Vielen Dank!!!

19. Juli 2021

Dear Evelyn,

Thank you for your review,

We are happy to hear that you had a good time and that your experience using our website was positive!

Bestätigungsmail mit Tickets zu spät

Die Bestätigungsmail mit den Tickets kam sehr spät. Innerhalb einer Stunde, wie angegeben, kam sie nicht. Aber der Mitarbeiter am Treffpunkt konnte online nachschauen und die Buchung bestätigen. Das ging problemlos vonstatten.

16. Juli 2021

Dear Ella,

Thank you for leaving us your review.

We are glad to hear that one of our colleagues was able to help you with the tickets.

Have a great further stay in Amsterdam.

Dear Mihai,

Thank you for sharing your feedback.

We truly appreciate you took the time to share this experience with us. We wish you a great cruise and hope you have a wonderful time in Amsterdam.

Tagestour nach Tanger/Marokko mit VDT

Tagestour nach Tanger/Marokko mit VDT. 4 h Hinfahrt , 3 h Aufenthalt in Tangier, davon nur 15 Minuten zur eigenen Verfügung. Essen mittelmäßig, Zwangsveranstaltung in einem Teppichgeschäft und in einer Apotheke (Arganprodukte). Dann 1.15 h vor der Abfahrt der Fähre wieder zum Schiff, 3 h Rückfahrt... muss ich nicht noch einmal haben. Der Guide war arrogant und anzüglich.

27. Oktober 2019

Hat alles sehr einfach und gut…

Hat alles sehr einfach und gut funktioniert. Rundum zufrieden!

7. Oktober 2019

Dear Olav,

Thank you for leaving us your review! We are glad to hear that you had a great experience.

Hope to see you again soon!

Sam

Buchung ging schnell und einfach

Buchung ging schnell und einfach. Sehr unkompliziert

30. September 2019

Dear A.W.,

Thank you for your review.

It is nice to read that everything went well while buying your tickets for the Light Festival.

Have a lovely day,

Alles super

Ausgezeichnete und schnelle Abwicklung der Ticketsbestellung. Ganz hervorragende und informative Grachtenfahrt.

21. August 2019

Dear Harald,

Thank you for the 5-star review. It is very nice to read that you enjoyed our Canal tour.

We hope you are having a great time in Amsterdam.

Umsonst!

Anschlüsse für Kopfhörer funktionieren schlecht oder gar nicht, es wird kaum etwas erzählt, hauptsächlich Musik Berieselung😕- und die braucht man bei einer Stadtrundfahrt sowieso gar nicht! Und wenn dann mal Geschichte zu hören war, wurde die Ansage der nächsten angefahrenen Station 2-3 Mal vom anwesenden Personal über Lautsprecher drüber geplerrt! Katastrophe! Das könnte man anders koordinieren! Kein Vergleich zu vielen anderen Städten! Rausgeschmissenes Geld!

19. August 2019

Dear Gregor,

We are sorry to hear that you were not fully able to enjoy your Hop On Hop Off experience. We can imagine that you were really looking forward to this and we understand your disappointment if it is different than what you expected. We truly hope you were able to enjoy some part of the experience, and that you had a beautiful time in Amsterdam.

Sammy

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung und Akzeptanz beim Eintritt

10. August 2019

Dear Volker,

Thank you for taking the time to give us your feedback.
We are glad to hear that you found the booking easy and also the use of the ticket.
We hope you had a great time in the city.

Sam

Alles super!!! Immer wieder gerne !

Alles prima geklappt, sehr gut erklärt, schnelle , hilfreiche Antworten .... !

7. August 2019

Dear Anett,

We are thrilled to hear that you found everything good and well explained.
We would love to see you next time you visit Amsterdam.

BUCHUNG Einfach und unkompliziert

BUCHUNG Einfach und unkompliziert. Bin auf die praktische UMSETZUNG GESPANNT IN Amsterdam

5. August 2019

Dear Martina,

Thank you for your kind words. What a joy to read that you had a great experience.

We hope to see you soon.

Stella

Schnell und einfach

5. August 2019

Dear Handschel,

It is nice to hear that you had a great time in the Ice Bar.

Hope to see you soon!

Danke

Danke. Hat alles bestens funktioniert.

Dear Walter,

Thank you for your 5-star review. We hope you enjoyed your visit to the Rijksmuseum in Amsterdam, one of the worlds most beloved and praised museums! :)

Perfekt!!

Perfekt!!
Einfach und unkompliziert.

Eine tolle Fahrt!!

Dear Arndt,

Thank you for your review.

We hope you can visit us again soon.

Abendliche Grachtenfahrt durch Amsterdam

Wir haben mit Freunden zu viert die Tour am Abend gemacht. Es war alles bestens. Wir wurden super bewirtet. Essen und Trinken war genau unser Geschmack und man konnte trotzdem alles Sehenswürdigkeiten Amsterdams genießen. Besonders bei eintretender Dunkelheit war es ein besonderes Erlebnis durch die vielen Lichter an den Gebäuden der Stadt. Danke auch an den Kapitän des Schiffes, der uns immer wieder zum Schmunzeln brachte.

Dear Ina,

What a beautiful review! It is so great to read how much you enjoyed the visit to Amsterdam and your candlelight cruise. Isn't Amsterdam beautiful ??? Come and visit us again soon.

Stella

Plastikbecher im Boot

schöne Tour und gute Guides.
Leider gab es die Getränke nur in Papp-/Plastikbecher - sehr stillos im Bezug auf Wein/Cocktails. Zumal es auf anderen Booten dieses in Gläsern gab

9. Juli 2019

Dear Jörg,

Thank you for taking the time and sharing your thoughts with us. We are always looking at how to improve our services so we are very grateful for your feedback. We wish you a pleasant stay in the Netherlands!