Jeder Euro hat sich gelohnt! Wir wären von selbst und ohne Auto nie darauf gekommen uns diese schönen Orte anzusehen. Mit der all inclusive Tour macht man nichts falsch! Der Reiseleiter Ian konnte mit... Mehr ansehen
Am 19.04.2022 habe ich ein Ticket gekauft für 69 Euro. Inkluded war Hin- und Rückfahrt ab Amsterdam Centraal, Eintritt und eine Fahrt mit der Seilbahn. Die Hinfahrt fand mit einer Stunde Verspätung... Mehr ansehen
Hallo Zu Buchen war das Ding ja sehr schnell und unkompliziert aber dann fing alles an Unsere Fahrt konnten wir nicht antreten da keinerlei Info war wo man den Bootsanleger finden konnte nachdem... Mehr ansehen
Wir hatten eine sehr nette Kapitänin/Schiffsführerin die auch noch einige Sachen, zusätzlich zu den Erklärungen von der Bordanlage, zu den Sehenswürdigkeiten erklärt hat. Sie verstand es sehr gut die... Mehr ansehen
Tours & Tickets, situated in the very heart of Amsterdam, has over 30 years of experience as an experienced and flexible tour operator. We are specialized in offering excursions in The Netherlands and Belgium. And we offer various tickets for museums, attractions and all kinds of canal cruises. We also offer an exclusive range of combi deals.
Damrak 26, 1012 LJ, Amsterdam, Niederlande
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Astrid und Steff waren ein tolles Team und haben uns einen schönen Ausflug geboten.

Antwort von Tours & Tickets
Tolle einstündige Grachtenfahrt am Abend mit sehr informativen Audio-Erklärungen und lustigem Kapitän. Kurzfristige und unkomplizierte Online-Buchung. Vielen Dank!!!

Antwort von Tours & Tickets
Die Bestätigungsmail mit den Tickets kam sehr spät. Innerhalb einer Stunde, wie angegeben, kam sie nicht. Aber der Mitarbeiter am Treffpunkt konnte online nachschauen und die Buchung bestätigen. Das ging problemlos vonstatten.

Antwort von Tours & Tickets
Tagestour nach Tanger/Marokko mit VDT. 4 h Hinfahrt , 3 h Aufenthalt in Tangier, davon nur 15 Minuten zur eigenen Verfügung. Essen mittelmäßig, Zwangsveranstaltung in einem Teppichgeschäft und in einer Apotheke (Arganprodukte). Dann 1.15 h vor der Abfahrt der Fähre wieder zum Schiff, 3 h Rückfahrt... muss ich nicht noch einmal haben. Der Guide war arrogant und anzüglich.
Hat alles sehr einfach und gut funktioniert. Rundum zufrieden!

Antwort von Tours & Tickets
Buchung ging schnell und einfach. Sehr unkompliziert

Antwort von Tours & Tickets
Ausgezeichnete und schnelle Abwicklung der Ticketsbestellung. Ganz hervorragende und informative Grachtenfahrt.

Antwort von Tours & Tickets
Anschlüsse für Kopfhörer funktionieren schlecht oder gar nicht, es wird kaum etwas erzählt, hauptsächlich Musik Berieselung😕- und die braucht man bei einer Stadtrundfahrt sowieso gar nicht! Und wenn dann mal Geschichte zu hören war, wurde die Ansage der nächsten angefahrenen Station 2-3 Mal vom anwesenden Personal über Lautsprecher drüber geplerrt! Katastrophe! Das könnte man anders koordinieren! Kein Vergleich zu vielen anderen Städten! Rausgeschmissenes Geld!

Problemlose Buchung und Akzeptanz beim Eintritt

Antwort von Tours & Tickets
Alles prima geklappt, sehr gut erklärt, schnelle , hilfreiche Antworten .... !

Antwort von Tours & Tickets
BUCHUNG Einfach und unkompliziert. Bin auf die praktische UMSETZUNG GESPANNT IN Amsterdam

Perfekt!!
Einfach und unkompliziert.
Eine tolle Fahrt!!

Antwort von Tours & Tickets
Wir haben mit Freunden zu viert die Tour am Abend gemacht. Es war alles bestens. Wir wurden super bewirtet. Essen und Trinken war genau unser Geschmack und man konnte trotzdem alles Sehenswürdigkeiten Amsterdams genießen. Besonders bei eintretender Dunkelheit war es ein besonderes Erlebnis durch die vielen Lichter an den Gebäuden der Stadt. Danke auch an den Kapitän des Schiffes, der uns immer wieder zum Schmunzeln brachte.

Antwort von Tours & Tickets
schöne Tour und gute Guides.
Leider gab es die Getränke nur in Papp-/Plastikbecher - sehr stillos im Bezug auf Wein/Cocktails. Zumal es auf anderen Booten dieses in Gläsern gab