Tourini Bewertungen 20

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Sehr chaotisch

Sehr chaotisch: ich habe für d. Transport unserer Koffer bezahlt, dass wurde aber nicht erfasst, am Flughafen musste ich nochmals zahlen und mich nochmals beim Registrieren anstellen. Nie wieder!

28. Mai 2020

Nur alles, nur nicht gut

Nur sehr sehr übel. Familien Urlaub gegessen. Nicht weiter zu empfehlen. Plastik Becher für das Trinken. Personal nicht qualifiziert. Und vom Rest wollen wir gar nicht reden.

25. Oktober 2019

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf
Wir sind im letzten Jahr mit tourini nach Kreta geflogen. Als ich die ganzen negativen Bewertungen im Internet gelesen habe, wurde mir schon etwas mulmig. Telefonisch ist tourini sehr schwer zu erreichen. Wir haben Änderungen der Flugzeiten erst ziemlich kurzfristig von tourini bekommen. Die Änderungen waren bei der Fluggesellschaft Germania schon vorher im Internet zu sehen, tourini hat uns jedoch erst zwei Tage vor Abflug informiert. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen, alles lief alles reibungslos! Der Flug mit Germania war gut und das Hotel war spitzenklasse!
A.V.

27. September 2019

Mai prenotare con Tourini

It: Mai prenotare tramite questa agenzia virtuale, hanno un'assistenza pessima sia lato cliente che lato albergatore, dicono di non parlare inglese né nessun'altra lingua forse per evitare di risolvere problemi o dare informazioni. Dicono che ti richiameranno ma niente. Meglio lasciar perdere.
En:Never book through this virtual agency, they have bad assistance on both the client and hotelier side, they say they do not speak English or any other language, perhaps to avoid solving problems or giving information. They say they will call you back but nothing. Better to let it go.
De:Buchen Sie niemals über diese virtuelle Agentur, sie haben schlechte Unterstützung sowohl beim Kunden als auch beim Hotelier. Sie sagen, sie sprechen kein Englisch oder eine andere Sprache, vielleicht um Probleme zu lösen oder Informationen zu geben. Sie sagen, sie werden dich zurückrufen, aber nichts. Lieber loslassen.

13. September 2019

Wir hatten eine Flugreise nach Korfu…

Wir hatten eine Flugreise nach Korfu gebucht, mit Transfer zum Hotel.
Als wir unseren Transfervouger am Flughafen dem zuständigen Reiseleiter von Schau ins Land zeigten, machte uns dieser aufmerksam, dass auf diesem ohne Tr. steht. (ohne Transfer). Wir sollten uns ein Taxi nehmen. Zum Glück hatten wir die Rechnung von Tourini dabei, auf der unsere Transferbuchung vermerkt war. Dennoch durften wir keine Bus von Schau ins Land benutzen. Irgend einmal hat uns ein fremder Reiseleiter an einen Schalter von einem örtlichen Busunternehmen geführt, bei dem unsere Namen vermerkt waren. Dank unserer Hartnäckigkeit sind wir so doch noch mit unserem gebuchten Bus ins Hotel gekommen.

11. September 2019

Erwartungen für günstigen Preis weitestgehend erfüllt

Ich bin im Frühjahr über Ab in den Urlaub / Tourini nach New York gereist.
Der Preis war günstig und es wurde während der Buchung bereits klargestellt, dass kein Transfer im Preis enthalten ist.
In der Buchungsbestätigung wurde Aufgabegepäck genannt, jedoch war nicht ganz klar, wie die Bestimmungen sind und wie die Handgepäckregeln lauten. Dies könnte der Kundenservice leider auch nicht beantworten.
Nach Mitteilung der Flug Buchungsnummer einige Zeit vor Reiseantritt konnte ich dies jedoch über die Fluggesellschaft in Erfahrung bringen, auch die Miles and More Karte konnte ich noch hinterlegen.
In NY angekommen, musste ich leider zusätzliche Hotelnebenkosten zahlen, die zuvor beim Reiseangebot nicht genannt wurden. Hier hatte der Service von Tourini jedoch (trotz meines späten Einreichens der Reklamation) sehr schnell geantwortet und sich für den Fehler entschuldigt; das Geld habe ich zurückerhalten.
Alles in allem entspricht die Leistung den Erwartungen für den günstigen Preis.

18. Juni 2019

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Schmeiß Reisegesellschaft. Bloß nicht buchen. Wir kamen auf Korfu an. Kein Transferbus zusehen, halbe Stunde mußten wir warten. Hotel kannte niemand die Reisegesellschaft. Kein turisten Service. Beschwerden nur über Telephone und in Leipzig. Der Rücktransfer noch beschissener. Busfahrer war zwar da, aber keiner wusste ob unser war oder nicht. Wurden auch nicht ausgerufen. Im Endeffekt mußten wir ein Taxi nehmen und selbst bezahlten.71,-€ zum Flughafen. Überhaupt nicht zu empfehlen. Tourini und Ab in den Urlaub, nicht mal 1Stern🤮😖

4. Juni 2019

VORSICHT vor Ab-in-den-Urlaub (Tourini)

VORSICHT - unseriös:
Reise nach Korfu über "ab in den Urlaub" inkl. Flug mit Ryan Air und Gepäck (10 kg für 20 Euro zusätzlich, ein normaler 20kg Koffer hätte 50 Euro zusätzlich gekostet) gebucht.

Rund 8 Wochen vorher bekommt man von "Tourini" eine Gepäckabsage, sie könnten die Reservierung des Gepäcks nicht bestätigen. Das ist eine Masche! Man solle dies nach Erhalt der Reiseunterlagen bei Ryan Air 8-10 Tage beim Online Check-In nachbuchen. Aber hier tappt man dann in die Kostenfalle, denn

es gilt dann folgendes für aufgegebenes Gepäck

"Sie können ein 20kg Gepäcksstück während Ihrer Buchung für €/£25, nach Ihrer Buchung für €/£40 erwerben."

Bauernfängerei bei TOURINI...so wird ein scheinbar günstiges Urlaubsangebot ganz schnell um 50 Euro teurer!

6. Mai 2019

NO MORE

NO MORE! Einfach Katz & Maus mit dem Kunden spielen! Einbezahltes Hotelbuchungs geld abgezockt und akzeptieren nicht mal die Valuta meiner Bank, wo man sieht, dass ich rechtzeitig bezahlt habe ... sie sind noch einen Schrtt unverschämter: sie schicken mir eine Stornorechnungs Gebühr in Höhe von 171.- Euro .... die spinnen wohl ab-in den-KNAST! Schwestern und Brüder

12. April 2019

Sehr schlecht!!!

Sehr schlecht!!!
Kein customer service vorhanden, alle Mitarbeitern wollen überhaupt nicht helfen. Falsche informationen über das Parking in Miami am Hotel gegeben. Das schlimmste war dass sie das Datum und Uhrzeit von der Rückher gesehen haben (13:03 00:20 sprich 12.03 musste ich eigentlich aus dem Hotel auschecken, mein Hotel aber bis 13.03 gebucht war und ich somit mein Auto bis 13.03 gebucht habe) und nichts unternommen haben.
Total respektlos am tel. und sehr provokant.
Die tel. nr. hat garnicht aus US funktioniert wobei es steht dass es von überall erreichbar ist. die Email addresse ist eine "keineantwort" email addresse und somit auch nicht über email zu erreichen. Somit ganz klar erst nach meiner Ankuft erreicht aber die Kosten sind hin für den letzen Tag dass ich nicht mal dort verbracht habe.
Menschen die keine Ahnung von Customer Service haben sollten diesen Beruf lassen. Was die "firma" angeht, komplett die abzocke und unakzeptabel!!!!!!
Möchte noch hinzufügen, dass das Hotel nicht sauber war. Wir würden von flöhen gestochen/gebissen. Die putzfrauen machen nichts sauber. Wenige Mitarbeiter dort sind einigermaßen ok

19. März 2019

Wir wurden gut Betreut

Nach dem ich die vielen schlechten Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich echt Angst um meinen Urlaub. Alles umsonst. Tourini hat sich gut um uns gekümmert.

Dass das Gepäck und der Transver nicht im ersten Preis enthalten sind, sieht man vor der Buchung. Wir haben die entsprechenden Häkchen gesetzt und gesehen welcher Preis uns tatsächlich erwartet.

Das wir einen Online CheckIn bei Ryanair vornehmen müssen war sehr gut auf dem Brief, der 2 Wochen vor Reisebeginn kam erleutert. Auch der Hinweis über entsprechende Kosten fals wir es nicht machen. Also alles Fair.

Der Hinflug war normal, der Transfer reibungslos (wurden im Kleintransporter abgeholt, also kein ewiges Bus fahren bis jeder in seinem Hotel ist, sondern klein und Persönlich), das Hotel genau wie beschrieben. Haben sogar Meerblickzimmer erhalten, obwohl nicht extra gebucht.

Auf dem Rückflug gab es Probleme, die ich unter die Kategorie Menschliches Versagen packen würde. Ärgerlich, aber bei jeder Gesellschaft so möglich. Es gab einen Tippfehler bei dem Datum. Die Fluggesellschaften war aber ausgebucht. Wir konnten also nicht einchecken, die Fluggesellschaft hat uns da im Regen stehen lassen. Ich hab die angegebene Nummer auf den Unterlagen angerufen, auch ohne vorhanden sein von Buchungsnummer hat man mir weiter geholfen.

Das Team von Ab-in-den-Urlaub/ Tourini hat schnell reagiert und wir wurden auf einen anderen Flug am selben Tag umgebucht. Es wurde sich also um uns gekümmert. Das zeigt, dass der Service passt. Wir wurden ernst genommen, und uns wurde schnellst möglichst geholfen. Vor allem in Stresssituationen sieht man, ob eine Gesellschaft etwas taugt. Ich kann also sagen Daumen hoch.

27. Februar 2019

Habe ich noch nie erlebt auf meinen…

Habe ich noch nie erlebt auf meinen Reisen. Bei der Ankunft in Paris standen wir planlos da, kein Shuttle Service aufzufinden der gebucht war. Beim Anruf wurde mir immer wieder gesagt ich solle ein paar Minuten warten, der Fahrer sei am Weg. Nach dem 3ten Anruf plötzlich der Vorwurf, wir seien nicht da, der Taxifahrer findet uns nicht. Nach über einer Stunde blieb mir nichts anderes übrig als ein Taxi zu nehmen. 130 Euro hat uns das zusätzlich gekostet.
Vor der Rückreise wollte ich mich zuerst beim Hotel erkundigen ob die wissen wann wir abgeholt werden, konnten uns nicht weiter helfen. Bei der Hotline von Tourini war keiner erreichbar. Daher entschied ich mich zur Sicherheit mit dem Zug zum Flughafen zu fahren. Das Risiko den Flieger zu verpassen wollte ich nicht eingehen.

3. Januar 2019

Bloß nicht!

Hatten Direktflug gebucht, der auch etwas teurer war als die mit Zwischenstopp. Auf der Rechnung ereschienen dann Hin- und Rückflug mit Zwischenstop. Auf meinen Anruf hin wurde ich der Lüge bezichtigt und mir wurde mitgeteilt, dass ich es genau so gebucht habe. Allerdings hatte ich Screenshots gemacht und auch in meinem Konto war der Direktflug zu ersehen. Freche Mitarbeiter mit türkischem oder arabischem Migrationshintergrund die Null-
Respekt vor Frauen haben und das spüren lassen und das Offensichtliche noch frech abstreiten obwohl es dort schwarz auf weiß steht! Ich habe es dann nochmal versucht mit einer schriftlichen Anfrage auf die überhaupt nicht geantwortet wurde. Wir traten dann die Reise an. Im Hotel gefiel es uns so gut, dass wir verlängern wollten. Geht nicht", die Aussage des Tourini-Mitarbeiters (Vielleicht hätte mein Mann anrufen sollen!), Natürlich geht das, wenn man will, aber die wollten nicht! Schlechtestes Unternehmen überhaupt in meiner 50-jährigen Reiseerfahrung! So etwas wie dieser Sauverein habe ich noch nie erlebt!!! Ich kann nur jedem abraten!

30. Dezember 2018

UNZUMUTBAR, kein Hinweis auf Diskothek neben dem Zimmer! KEINE REAKTION AUF BESCHWERDE! KEINE ERREICHBARKEIT PER EMAIL! KEINE Emailadresse im Impressum genannt (Pflichtangabe!)!

Ich wurde absichtlich auf´s Kreuz gelegt! Ich habe ein Hotel gebucht, aber wurde bei der Buchung nichth darauf hingewiesen, dass die zum Hotel zugehhörige open-air discothek eine große Party feiert! Mein Zimmer war keine 20 Meter entfernt. Die Musik war (für eine open-air disko üblich), sehr laut, und auch die Diskobesucher waren sehr stark zu hören. Es ist eine absolute Frechheit und unzumutbar, dass ich erst bei meiner Anreise über diesen Umstand informiert wurde. Ich hätte vor der Buchung darauf hingewiesen werden! Die Musik wurde erst durch die Polizei um 4 Uhr morgens beendet.

Ich habe mich natürlich sofort beschwert (vor drei Wochen), aber nie eine Antwort erhalten!

Hier buche ich bestimmt nie wieder!

14. Oktober 2018

Tourini und Invia Gruppe

Tourini und Invia Gruppe
dazu gehören unter anderem ab in den Urlaub.de , Flüge.de , Reisen.de
Buchungen werden storniert, und dann teuerere Angebote zu machen
bei mir Speziell . Reisepreisanzahlung trotz Stornierung der Firma gleich 2 mal kassiert .
ist sowas seriös ??
das Internet ist voll mit negativen Bewertungen
Fazit : lieber nicht buchen bei denen !!!

18. August 2018

ACHTUNG - Storno = Abzocke

ACHTUNG - Zum Teil gute Angebote ABER Storno = Abzocke deluxe!

Wenn man die Reise durchführt, kann ich nichts dazu sagen.
Wenn man jedoch die Reise stornieren möchte (weil man beispielsweise in der Suche einen bestimmten Standort eingegeben hat von welchem sich das gebuchte Hotel lt. der Buchungsseite 0,8 km entfernt ist, dieses aber tatsächlich über 95 km entfernt ist) dann kommen natürlich nicht die in den AABs angeführten Stornosätze zur Anwendung, sondern die eine Ausnahmeklause, welche die Telefonisten von ab in den Urlaub am Telefon selbstverständlich mit Zahl und Ziffer schon auswendig wissen.
So zahlt man - auch wenn man früh um die Stornierung ansucht - statt 150€ Stornogebühren 400€. (Der Wert der Reise waren etwas über 600).

Wenn man dann darum bittet, die Stornogebühren zu reduzieren, oder wenistens die Reise umzubuchen, werden einem diverseste Varianten aufgetischt, wieso dies nicht möglich ist. (Bei anderen Reiseanbietern ist dies zwar möglich, aber laut Ab-In-Den-Urlaub gibt es so etwas nicht)
Im Endeffekt ist es so: Hinter Ab-In-Den-Urlaub steht die Firma Tourini aus Deutschland, welche die Stornopreise festlegt. Diese ist bis zum Tag des Reiseantritts (also bis es defintiv zu spät ist zum Stornieren) nicht zuständig. Auch ist es unmöglich, irgendwie mit der Firma Kontakt aufzunehmen. Ab-In-Den-Urlaub gibt natürlich keine Auskunft darüber.

Zusammengefasst lässt sich also sagen: Kann schon sein, dass die Reisen nett sind (ja gut - sie vermitteln ja auch nur Hotels und Flüge - ist nicht der verdienst von Ab-In-Den-Urlaub) aber diese Unternehmen versteckt sich hinter einer anderen Firma und zockt Leute bewusst ab, wenn diese aus irgendeinem Grund ihre Reise nicht antreten wollen oder können.

19. Juni 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen