1. Örtlicher medizinischer Dienst
  3. Kinderwunschklinik
  4. Haartransplantationsklinik
  5. Klinik für Orthopädie
  6. Klinik für Plastische Chirurgie

Searching for top-rated doctor or the right medical facility can be a daunting undertaking, especially if you are unfamiliar with the country. Tour for Cure brings a wealth of experience offering handpicked doctors and medical facilities in Turkey. Our team conducts extensive and objective research, and we are committed to simplifying the search for our clients. Our independent status allows us to provide our clients with relevant and reliable information. Right from the initial contact through to the finalization of your treatment, we at Tour for Cure offer comfort and ensure a smooth and hassle-free experience.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Der Service war perfekt

Der Service war perfekt, vom ersten Kontakt bis zur Abreise lief alles einwandfrei. Die Assistenten und der Zahnarzt waren sehr nett und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Ich kann nur empfehlen 👍🏼

10. April 2026

Tour for cure ist echt ein Erlebnis für…

Tour for cure ist echt ein Erlebnis für jeden der ein Vergnügen für seine Zähne machen möchte.
Anfangs war ich sehr skeptisch und bin doch mit einem unhwohlen Gefühl geflogen , doch diese wurde mir direkt am 1. Tag genommen !
Ich wurde herzlich aufgenommen und mir wurde zugehört und geguckt wo man mir am besten helfen kann !
Der Arzt beherscht auch die deutsche Sprache so das dass ganze echt viel einfacher war !
Die Behandlung lief einwandfrei und ich bin echt sehr sehr sehr zufrieden
Ich bedanke mich herzlich am ganzen Team und werde diese weiter empfehlen

31. Mai 2025

Ich hab mir mit tour for cure eine gute…

Ich hab mir mit tour for cure eine gute Wahl getroffen ich persönlich mag es nicht wenn man gedrängt wird ein termin zu machen die Hälfte der Kliniken mit denen ich in kontakt stand tat dieses tour for cure war dagegen sehr nett nicht aufdringlich haben alle meine Fragen beantwortet
In antalya angekommen hatten wir ein super Service das hotel war auch super
Und das tollste vor Ort wird russisch englisch und deutsch gesprochen ich habe mich super wohl gefühlt es wurde alles erklärt und trotz meiner Panik vor spritzen ist der Arzt super mit mir umgegangen die Arzt herlferinen waren total süss im Umgang mit mir ich kann diese klink vom tiefsten Herzen empfehlen und würde mich immer wider für diese klink entscheiden vielen Dank nochmal an das gesamte Team ihr seit klasse

3. März 2025

Ich kann wieder lächeln

Ich kann wieder lächeln ohne meine Zähne zu verstecken. Und das in nur weniger als 5 Tagen. Top Team Top Ärzte top Hotel einfach höchstes Niveau. Ich danke tour for core für die schnelle und herzliche Aufnahme wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen euch sehr sehr gerne weiter danke für Die schöne Zeit.

1. März 2024

Hallo

Hallo
Ich habe mir Implantate im der Türkei machen lassen von Anfang an hatte ich ein sehr gutes Gefühl dabei gehabt Tour for Cure kann ich nur jeden empfehlen ich war in Antalya
Frau Huri ist der Dreh und Angelpunkt.
Von der Planung bis Hotel und Ärzte hat alles Mega geklappt. Sehr freundlich hilfsbereit und immer da steht mit Rad und tat immer einen zur Seite. Danke dafür
Das Ärzte Team ist einfach Genial .
Lassen sich voll Zeit für einen und nehmen einen den Schmerz und sind immer freundlich.
Also wer sich seine Zähne machen möchte
Tour for Cure in Antalya
Grüße an alle

1. Februar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (81 Bewertungen)