Lesperienza da noi provata non ci ha entusiasmato né permesso di capire bene lo stato della casa, anzi per di più l’agente non ci ha spiegato niente e ci ha lasciati libertà nel perlustrare tutte le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto il piacere di affidarmi a Lorenzo per la ricerca della mia nuova casa e sono rimasta davvero soddisfatta. È un agente professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Mi ha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza fantastica! Sin dal primo incontro si sono dimostrati estremamente professionali, competenti e trasparenti. Mi hanno seguito in ogni fase della trattativa con grande attenzione ai dettagli,... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Gemona 29a, Udine, 33100, Udine, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Agente puntuale, corretto, onesto e di poche parole. Purtroppo l’appartamento non era del mio gradimento.

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Cortesia disponibilità pazienza e chiarezza contraddistiguono il lavoro di questa agenzia

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Agenzia professionale e gentile in particolare un ringraziamento a Luca

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Complimenti all’agenzia per come mi hanno presentato l’immobile in particolare a Luca che ha risposto in maniera dettagliata a ogni domanda che gli ho fatto.

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Servizio ottimo e staff super gentile e disponibile.
Mi sono sentita seguita passo dopo passo nell’operazione facendomi sentire sicura con tecnica impeccabile.
Consiglio vivamente!!

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Finalmente ho trovato un agenzia preparata e che facesse al caso mio. Un ringraziamento ed una menzione dovuta al Signor Luca che è super professionale ed è stato molto gentile

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Ho davvero apprezzato la competenza dei ragazzi, rara da trovare altrove!

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
ringrazio per l’attenzione e la cura che ci hanno messo nel realizzare le mie richieste, soprattutto a Luca

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Chiari, onesti e cortesi qualità che non tutti possiedono

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Professionali e affidabili .Un grazie a Luca, agente molto preparato.

Super gentili e disponibili

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Particolarmente professionale e molto attento.

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Ottima esperienza. Gli agenti si sono dimostrati sempre disponibili e molto preparati sul mercato locale. Grazie ai loro consigli ho concluso una trattativa in modo rapido e soddisfacente.

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Personale gentile e competente, consigliato.

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Mi sono trovato bene con il personale, molto disponibili e professionali. Molto consigliati. Mi hanno aiutato a risolvere dei dubbi che mi ero posto.

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Luca Finazzi è un professionista eccezionale: competente, affidabile e sempre disponibile. Ha seguito ogni fase della trattativa con grande precisione, trasparenza e attenzione ai dettagli, facendomi sentire sempre supportata e tutelata. La sua esperienza e la sua capacità di trovare le migliori soluzioni fanno davvero la differenza. Consigliatissimo a chi cerca un agente immobiliare di alto livello.... grazie

Affidabilità e professionalità

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Dopo aver affidato il mio immobile a Luca é riuscito a farmi ottenere ciò che volevo.
Sicurezza, affidabilità, chiarezza.

Antwort von Toscano - Udine Centro nord
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.