Ho incontrato dei professionisti che in pochi giorni dalla richiesta di vendita hanno realizzato la chiusura della stessa in modo professionale e rapido. Ottimo team, serio e competente. Consigliatiss... Mehr ansehen
Standort
Standort wechselnViale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170 Pordenone, IT
Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine a Emanuele per aver reso possibile l’acquisto della mia prima casa. La sua professionalità, dedizione e attenzione ai dettagli hanno reso l’intero pro... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Immobilienagentur
- Immobilienberater
Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia
Vom Unternehmen geschrieben
- Per vendere e comprare casa velocemente e bene
- Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione
Servizi integrati per vendere e comprare casa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:
Kontaktinformationen
Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, Italien
- 0434/030873

Vendi casa, velocemente e bene
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Agenzia immobiliare precisa è molto…
Agenzia immobiliare precisa è molto seria, ringrazio il signor Matteo per avermi seguito in questa compravendita

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Agenzia immobiliare precisa e molto…
Agenzia immobiliare precisa e molto seria, ringrazio il signor Matteo per avermi seguito in questa compravendita.

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Ho contattato l’agenzia Toscano di…
Ho contattato l’agenzia Toscano di Pordenone per una visita su un immobile, sono stati disponibili e soddisfacenti in ogni lato.
Ringrazio l’agente Matteo Piccin per avermi soddisfatto ad ogni mia domanda.
Puntuali, professionali e attenti ad ogni esigenza del cliente
Voto 10

Professionali e Esperti
Ho appena completato una vendita con il signor Piccin Matteo. Esperienza positivissima e super contenta. Consiglio questa agenzia per la sua professionalità e dedizione al lavoro.

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Ho comprato casa tramitela sede di…
Ho comprato casa tramite la sede di Pordenone, ne sono rimasto soddisfatto, prima volta che un agenzia ha tutta la documentazione già in sede di proposta, complimenti per la precisione.

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
La migliore agenzia di Pn!!!
La migliore agenzia di Pn!!!
Grazie Alex

Ringrazio il Sig
Ringrazio il Sig. Alex per avermi venduto in tempi brevissimi l'immobile di mia proprietà a Pordenone, gentilissimo ed efficientissimo, grazie di cuore

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Sono stato seguito dall’agente Bernabè…
Sono stato seguito dall’agente Bernabè e ne ho apprezzato professionalità , competenza e disponibilità . L’esperienza è stata assolutamente positiva .

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Esperti, corretti e preparati.
Questi sono gli aggettivi che rispecchiano a pieno l'agenzia. Mi hanno aiutato con la vendita del mio appartamento, in particolare ringrazio il Sig. Bernabè per essere stato al nostro fianco e ci ha saputo consigliare al meglio.

Esperienza orribile
Esperienza orribile. Agenti immobiliari superficiali non avvisano nemmeno quando vendono l’immobile. Vendono immobili NON A NORMA spacciandoli per compravendite sicure e affidabili. A loro interessa solamente intascarsi i soldi e basta. State molto attenti a queste agenzie perché non hanno neanche un briciolo di sensibilità emotiva né quantomeno dignità

Serietà
Competenza, serietà e professionalità, unite ad una profonda conoscenza del mercato immobiliare, sono le caratteristiche che contraddistinguono il personale dell’agenzia Toscano di Pordenone

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Ho avuto a che fare con questa agenzia…
Ho avuto a che fare con questa agenzia per la ricerca di un immobile. Sono stata seguita passo per passo, li reputo molto professionali ed educati in particolare il Sig. Bernabè, consiglio vivamente per la ricerca di una casa a Pordenone e dintorni.

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Agenzia seria e professionale !

Grande disponibilità e professionalità
Esperienza personale più che positiva .
Agenzia composta da professionisti sempre cortesi e disponibili anche a gestire eventuali problematiche, eccellente capacità organizzativa… esperienza più che positiva e ovviamente consigliatissima !!!
Un ringraziamento speciale va al Signor Bernabé che mi ha accompagnato nella scelta della mia prima casa.

Competenti e professionali
Mi sono rivolto all’Agenzia Toscano di Pordenone per l’acquisto della mia prima casa, sono stato assistito dal sig. Bernabè durante tutta la procedura.
Si è dimostrato molto cordiale e disponibile nonché professionale, sono rimasto molto soddisfatto, consiglio vivamente l’agenzia Toscano di Pordenone

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Volevo fare i complimenti a questa…
Volevo fare i complimenti a questa agenzia titolari professionali ed attenti ad ogni dettaglio molto preparati e affidabili mi sono sentita tranquilla fin dal primo momento acquistare o vendere con loro e’ una garanzia!! Consigliatissima !!!

Esperienza fantastica
Esperienza eccellente. Mi sono trovata benissimo con questa agenzia, personale preparato e affidabile, ringrazio in particolare il Sig. Bernabè che ha seguito tutta la pratica della compravendita del mio immobile. Se state cercando un'agenzia seria a cui affidare il vostro immobile consiglio vivamente il Gruppo Toscano di Pordenone.

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Agenzia molto competente e…
Agenzia molto competente e professionale. Ringrazio il Sig. Bernabè per aver venduto la casa di famiglia.

Antwort von Toscano - Centro Pordenone
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.