L’appartamento visitato è davvero molto bello. Sarebbe la zona perfetta. Peccato la mancanza di un ascensore. Arredato con cura, anche se qualcosina è da sistemare. Il prezzo troppo alto, ma se calano... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buongiorno, sono seguita nell'acquisto di un appartamento dall'agenzia di via Dell'Indipendenza n. 23, nello specifico dal sig. Francesco Pizzolla. Mi ritengo soddisfatta dell'assistenza fino ad ora r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho visitato un immobile in via Bonvicini a Bologna, in una zona da me poco conosciuta. L’agente immobiliare, una ragazza molto gentile , mi ha mostrato l’... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza di Porta Maggiore 4a, 40138, Bologna, Emilia-Romagna, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
La descrizione dell'appartamento non corrisponde al reale. Dal salone doppio ,riportato in planimetria , è stata ricavata una cameretta quindi nell'annuncio se indicate la presenza del salone doppio non può esserci anche la cameretta Non ero stato informato che l'appartamento verrebbe libero nell'autunno 2026

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Francesca, l’agente di Toscano, che ci ha mostrato l’appartamento è stata molto professionale ed estremamente cortese. La ringraziamo e anche se quella vista non era la “nostra” casa.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Siamo rimasti un bel po' delusi perché la descrizione dell'appartamento c'è lo aveva fatto immaginare migliore di quel che è in realtà. Porte vecchie e soprattutto finestre vecchie con singolo vetro traballante...un armadio indecente ad arredare una delle stanze. Presentato in queste condizioni il costo dell'affitto è davvero esagerato.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Davvero molto professionali, siamo stati veramente molto soddisfatti della gentilezza e di tutti i dettagli che i referenti dell' agenzia ci hanno fornito fin dalla richiesta di visita, sia durante la visita dell'immobile che abbiamo visto. Bravi.

Amareggiato
Un’esperienza davvero sgradevole senza lode e parte non ho ottenuto il prezzo stabilito e in più mi hanno venduto la casa con tutto l’arredo nonostante l’accordo era che la casa veniva venduta senza arredo. Un fallimento mai più toscano delusione totale

Antwort von Toscano - Centro Bologna
L'Agenzia mi ha garantito una trattativa in trasparenza con serietà e risposta immediata alle mie richieste.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
In verità sono arrivata in orario ,anzi prima, ma aspettavo ad un'altra entrata del grosso condominio. Ho cercato di modificare giorno di visita perchè fosse presente mio figlio che era il diretto interessato ma non è stato possibile. L'incaricato della visita si è dimostrato disponibile ma forse la presenza della proprietaria gli ha impedito di svolgere al meglio il suo lavoro.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Venditore approssimativo. Privo di una piantina con specifiche tecniche e misure dell’appartamento. Non aveva una brochure con rendering ipotetici dell’appartamento, specifiche esatte mq totali e per singolo ambiente
Venditore poco cortese. Molto seccato delle domande che gli ponevo
Ciliegina sulla torta … chiedono il 5% di commissioni sulla vendita.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Mi hanno contattata piu volte e hanno cercato di mettermi a mio agio; grazie !

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Personale incontrato molto professionale, accogliente e disponibile.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Visita perfetta. Agente puntuale e precisa. Conosceva bene la proprieta'e mi ha spiegato compiutamente i dettagli.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Esperienze molto positiva: hanno organizzato la visita dell'appartamento in tempo record e con poco preavviso, visto che dovevo partire entro poche ore.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
L'incaricata dell'agenzia è stata molto disponibile, peccato che l'immobile sia stato sopravvalutato.
L'appartamento di via Tiarini 7 è in pessime condizioni. Andrebbe ristrutturato in modo radicale per essere considerato abitabile. Il condominio versa in una situazione di degrado e di completo abbandono.
Il prezzo è assolutamente esorbitante e ingiustificato.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Operatore molto professionale e disponibile. Peccato per il disguido che non ha reso possibile visitare il secondo immobile come da accordi con l’agenzia…

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Chiaro, disponibile, preparato sull’immobile visitato. La richiesta/valutazione del valore ci è apparsa corretta.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Agente immobiliare preparato, puntuale e cortese. L'immobile rappresentato nell'annuncio rispecchiava la realtà.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Ottima presentazione e professionista preparato.

Antwort von Toscano - Centro Bologna
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.