Torosport Bewertungen

Unternehmensdetails

1. Personal Trainer
  2. Fitnessprogramm

Vom Unternehmen geschrieben

Préparation physique & développement énergétique pour les sports d’endurance. TORO Sport accompagne les sportifs de tous niveaux dans leur progression et l’atteinte de leurs objectifs, avec des programmes individualisés conçus pour améliorer endurance, capacités cardio-respiratoires, force et performance globale. En présentiel ou en ligne, les suivis allient rigueur scientifique, expérience terrain et plaisir du mouvement, pour un développement durable et sécurisé. Spécialités : préparation physique pour les sports d’endurance, suivi individualisé, performance, santé, prévention des blessures.

Kontaktinformationen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La performance mais pas que !

Je me suis engagé avec Ugo de chez Torosport dans une préparation triathlon format L, et ce fut une vraie décharge mentale sur la gestion de mes entraînements. Le volume de travail est cohérent avec le format et prend bien en compte le rythme de vie à côté.

Le programme est vraiment personnalisé et adaptatif en fonction des aléas du quotidien. Le côté humain est très présent : Ugo est à l'écoute et sa passion pour le coaching se ressent dans les nombreux échanges, aussi bien écrits que vocaux.

Du travail de qualité, avec des bilans écrits qui permettent de suivre ses évolutions au fil du temps.

Je recommande fortement pour optimiser son entraînement… et éviter de se cramer !

10. Juni 2026

Coaching en triathlon

J’ai contacté Ugo pour un coaching en triathlon en vue d’une course format L.
Ugo a été très professionnel, à l’écoute et bienveillant. Le plan d’entraînement est individualisé (horaires, contraintes) et la communication très fluide.
Je recommande :)

10. Juni 2026

Coach très pro

Coach très pro, à l’écoute. Les entraînements sont adaptés aux objectifs et la progression est au rendez-vous. bons conseils pour préparation et excellent suivi séances !
je recommande vivement Ugo !

19. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hugo est quelqu’un de professionnel

Hugo est quelqu’un de professionnel, motivant et passionné par son travail. On sent qu’il veut vraiment nous aider à s’améliorer. Je recommande sans hésiter à toute personne qui cherche un vrai suivi et des résultats

9. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Accompagnement optimal

Ugo est un coach incroyable ! Il est particulièrement à l’écoute de chacun, et ajustent en fonction de chaque contraintes quelques soit la nature afin d’optimiser au mieux nos performances.
C’est un coach qui donne du sens à chaque séance que vous effectué quelque soit la discipline.
Pour ma part, il a su me redonner goût à l’effort malgré mes contraintes quotidiennes.

Un grand merci à lui, je recommande !

1. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Programme d'entraînement au top

Je suis triathlète et Ugo m'a proposé de participer à une étude sur les fléchisseurs de hanche du cycliste. J'ai suivi le programme d'entrainement proposé et suivi par Ugo, les séances vélo étaient bien construites, bien expliquées, et ma progression a été impressionnante !
Je ne peux que recommander le suivi par Ugo !!

8. März 2025

Merci beaucoup pour ton retour Marie, ravi d'avoir pu t'aider ! 🙏

Préparation Physique avec TOROSport

Bonjour , Je voulais vous partager mon expérience concernant la socièté TORO Sport créé par Ugo Gourgues.Il est passionné et compétent,dans la préparation physique des sports d'endurance.Je suis cycliste amateur de 63 ans pratiquant 3 sorties de vélo hebdomadaire complétées par 3 séances de renfo généralisé .J'ai participé à une étude avec Ugo sur les fléchisseurs de hanche du cycliste .Une fois tous les tests physiques passés, j'ai eu un programme à suivre sur 8 semaines avec suivi technique et fiches détaillées de mes 3 séances par semaine .A la fin batterie de tests et progression des mes valeurs physiques pour le reste de ma saison .Ugo avec son apport technique et sa gentillesse a su faire preuve adaptabilité à mon egard .Je recommande vivement TOROSport.

Une bonne expérience

Une bonne expérience , un soutien optimal , un suivi régulier et sérieux qui m’a aidé à atteindre mes objectifs dans le cyclisme de très bon niveau .

18. November 2025

Antwort von Torosport

Merci beaucoup à toi Clément !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super accompagnement pour progresser en vélo”

Je m’appelle Mathis Lemoine, et je suis cycliste en compétition. J’ai eu la chance de travailler avec Hugo pendant mes années aux Crêpes de Bordeaux, où il m’a accompagné en tant que préparateur physique.

Ce qui m’a motivé à commencer :
J’ai toujours cherché à améliorer mes performances sur le vélo, mais je savais qu’il me manquait une bonne préparation physique pour vraiment passer à la vitesse supérieure. J’ai donc fait appel à Hugo pour m’aider à mieux travailler ma condition physique et optimiser mes entraînements.

Ce que j’ai le plus apprécié dans notre travail :
Ce que j’ai adoré, c’est qu’Hugo a su vraiment adapter les séances à mes besoins. Il a su trouver l’équilibre entre les exercices spécifiques pour le vélo et ceux qui m’ont permis de progresser en endurance, force et récupération. J’ai aussi beaucoup appris sur la façon de gérer mes entraînements pour éviter les blessures.

Les progrès ou évolutions constatées :
Je vois clairement des progrès depuis qu’on a commencé à travailler ensemble. J’ai gagné en puissance et en endurance, ce qui m’a permis d’être plus régulier en compétition. Et j’ai aussi eu moins de douleurs liées à des anciennes blessures, ce qui a été un vrai soulagement.

Que dirais-je à quelqu’un qui hésite :
Je lui dirais de foncer sans hésiter ! Si vous êtes sérieux dans votre démarche et que vous voulez progresser, Hugo saura vraiment vous aider à aller plus loin. C’est un vrai plus dans l’entraînement, surtout pour les compétiteurs.

18. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai suivi un programme personnalisé…

J’ai suivi un programme personnalisé avec Ugo avec cyclisme et renforcement (plus de 10h par semaine) qui a permis une réelle progression, confirmée par l’augmentation de ma PMA avant la saison. Ugo est réactif, à l’écoute, réajuste et est constamment dans l’adaptation du programme. C’est agréable de travailler avec Ugo de façon qualitative. Merci encore pour tout 🙏

14. Mai 2025

Merci à toi Cora pour ce retour, cela me fait vraiment beaucoup plaisir ! 🙏

Du travail, du sérieux !

J ai travaillé un temps avec Ugo, j ai été ravi de qualité du travail fourni. Les séances étaient bien pensées et la progression derrière n’a pas tardee à arriver

Antwort von Torosport

Merci pour ton message Adrien, ravi d'avoir pu t'accompagner !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tant que triathlète j'ai été…

En tant que triathlète j'ai été accompagné par Hugo sur un protocole de renforcement et mobilité de hanche accompagné d'une programmation sur la partie vélo avec test physio et de force avant et à la fin du protocole. Avec des scéances en présentielles et distancielles. Ce fut une super expérience grâce a la disponibilité et au professionalisme d'Hugo

Entraînement cycliste

Je suis cycliste. Je souhaitais avoir une pratique plus cadrée. J'ai pu suivre un programme d'entraînement pendant plusieurs semaines. J'ai observé une amélioration de ma condition physique (cardio et puissance).
C'était une bonne expérience que je recommande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement Tip Top !

Je pratique le vélo principalement pour le voyage et je souhaitais avoir une préparation physique pour m'attaquer à des cyclo-sportives plus longues voir des ultras.

J'ai beaucoup apprécié travaillé avec Ugo. Il sait s'adapter au besoin ou à la forme pour trouver le meilleur équilibre et les exercices les plus pertinents pour progresser. De plus, le suivi du plan d'entrainement et des séances étaient vraiment facile via Nolio.

J'ai rapidement senti que j'étais plus fort et endurant ce qui m'a permis d'atteindre mes objectifs et de réussir ma première cyclosportive en Auvergne puis mon premier ultra gravel quelques mois plus tard.

Si comme moi vous ne saviez pas pas où commencer pour vous entrainer et que vous chercher un suivi personnalisé, je vous le recommande vraiment

15. März 2025

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr