Réseau te3eb Personnel mouch femh 5demtou non plus mahomech metkounin jemla kan yal9a chkoun eyjwebou Réclamation f jort réclamation f jort réclamation wel hayet limen tounadi Thebou kan flou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J ai eu topnet ( internet)modem, le câble était fixé depuis 3 jours mais l accès to internet malgré 2* fois réclamation mon dieu RIEN fait. J'ai eu contact avec l'installateur aussi Il m'a dis je... Mehr ansehen
J'ai eu une coupure internet. J'ai contacte le soir le service technique. Le lendemain matin, le technicien s'est déplacé et a réglé l'incident. Je suis très satisfaite de l'accueil au téléphone et a... Mehr ansehen
Topnet est une catastrophe totale. Une connexion honteusement instable, des coupures permanentes et un débit ridicule qui n’a absolument rien à voir avec ce qui est promis. Internet inutilisable l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Topnet fournisseur d’accès Internet et d’ADSL haut débit dans toute la Tunisie. Topnet propose des offres d’abonnement ADSL pour les professionnels et les particuliers !
Kontaktinformationen
1082, Tunis, Tunesien
- topnet.tn
Das haben sich andere Leute angesehen
TOP Net pratique des méthodes…
TOP Net pratique des méthodes d'escrocs. Ils vendent des formules à 20 mégas en sachant que Tunisie Numérique n'a un réseau vieillissant qui n'accepte que 7 Mégas. Ceci entraîne des coupures intempestives à 9 h, 16 et très souvent à 21 h !!! Vous appelez le service technique on vous promet de régler le problème mais aucune action derrière. Quelque fois et pas si vous insistez longtemps vous un technicien en ligne qui essaie de comprendre et bouste un peu le débit mais ce n'est que provisoire. Vous essayez d'aller à l'agence pour voir un responsable mais il se cache soit disant au siège.
Vous allez au siège en vain car le soit disant responsable est occupé.
Récemment une commerciale nous a harcelée téléphoniquement pendant 6 mois à pour mettre la fibre en predentant que cela fonctionnerai mieux. Nous avons cédé récemment mais en fait ils sont incapable d'installer la fibre donc l'installation est hybride car je pense qu'ils veulent liquider le stock de boîte Adsl et cela ne fonctionne pas mieux.!! Donc fuyez cette boutique
C'est une grosse galère
C'est une grosse galère
Ce sont des incompétent
Modem à 2 sous !
Coupure d'internet et il vous laisse dans la galère en vous disant que un technicien va passé !
Ben le technicien a cette heure ou j'écris je l'attent toujours ! Crétins !!! Par contre vous avez un jour de retard pour payer la il sont là pour vous le faire rappeler !
Donc franchement mieux vaut payé un peux plus cher et allez allieur !
La calite sa a pas de prix !
Topnet c'est topnul !
Des arnaqueres
Des arnaqueres, des voleurs, 0 services, 0 crédibilité.
Ni Top, ni Net…
Une etoile et c est deja trop pour un service de résiliation hyper ingrat et impolis.
Vous voulez resilier votre contrat ?
Yabta.
Sans entrer dans les détails, les agents du service de résiliation ont le pire niveau de com au monde.
Vraiment plus que déçu 😞 et je regrette vraiment d avoir souscrit un contrat chez eux.
TOPNET, ni TOP, ni NET
Le pire provider d'internet qui puisse…
Le pire provider d'internet qui puisse exister !
Une incompétence sans égal, fuyez topnet comme la peste !!
The worst ever !
The worst ever !
أخيب حاجة تنجم تعملها في حياتك تتعامل معاهم ، متحيلين
Complaint not resolved since a while
Complaint not resolved since a while!
Shty answers to my email
Service client nul nul nul pas de prise…
Service client nul nul nul pas de prise en charge pas de connexion
Pas de connexion depuis maintenant 2…
Pas de connexion depuis maintenant 2 mois. Je vous demande de fuir la société TOPNET !
Lenteur et déconnexion. Service terrible
Réclamation de débit non conforme n'est pas résolu depuis 7 mois, déconnexion courante et pas de solution malgré les relances successives. À éviter !!!!!!!!!!
Service médiocre et réseau nul essayez…
Service médiocre et réseau nul essayez de faire des mises à jour de a jusqu'à z
Facture payée et connexion suspendue
Facture payée et connexion suspendue, ouvrir un ticket de reclamation et attendre une éternité, STC injoignable par tous les moyens, la première priorité cnest ignorer les clients…
There is no Internet for almost a week…
There is no Internet for almost a week and they didn't even find solution and their technical staff didn't even arrive to fix the problem they take forever
The worst Internet provider in the county.
one of the worst internet provider…
one of the worst internet provider (top***t) its been a week since my internet dropped, they told us that their cable was stolen and they don't have engineers to repair the issue can u imagine. Ps: all the neighborhood suffer from the same problem. what a joke.
1 Star barchaa fikom sorre9
1 Star barchaa fikom sorre9, 2 mois ma9sousaa w kirajeet matfoutech 0,89 mb w ena maadi 12 mbps wel upload manahkewch khir, akhyeb decision aamalteha f hyeti topshit
Une catastrophe
Une catastrophe
Elu meilleur service client est un grand mensonge... Avec un forfait de 12 M je ne reçois que 0.91 M avec un ping de 238!!!! Une réclamation est en cours depuis 15 jours sans aucun avancement
Cest nuuuuuul de chez nul
I got banned from their social media…
I got banned from their social media pages after sharing my bad experience in a comment.
It's a scam
It's a scam. They will drain your pocket and time.
Maybe now I don’t have the means
Maybe now I don’t have the means. But I swear to god when I have , I’ll sue their ass for theft and fraud, and I know exactly how to do so .
I pay for 20mb/s and whenever i check all I get is 400kb/s , it’s 2022 people using up to 100mb/s but in Tunisia that’s a dream .
#stay_away_of_this_topsh**t
Une connexion vraiment nul
Une connexion plus que 0 qui , des arnaqueurs qui ne savent pas travailler , un service indisponible . Nul .nik omha
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.