????
Je doute que Les délais de fabrication puissent être respectés car l'entreprise se trouve à Singapour.
Si je m'en étais aperçu, je pense que je n'aurais pas commandé, je n'ai aucune nouvelle de ma commande
Entreprise de découpe de mousse sur mesure destinée aux entreprises dans tous les secteurs d'activité. Spécialiste BULTEX. Le site est destiné aux particuliers.
Équipe très pros! J'ai commandé 7 mousses bultex sur mesure pour mon campervan et je dois dire que je suis extrèmement satisfaite du resultat. Les mousse sont super bien coupés, la qualité semble irreprochable et l'équipe a ete au top pour me conseiller et m'aider dans mes choix. Je recommande grandement top mousse! Merci a toute l'équipe pour votre gentilesse☆☆☆☆☆
Commandé 2 mousses sur mesure (assise et dossier de canapé). M'étant trompé sur une dimension, j'ai envoyé un mail pour que ma commande soit rectifiée et que la différence de prix me soit facturée (0.15 m2). Réponse de la société : la rectification de dimension est prise en compte et la différence de prix vous est offerte. Envoi parfaitement conforme reçu ce jour par Mondial relay. Bravo. Très pro.
Sérieux. J'ai fait une erreur dans ma commande, j'ai immédiatement annulé et demandé un remboursement.
Réponse et remboursement immédiats. Parfait.
J'ai acheté une mousse bultex pour refaire mon canapé la découpe était au mm. .
Livraison dans les temps annoncés et emballage parfait.
Si toutes les entreprises étaient à ce niveau ça serait pur bonheur.
Commande passée le 11 novembre, reçue le 1er décembre en point relais. 10 jours, c'est correct et le tarif attractif pour deux carrés de mousse sur mesure. Sauf que : la densité n'est pas celle annoncée j'ai mesuré 38kg/m3 au lieu des 40kg/m3 achetés. Et l'épaisseur n'est pas conforme non plus. impossible de me connecter sur l'espace client et pas de réponse par mail. Autant dire que si je voulais retourner la marchandise ça aurait été compliqué...
Commande Passé et Validé le 27 Juillet 2020
Pas de réponse aux relances pour le délais de livraison
Mail Reçu le 4 Août 2020 précisant que ma commande et en cours de traitement
Même mail le 21 Août 2020
Mon conseil a éviter évidement
En attente de remboursement en plus d'un litige ouvert PayPal.