Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono tetraplegico c5 dopo un terrificante incidente stradale: la mia lesione è incompleta ed ho sensibilità sino alla punta delle dita dei piedi. Non deambulando, i muscoli delle spalle si irrigid... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Krankengymnast
  5. Sportgeschäft
  6. Sportmassagetherapeut

Vom Unternehmen geschrieben

Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un buon aiuto per la muscolatura

L'utilizzo in modo mirato e senza esagerare alla lunga mi ha portato ad avere la muscolatura soprattutto della parte inferiore esente da contratture e indolenzimenti.

29. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attesa infinita.

Dopo 30 gg. Ancora non ho ricevuto l'ordine aperta contestazione, servizio clienti assente non farò più nessun ordine.

2. Dezember 2025

Gentile Adriano,
ci dispiace sinceramente per l’attesa e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però chiarire quanto accaduto: l’ordine della testina Cryotherm è stato regolarmente spedito, tuttavia nell’ordine non era indicato il numero civico, motivo per cui il corriere (BRT) non ha potuto completare la consegna. Il pacco non è rientrato al nostro magazzino, ma è rimasto presso il deposito BRT, senza che ricevessimo comunicazioni chiare sulla giacenza o sull’esito della consegna.
Una volta ricevuto il numero civico corretto, la spedizione è stata riattivata tramite BRT; purtroppo, nonostante i nostri solleciti, non siamo riusciti ad avere riscontri certi sulla riuscita consegna. Proprio per risolvere la situazione in modo immediato e definitivo, abbiamo deciso di procedere oggi con una nuova spedizione tramite un altro corriere (GLS).

Ci scusiamo per il disagio causato da questa problematica logistica, indipendente dalla nostra volontà, e confermiamo che il suo ordine è sempre stato seguito con attenzione e che stiamo facendo il possibile per garantirle la consegna nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e confidiamo che, una volta ricevuto il prodotto, possa rivalutare la sua esperienza con Topmet.

Un cordiale saluto,
Team Topmet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima pistola massaggiante

Ottima pistola massaggiante ( per chi ne sa fare uso ovviamente) A differenza della maggior parte di quelle di altre marche che si vendono allo stesso prezzo di un pandoro (visto che siamo in periodo natalizio), la topmetpro 2 non mi ha mai dato problemi di batteria e durata. Chiaramente non fa miracoli ma fa il suo lavoro

28. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto di alta qualità.

Prodotto di alta qualità.
Tutto bene.

5. Dezember 2025

Antwort von TOPMET

Grazie davvero Silvio! La tua recensione valorizza il lavoro che facciamo per i nostri clienti ogni giorno. Torna a trovarci ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piccola maneggevole è molto efficace

La mia mini topmet la ritengo molto efficace e soprattutto utile.. sono contento di aver approfittato del black friday perché difficilmente tornerà su quel prezzo.. sicuramente le pistole più grandi possono essere utilizzate per i professionisti.. ma io
Sono super felice..💪

5. Dezember 2025

Antwort von TOPMET

Grazie Angelo! Le offerte del Black Friday sono state molto apprezzate e siamo contenti che ne hai approfittato. Siamo veramente felici del tuo feedback e speriamo di poterti aiutare anche in futuro. 😁

Molto bene prodotto TOP

Molto bene prodotto TOP, spedizione rapida

6. November 2025

Grazie per il tuo feedback Emanuele! 🙌

Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che la spedizione rapida abbia rispettato le aspettative.
Qualità e velocità sono due aspetti su cui non scendiamo mai a compromessi.

Grazie per aver scelto TopMet 💪

Fantastico attrezzo..funzionale e…

Fantastico attrezzo..funzionale e pratico...

30. Oktober 2025

Grazie mille Annamaria per la tua recensione! 🙌

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro attrezzo funzionale e pratico: è esattamente ciò su cui lavoriamo ogni giorno, unire efficacia e semplicità d’uso.
Continueremo a dare il massimo per offrirti prodotti sempre all’altezza delle aspettative.

A presto e grazie per aver scelto TopMet 💪🚀

Top Met il TOP

Sono già cliente di TopMet e al di là dei prodotti eccezionali la qualità che riconosco maggiormente a loro e la FIDELIZZAZIONE... avuto un problema dopo 12 mesi con la pistola Top Met 2...mi è stata sostituita in poco tempo con una nuova...Come non potrei rimanere fedele...
Ho acquistato recentemente testina Riscaldante-Raffreddante eccellente come sempre.
Top Met il Top per Me
William

7. November 2025

Grazie di cuore William per questa recensione così sentita 🙏

Sapere che, oltre alla qualità dei prodotti, riconosci e apprezzi il nostro impegno nella fiducia e nella fidelizzazione è per noi la soddisfazione più grande.
Quando nasce un problema, il nostro obiettivo è uno solo: risolverlo nel modo più semplice e rapido possibile, perché dietro ogni acquisto c’è una persona, non solo un ordine.

Siamo davvero felici che anche la testina Riscaldante–Raffreddante abbia confermato le tue aspettative 💪
Clienti come te sono il motivo per cui TopMet continua a migliorare ogni giorno.

Grazie per la tua fedeltà e per la stima.
TopMet… il Top anche per noi, quando leggiamo parole così. 🚀

Comodo da utilizzare

Comodo da utilizzare. Batteria duratura. Servizio di qualità.

4. November 2025

Antwort von TOPMET

Grazie Morena per il tuo feedback! Felici che tu trovi il prodotto comodo e con una buona autonomia. Il tuo apprezzamento sul servizio ci fa davvero piacere 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr