Top4fitness Bewertungen 65

3,6

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Geschäft für Sportlerernährung

We love excercise, healthy lifestyle and everything related to movement. Our quality equipment follows us on a challenging journey to fufill our dreams. We colaborate with trainers, athletes, CrossFit boxes and fitness event organizers. We support people for whom movement is a way of life. In Top4Fitness e-shop, we offer you a wide variety of apperal, shoes and training equipment from brands like Nike, Under Armour, adidas, Reebok, Nebbia and many others. We have everything needed for any type of excercise from CrossFit and circuit training to dance and yoga. Here you can find everything, from the latest models of weight lifting shoes, through yoga mats, all the way to innovative CrossFit training tools. We are currently online in 13 countries and conquering new teritories fast. Together we form a big #top4fitness community. We don't do fitness, we live fitness. With colleagues from other sport departments like running and football we form a big Top4Sport family.

3,6

Akzeptabel

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe ENDLICH meine Tyr Lifters 1 gefunden.
In passender Größe und um 50€ reduziert.
Allein das hat mich schon gefreut.
Habe die Bestellung samstags aufgegeben und am Sonntag wurde sie schon versendet.
Gemeldet war der 27.12 als Lieferdatum, aber sie kamen schon am 24.12. an.
Richtig toll, hat mich echt gefreut, da ich die Schuhe viel früher ausprobieren konnte!

Weiter so!

27. Dezember 2024

Top zufrieden mit Top4Fitness

Ich habe schon öfter bei Top4Fitness Gewichtheberschuhe für meine Söhne gekauft und war immer sehr zufrieden. Die Auswahl ist oft größer als bei anderen Anbietern (Größe der Schuhe) und die Abwicklung und Lieferung schnell und problemlos.
Zu dieser Rezension hat mich nun aber eine sehr kundenfreundliche Behebung einer Reklamation von mir bewogen, die einfach, schnell und wirklich im Interesse des Kunden abgewickelt wurde - vielen Dank nochmal dafür!

Ich kann diesen Shop nur empfehlen, habe nur positive Erfahrungen gemacht!

15. Mai 2024

An sich ganz gut

An sich ganz gut. Allerdings wird mir seit der letzten Bestellung nur noch Damen Mode angezeigt, sämtliche Herren Artikel sind weg. Egal über welchen Browser und über welches Gerät. Schade.

10. April 2024

Zuerst soll man für 75€bestellen um…

Zuerst soll man für 75€bestellen um Kostenfreien Versand zu erhalten. Dann zahlt man aber nochmal 2€ für den Rückversand. (die versand Marke darf man auch noch selbst ausdrucken und erhält keinen QRcode für die post)
Dann nochmal Versand für die neubestellten Schuhe weil man ja dann wieder nicht über 75€ kommt. Für mich nie wieder!

13. April 2023
Top4fitness-Logo

Antwort von Top4fitness

Sehr geehrter B. W.,

Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die in Bezug auf die Versandkosten und den Rückversand aufgetreten sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn zusätzliche Kosten entstehen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Versandprozesses zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um diesen Bereich zu verbessern.

Ihre Bemerkungen über die Notwendigkeit einer erneuten Versandgebühr, um die kostenfreie Versandoption zu nutzen, sind wichtig für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote und Richtlinien zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden.

Ihre Anmerkungen über den Ausdruck der Versandmarke anstelle eines QR-Codes für die Post sind ebenfalls wertvoll. Wir werden diesen Punkt überdenken und nach Möglichkeiten suchen, den Prozess für unsere Kunden zu vereinfachen.

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Geschäft und sind bestrebt, Ihren nächsten Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Victor
Top4fitness

Super Abwicklung. Toller Kundenservice. Top.

Ich kann das Unternehmen, den Shop, weiterempfehlen. Wir hatten Schuhe für unsere Tochter bestellt. Mussten sie leider reklamieren, da diese kaputt gegangen sind. Online haben wir die Reklamation eingereicht. Telefonisch Kontakt aufgenommen und innerhalb von einem Tag eine Zusage erhalten. Telefonischer und Email Kontakt hat einwandfrei geklappt. Auch die Gutschrift erfolgte unmittelbar. Toller Kundenservice. Vielen Dank dafür. Wir werden wieder in diesem Shop bestellen.

18. Januar 2023
Top4fitness-Logo

Antwort von Top4fitness

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Schuhen Ihrer Tochter, sind jedoch froh, dass wir das Problem schnell und reibungslos lösen konnten.

Ihre Empfehlung und Ihre erneute Bestellung bedeuten uns viel. Wir setzen uns dafür ein, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Victor
Top4fitness

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (65 Bewertungen)