toom Bewertungen 30

TrustScore 3 von 5

2,9

Wollte einen Online-Gutschein einlösen, den ich per Post erhalten habe. Dieser galt für den gesamten Warenkorb. Der Online-Shop brach während des Bestellvorgangs ab (Screenshots gemacht) und d... Mehr ansehen

War bisher immer sehr zufrieden mit dem toom Baumarkt, außer heute. Wochenangebot der 16. Kalenderwoche war bereits am Samstag nicht mehr gültig. Wozu dann die Angabe " Wochenangebot Kalenderwoche... Mehr ansehen

Ich hatte mir im toom BauMarkt Nieder Olm einen Rasenmäher gekauft. Von da an ist alles schief gelaufen. Von Mai bis September, eine Katastrophe aber die Mitarbeiter waren sowas von hilfsbereit und zu... Mehr ansehen

Wir kauften online eine "Universalbox Stora Way Plus 2' XL" der Firma TOOMAX Leider war die Lieferung unvollständig und es fehlten einige Teile, die zum stabilen Aufbau notwendig sind. Ein... Mehr ansehen

1. Gartencenter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Heimwerkerzubehör, DIY-Projekte, Wohnraumberatung oder Handwerkerservice? - toom berät Sie kompetent!

• Kalker Hauptstraße 55, 51103, Köln, Deutschland

• toom.de

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

last but not least >> do it yourself

Wir kauften online eine "Universalbox Stora Way Plus 2' XL" der Firma TOOMAX
Ein Rückversand ist bei dem Gewicht und Ausmaß sicher nicht angebracht! So einigten wir uns auf eine Kulanzgutschrift zu meinen Gunsten.
Soweit so gut >> eine Lieferung der fehelenden Teile war jedoch über "TOOM" nicht regelbar >> das senkt natürlich meinen Eindruck vom Service des Baumarktes ONLINE (mir ist auch hier ein Fachkräftemangel und Zeitaufwand bewußt)

Aber HEY, ich habe nun nach einigen Wochen von der Herstellerfirma auf Anfrage meine Ersatzteile bekommen. :-)

Konnte das TEAM von TOOM das nicht einleiten ??

Letztlich bin ich mit dem Baumarkt zufrieden !!

2. August 2024

SB Kassen sind die neueste Mode

SB Kassen sind die neueste Mode. Mir gefällt das überhaupt nicht. Während ich genötigt werde (ohne zu fragen, ob ich das möchte) alle Schritte an der Kasse selbst zu tätigen, werde ich von einer Mitarbeiterin direkt neben mir mündlich angeleitet und überwacht.

Das ist kein schönes Einkaufserlebnis.

8. Oktober 2024

Falsche Haltung und übler Duktus im Ton

Da an der SB-Kasse die Rabattkarte - warum auch immer nicht funktionierte, bin ich zur einzig besetzten Kasse an der Information. Dort hat man mich wieder an die einzig geöffneten SB-Kassen verwiesen. Vielleicht sollte man erst mal Nachfragen, warum man nicht eine SB-Kasse nutzt, bevor man am im misslungenen Ton und Duktus einen Kunden wieder zurück abweist.

12. September 2024

Kulanz Fehlanzeige und schlechte Ausreden.

Meine Frau und ich hatten uns ein Leihgerät bei tomm geholt, der azubi, welcher allein alles abwickelte hatte uns keine Versicherung angeboten. Einen Schaden von 50€ mussten wir dann allein Zahlen da im Nachhinein behauptet wurde der Azubi sei nicht allein gewesen, hätte er ja auch gar nicht gedurft. Super Begründung.
Dann bekam ich 3 Monate nach Anmeldung meine Vorteilskarte den 15 % Willkommensgutschein, der dann nur 1 Monat gültig war und eigentlich nach 2 Wochen kommen sollte, bei online Anmeldung.
Der Gutschein war zudem abgelaufen bereits, toom zeigte Null Kulanz.
Das alles in wenigen Monaten, ich fahre jetzt zu Obi in den Nachbarort.

17. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen