Tooltarget Bewertungen 389

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Materiale di altissima qualità, velocissimi nella risposta , e anche sulla spedizione fatta in tempi record.acquistero sicuramente altro materiale da loro. Grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasto veramente impressionato dalla qualità e dall’efficienza del servizio di supporto. Oltre a risolvere rapidamente un problema alla mia CMT7E, che temevo fosse da buttare, Tooltarget ha anch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio! Consiglio vivamente! Ho dovuto fare sostituire i cuscinetti della fresatrice CMT 7E, hanno fatto tutto loro, dal ritiro alla riconsegna del pezzo riparato. Velocissimi e chiari in tut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

quando acquisti qualcosa di particolare online non hai mai certezza che poi sarà quello che pensavi. Grazie a Tooltarget ho messo insieme la mia smerigliatrice bosch con un adattatore cinese di diame... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Werkzeuggeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Tooltarget.it è un sito italiano creato per la vendita online di utensili per la lavorazione del legno e dei suoi derivati, la piattaforma e-commerce su misura per il falegname di professione e per tutte quelle persone che fanno del proprio hobby una passione. Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, Milwaukee, Ryobi e AEG. Siamo un’azienda italiana leader nella produzione, da 40 anni, di utensili in diamante policristallino (PCD) e metallo duro (HM) per la lavorazione del legno (truciolare, MDF, HDF, e tutti i loro derivati), tutti i materiali plastici, polimeri e leghe leggere, PVC, laminati e alluminio, e materiali speciali come fibra di carbonio ecc. Disegniamo e produciamo un ampio range di utensili e offriamo anche utensili speciali per usi personalizzati. Esportiamo i nostri utensili in tutto il mondo in circa 40 nazioni e abbiamo collaborato per anni con stimate aziende. La nostra professionalità, frutto di questi anni di lavoro dedicati alla costruzione e progettazione di utensili versatili, sicuri ed all’avanguardia, ci permette di consigliare la giusta soluzione per qualunque tipo di lavorazione. La produzione della nostra azienda è molto varia, per soddisfare ogni esigenza con flessibilità e qualità. I nostri utensili possono essere impiegati su linee di squadratura, centri di lavoro, foratrici, sezionatrici per la costruzione di mobili, porte, infissi, cornici, truciolare laminato, materie plastiche, MDF, leghe leggere (alluminio, etc.). Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, garanzia di qualità.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Azienda seria ed efficente

Azienda seria ed efficente, farò ulteriori acquisti

3. November 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie mille Antonio, ci fa sempre piacere sapere quando i clienti sono soddisfatti del nostro servizio!

Recensione positiva

Sono un cliente abituale e non ho esigenza di cambiare fornitore.Mi trovo molto bene.

9. Oktober 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie mille Gaetano, ci fa davvero piacere leggere che i nostri clienti sono soddisfatti! Alla prossima!

Lame su misura

Ho conosciuto questa azienda dopo un acquisto su eBay,ho quindi ordinato alcune lame per sega a nastro che avevo difficoltà a reperire non abitando più in città. Ricevuto il materiale velocemente e con incluso un gradito omaggio.grazie!

9. Oktober 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie a lei! Rimaniamo sempre a disposizione.

Disponibilità

Disponibilità e rapidità nella risoluzione del "mio" problema.
Davvero collaborativi

19. September 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie mille Massimo, restiamo sempre a disposizione!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, consegne super veloci e risposte immediate ai dubbi che possono sorgere. Meglio di cosi ? Non credo!

22. September 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie Leo, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile a ogni cliente!

Ottimo acquisto

Acquisto online facile e pronti aggiornamenti sullo stato dell'ordine via mail. Ottimo prezzo e consegna veloce

21. August 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie mille, cerchiamo sempre di seguire i nostri clienti in tutte le fasi dell'acquisto! Alla prossima

Fornitissimi

Cordiali ,precisi ,disponibili e professionali nel settore consegne veloci
Grazie tooltarget

23. Juli 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie Mille Salvatore, restiamo a disposizione!

Acquisto pezzi di ricambi

Personale veloce a risolvere i problemi e la seconda volta che acquisto dei ricambi della CMT7E da tooltarget, arrivati a casa in meno di 24,00 ore mai visto cosi celeri. Lo consiglio a tutti.

29. Juli 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie mille Francesco, rimaniamo sempre a disposizione!

la consiglio

mi trovo bene con voi,sempre ben forniti e veloci e sicure le spedizioni

18. Juli 2025

Grazie Sergio, ci fa molto piacere! Alla prossima

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio rapido e preciso – molto soddisfatto!

Ho avuto un’ottima esperienza con Tooltarget. Il servizio è stato molto veloce, preciso e professionale. La comunicazione è stata chiara e puntuale, e la spedizione è arrivata in tempo. Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca affidabilità e qualità. Grazie!

7. Juli 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie per le belle parole, restiamo a disposizione per i prossimi ordini!

OTTIMO

Prodotti di qualità e consegna velocissima!

11. Juni 2025

Antwort von Tooltarget

Grazie mille, alla prossima!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima scelta

Mi hanno inviato un articolo che non avevo scelto pagato in più rispetto altri siti e quando ho chiesto il cambio mi volevano accollare le spese di spedizione per restituire il prodotto come se l’errore dipendesse da me. Pessima scelta é non è la prima volta che mi capitano queste assurdità con questo sito.

29. Mai 2025

Buongiorno Giuseppe,
come già spiegato telefonicamente, lei ha ricevuto esattamente il codice articolo che ha ordinato. Che poi non fosse quello che si aspettava è un altro discorso, ma l'articolo che ha ricevuto è esattamente quello che ha ordinato. Le abbiamo proposto il cambio articolo, dopo le sue lamentele le abbiamo anche proposto di poterle offrire le spese di spedizione (cosa non dovuta visto che l'articolo ricevuto era esattamente quello ordinato).
Più che essere disponibili a capire dove era stato l'errore al momento dell'ordine ed offrire il cambio prodotto non possiamo fare.
Per fortuna, come può vedere dalle nostre recensioni, è l'unico cliente al quale capitano "tutte queste assurdità" sul nostro sito.
Saluti

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr