Der gelieferte Artikel ist nicht mit meinem Drucker kompatibel und wird nicht erkannt. Die Rechnung wurde von mir bereits vollständig beglichen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme seit dem 09.03.2026 p... Mehr ansehen
Extra zugeschickter Gutscheincode funktioniert trotz erreichen der Bestellgrenze nicht. Während der Geschäftzeiten ist das Unternehmen nicht erreichbar. Um 9h20 verweist eine Bandansage auf Erreichbar... Mehr ansehen
Erstens: Einfacher Bestellvorgang Zweitens: Unglaubliche kurze Lieferzeit - Essen/BRD > Wien/Öst. Dienstag am Abend bestellt, Freitag am Nachmittag geliefert und in den Drucker gegeben. Ei... Mehr ansehen
Ich hatte dort Patronen bestellt hatte aber leider etwas länger gedauert das wohl daran lag das die Patronen nicht verfügbar waren. Aber sonst bin ich zufrieden dem Artikel. Habe auch per Mail sofort... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Toner günstig im TonerPartner Online-Shop kaufen ✅ original, kompatibel, recycelt ✅ Jetzt das Druckerzubehör für den Drucker bestellen.
Mylinghauser Straße 11A, 58285, Gevelsberg, Deutschland
- tonerpartner.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware auf Lager
Ware auf Lager, schnelle Lieferung und korrekter Preis!
Patronen wurden vom HP Drucker nicht…
Patronen wurden vom HP Drucker nicht akzeptiert
Äußerst empfehlenswert, rasche Lieferung und Top-Qualität!
Ich habe für meinen HP Drucker die günstigeren kompatiblen Toner bestellt. Die Ware wurde innerhalb von 4 Werktagen nach Österreich geliefert.
Nach Erhalt der Toner habe ich sie sofort in meinen Drucker eingebaut und getestet.
Top Qualität der Ausdrucke!!!
Rasche Lieferung, übersichtliche Homepage und unkompliziert bei der Bestellung.
Die nächste Bestellung mache ich gerne wieder bei diesem Unternehmen!
Ich war über den Preis überrascht und…
Ich war über den Preis überrascht und werde gerne wieder bestellen.
Alles super gelaufen.Ware OK,schnelle…
Alles super gelaufen.Ware OK,schnelle Lieferung,kurz gesagt,einfach SUPER.
Einfache Bestellung und rasche…
Einfache Bestellung und rasche Lieferung. Bei meiner ersten Bestellung bei diesem Lieferanten war alles in Ordnung, sodass ich sicher wieder dort kaufe.
Tolle Qualität - super Preis !!
Ich bestelle schon länger bei TonerPartner und kann es wirklich nur weiterempfehlen !! Super Qualität zu einem super Preis - gerne wieder !!
Ware wurde angeblich geliefert
Ware wurde angeblich geliefert. Es ist nichts angekommen, obwohl ich zuhause war und das ist nicht das erste mal
Sehr guter Preis
Übersichtlicher Bestellvorgang, sehr guter Preis, prompte Lieferung. Besser gehts nicht!!
Normalerweise zuverlässig
Normalerweise zuverlässig, aber diesmal? Habe die Ware nach einer Woche immer noch nicht (Businessbestellung - daher dringend notwendig)!
Super Service
Habe wieder einen Toner für meinen Drucker bestellt. Sehr günstige Alternative zum Original . Rasche Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne
im Onlineshop leicht zu finden
im Onlineshop leicht zu finden, rasche Lieferung, gute Information über den Lieferfortschritt
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Abgabe des Paketes im GLS Shop nicht nachvollziehbar, weil immer zuhause!
Schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung und top Ware.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Professionell
Kommunikation, Lieferung und Zustand der erhaltenen Bestellung waren absolut tadellos. Auch technisch gibt es nach ein paar Probe-Ausdrucken soweit nichts zu beanstanden.
Top, TonerPartner 👍
Es war eine schnelle Lieferung aber nicht ganz Korrekt.t
Es war eine schnelle Lieferung. Aber der Toner muss schon mal in Betrieb gewesen sein. Da kein Schutzpapier bzw. Transportsicherung vorhanden war. Die Schutzklappe von der Tonerwalze war herunten. Habe es erst zusammenbauen müssen, wenn ich den Toner nicht gebraucht hätte wäre er zurückgegangen. Außerdem habe ich den Toner für ca.19000 Seiten bestellt aber nur für 12800 bekommen. Da ist sicher etwas falsch gelaufen, muss mir Überlegen ob ich noch bei Ihnen Kaufen werde. mfg Marx Franz
problemlos
problemlos