Tondoseviersen Bewertungen 38

TrustScore 4 von 5

4,1

Super Schnäppchen mit Fernseher bei der Tondose gemacht. Netter Kontakt, der mich darauf hingewiesen hat, dass das Gerät nicht in Originalverpackung und ohne Fuß geliefert wird - letzteres war bei Kau... Mehr ansehen

Habe Mittwoch's mittags einen Samsung 65" Fernseher bestellt und unerwarteter Weise wurde am nächsten Tag vormittags geliefert! War eine positive Überraschung, da der Lieferzeitraum mit 2-3 Tage ange... Mehr ansehen

Rückfragen zur Bestellung und Rechnungsstellung undurchsichtig bzw. schwierig da verschiedene Filialen? TV OLED 65 für 2500.-€ Paket kam an der Ecke beschädigt an, sofortiger Anruf Tondose, Fotos per... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Exzellent

Exzellent. Der Fernseher war sehr gut und die Lieferung einwandfrei. Jedoch genügte mir der TV nicht, ich wollte einen besseren. Die Abholung für 69,- € lief reibungslos. Donnerstag abgeholt und Dienstag schon Geld zurück auf dem PayPal Konto. Absoluter Super Shop.

7. September 2025

Begeistert!

Ich habe über Ebay bei Tondose einen Fernseher LG Oled G4 55 Zoll gekauft. Super Artikel zu einem Super-Preis. Schnörkellose, aber sehr freundliche E-Mail-Kommunikation. Lieferung: Bestellt - am nächsten Tag kam direkt ein persönlicher Anruf!, um Liefertermin und -ort abzusprechen. In NRW übernimmt diese Firma den Versand selbst. Dadurch guter Schutz der Ware. Am nächsten Tag war der Artikel schon bei mir. Der freundliche Fahrer hat meiner Frau dann noch geholfen, den Fernseher an seinen Platz zu bringen. Ich bin begeistert, und werde hier sicher wieder kaufen!

9. Juli 2025

Habe ein defektes TV Gerät erhalten

Habe ein defektes TV Gerät erhalten! Tondose ist nicht bereit, das Gerät zurückzunehmen und bietet keine Lösung an. Einzig der Verweis auf den Hersteller des Geräts (Samsung). Ich soll das Problem mit dem Hersteller klären. Ich kann nur eindringlich vor Tondose warnen!

16. April 2025

Ein Händler, der echten Kundenservice lebt – klare Empfehlung! 🌟🌟🌟🌟🌟

Ich habe bei TonDose ein TV-Gerät erworben und bin mit meinem Kauf absolut zufrieden. Das Gerät entsprach genau der Beschreibung und war einwandfrei.

Besonders hervorheben möchte ich jedoch den hervorragenden Kundenservice: Nach einem Garantiefall, für den eigentlich der Hersteller zuständig war, hat mich TonDose nicht im Stich gelassen. Trotz fehlender direkter Zuständigkeit hat das Team mit seiner langjährigen Erfahrung und außergewöhnlichen Einsatzbereitschaft dafür gesorgt, dass mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt wurde.

Ein Händler, der echten Kundenservice lebt – klare Empfehlung! 🌟🌟🌟🌟🌟

11. März 2025

Keine Rückmeldung, evt. Betrug, Widerruf wird verweigert.

Panasonic TV für 3700,- bestellt , geliefert, vorerst alles in Ordnung.
Nach vorliegen diverser Mängel sollte das Gerät im Rahmen des Widerrufsrecht zurückgesandt werden.
Trotz mehrmaliger Mitteilung und Aufforderung an den Händler per E-Mail, und der Bitte um Kontaktaufnahme gab es bis heute keinerlei Feedback oder Rückruf.
Es verstärkt sich der Eindruck dass die Ausübung des Widerrufs gerade bei hochpreisigen Geräten nicht erwünscht ist, und bewusst versucht wird die Kunden um die gesetzlichen Ansprüche zu betrügen, indem man sich "einfach nicht meldet".
Für den Händler ein gefährliches Spiel.
Die Sache geht nun zum Anwalt, ebenso erfolgt eine Strafanzeige.
Schade, denn nach anfänglich guter Erreichbarkeit und Beratung ist jetzt alles "tot".
Klar, denn das Gerät wurde ja auch bezahlt.
Keine Empfehlung - gefühlter Betrug.

19. Dezember 2024

einmal und nie wieder

einmal und nie wieder. Defekten TV beim Versand erhalten, von Verständnis oder Lösungsorientierung keine Spur. Im Gegenteil, musste erst Paypal einschalten damit ich wenigstens den Kaufpreis wieder zurück erhalte. Dazu noch eine Belehrung von wegen bei Geschäftsleuten gilt nicht das BGB sondern das HGB usw... wirklich das ALLERLETZTE. Auf meine Versandkosten bin ich natürlich sitzen geblieben. Absolut keine Empfehlung.

27. August 2024

Abzocke Kauf und stirb

Nach drei Wochen Fernseher kaputt.
Gewährleistung wird abgelehnt.selbst abbauen nach Samsung senden.kein Ersatzgerät.egal wie lange dauert.kundenservice kennen die nicht.
Explizite bei Kauf gefragt deutsches Gerät.
Keine deutsche Anleitung also Lüge.
Reine Abzocke Kauf und stirb.

15. August 2024

Erstklassige Ware zu moderaten Preisen

Ich hatte einen neuen SONY-Fernseher bestellt und da ich nicht im näheren Einzugsgebiet wohne, wurde per DHL verschickt. Der Paketbote trug das Gerät über 2 Etagen bis in die Wohnung mit dem Kommentar: 'Das schaffen Sie alleine doch gar nicht.'
Installation und Einrichtung verliefen problemlos und wenn der SONY genau so lange hält wie sein gleichnamiger Vorgänger, der nicht kaputtzukriegen und lediglich technisch total überholt war, ist doch alles nice & easy gelaufen.
Hier bestelle ich jederzeit wieder

28. Februar 2024

Sehr Zufrieden

Der Bestellvorgang war kein Problem , direkt am nächsten Tag netter telefonischer Kontakt . Danach habe ich noch 2 mal dort angerufen um den genauen Tag und die ungefähre Uhrzeit der Lieferung auszumachen . Das war auch überhaupt kein Problem und man ging auch auf meinen Wunsch ein erst Nachmittags zu liefern . Der Monteur der den Fernseher lieferte und montierte war auch sehr nett und arbeitet überlegt und sauber , was heutzutage leider nicht mehr unbedingt die Regel ist . Bestellung , Kontakt , Lieferung und Montage alles zu meiner vollsten Zufriedenheit . Ich würde jederzeit wieder bei Ton-Dose bestellen.

29. November 2023

Defektes Gerät ausgeliefert

Super schnelle Lieferung, aber der Fernseher war beschädigt!Das wurde erst beim Auspacken erst entdeckt da es mit Folie abgedeckt war . Nach einem Telefonat wurde ich schnell abgespeist : hätten sie die Annahmen verweigert und dann würde mir mir für 500 Euro ein Ersatzgerät angeboten .
Ganz klar , Abzocke ! Super schlechter shop.
Klage läuft !
Bitte kauft alle woanders !

26. Oktober 2023

Stronierung : "sorry"

Der bestellte Fernseher (am "black friday" besonders günstiges Angebot) wurde wenige Tage später mit einem "sorry" storniert. Da hätte ich besser früher die Bewertungen gelesen und ein seriöses Unternehmen gewählt. Die Angebote sind jetzt leider obsulet.

27. November 2023

Super

Super, Mittwoch 15 Uhr bestellt, (online) Freitag 8,30 Uhr steht der Spediteur vor der Türe. 10 Uhr alles komplett eingestellt und programiert.
Panasonic TX75 JXW 944 ein perfektes gestochen scharfes Bild.75 zoll ein Wahnsinn. Der Ton könnte ein bisschen besser sein. Von meiner Seite aus, kann ich nur sagen, TON DOSE 5 sterne, Original Karton ohne Beschädigung. DANKE Kann das Unternehmen 100% weiterempfehlen.
Immer wieder!!!!

10. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen