Étant professionnel j'ai voulu essayé ce système, j'avoue que c'est plutôt pas mal, sachant que une des plus grande marque chinoise GREE se cache,cela est plutôt rassurant. Clim de bonne qualité Qu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les tarif sont très attractifs ! Les produits sont livrés conformes à nos attentes. L'installations est aisée, à condition d'être un minimum outillé et expérimenté en bricolage++... La mise en rou... Mehr ansehen
Bon produit fiable cela fait 7 ans que ma clim fonctionne.j'ai commandé une plus importante mais les tuyaux ready clim ne sont pas en 3 mètres donc il faut enrouler les tuyaux sous l'unité extérieur c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Climatiseurs à destination des professionnels
Kontaktinformationen
Frankreich
- tonair.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très bon matériel facile à installer
Matériel et service au top. Recommandé pour les pros.
Après 3 mois je suis vraiment très content de mon investissement : Tout d'abord, un commercial dédié, de bon conseil et réactif. Ensuite un matériel performant, de bonne qualité et simple de mise en œuvre. Le tout avec des tarifs très attractif. Enfin, j'ai dû faire appel au SAV sur un problème peu courant. J'ai eu peur mais je n'ai pas été déçu. Vu la complexité du cas, j'ai même été aidé par le responsable SAV lui même qui a été particulièrement disponible et efficace. Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre professionnalisme. C'est ce que j'attendais en tant que pro. Bref, je recommande.
Bonne expérience…
Clim de bonne qualité
Qualité Milieu de gamme
c’est parfait
c’est parfait, interlocutrice très compétente et sympathique, le Matériel est vraiment facile à installer et très fiable puisque j’ai déjà commandé une bonne douzaine de Clim et les clients sont très satisfaits
Très bien merci
Je tiens beaucoup à remercier mon interlocuteur professionnel monsieur Dorian très sérieux et toujours à mon écoute. De très bon conseil sur les produits.
Que cela dure. Encore merci
Claude Hyardet
les articles sont conformes et de bonne…
les articles sont conformes et de bonne qualité
de plus les livraisons ne tardent pas .
je n ai pas encore eu affaire au SAV pour pouvoir donner un avis sur celui ci
en espérant ne pas devoir le faire
SAV absent !!!
je suis satisfait du produit, qui tombe rarement en panne mais alors là, c'est la catastrophe -le SAV ne suit pas - une attente très longue (plusieurs semaines) avant la reprise du compresseur et j'attends encore - aucune information - à sérieusement refléchir car le SAV est très important pour l'image d'une entreprise - voici l'adresse du SAV : BELLALI 255 Bd de la reine - NICE - 06000 - et pourtant je suis passé par un professionnel de l'installation.
Très satisfait
Très satisfait. Aussi bien de l'accueil que du produit . Des personnes compétentes qui vous rappellent et vous conseillent parfaitement.
J'ai donné les coordonnées mon frère a passé commande.
Vous m'avez perdre une journée…
Vous m'avez perdre une journée d'attente de votre technicien , jamais venu .. et sans aucuns mots d'excuses ., !!
Lamentable ...!.
.., Maison pas sérieuse ...
.... Si vous voulez bien me lâcher les backets, de même que celle des deux amis à qui je vous avais recommandé .
Merci .
38eme clim airton et tonair installées
38eme clim airton et tonair installées. Seuls 2problèmes vite résolus par le sav après réexpédition
Professionnelle
L'équipe est à l'écoute tout au long des démarches, très professionnelle.
Problème de fonctionnement à la mise en route
J'ai eu un problème de fonctionnement du groupe extérieur etgrâce à Dorian j'ai pu être assisté par le responsable technique qui m'a fait envoyer un groupe neuf!
Super réactivité et efficacité.
Je recommande Tonair
Prise de commande et livraison au top
Prise de commande et livraison au top
Rien à redire
CLIMATISEURS TONAIR.
Très bonne expérience avec TONAIR !!! Colis bien emballés, délai respecté, et matériel conforme !!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.