Rendez-vous pour un vieux persan avec du feutrage sur le dos, Mariuska a été d'une patience et d'une gentillesse avec le vieux matou qui n'était pas des plus coopératif. Merci encore !
Das sagen Bewerter
Mariuska est une toiletteuse exceptionnelle, professionnelle, très douce.Elle rassure votre animal à quatre pattes et fait un travail de qualité. Mariuska s’occupe de ma petite Silou, depuis plus d... Mehr ansehen
Toujours aussi douce et gentille envers nos animaux. Mon chien (bouvier bernois, 9 ans) qui est de nature anxieux et stresse dans un environnement inconnu fait entièrement confiance à notre toiletteus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
TOMDOG est une entreprise de toilettage pour chiens et chats située à La Roque d'Anthéron. Nous sommes fiers de fournir des services de toilettage de haute qualité pour les animaux de compagnie de nos clients. Mariuska est notre toiletteuse professionnelle est expérimentée et passionnée par le bien-être de chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous offrons une large gamme de services de toilettage pour répondre aux besoins de chaque animal de compagnie, des coupes ciseaux personnalisées à la tonte et soins. Notre salon est équipé des dernières technologies de toilettage pour assurer un service de qualité supérieure. Mariuska est formées pour travailler avec des animaux de compagnie de toutes races et de toutes tailles, y compris les animaux de compagnie les plus difficiles à gérer. Chez TOMDOG, nous croyons en la qualité de notre travail et nous sommes fiers de fournir un service exceptionnel à nos clients. Nous offrons également des conseils personnalisés pour aider nos clients à prendre soin de leurs animaux de compagnie à la maison. Nous sommes convaincus que chaque animal de compagnie mérite d'être traité avec amour et respect, et nous nous engageons à fournir un service de toilettage de qualité supérieure pour chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous sommes impatients de vous accueillir chez TOMDOG, où nous sommes déterminés à rendre votre animal de compagnie heureux et en bonne santé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour prendre rendez-vous et offrir à votre animal de compagnie le toilettage qu'il mérite.
Kontaktinformationen
1 rue Charles Peguy, 13640, La Roque-d'Anthéron, Frankreich
- 0768854327
- contact@tomdog.fr
- tomdog.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Professionnelle que je conseille vivement !
Au top !
Comme d'habitude, Mariuska a pris soin de mon animal avec douceur. Le résultat est top.
Toilettage Romy
Je voulais vous remercier pour le toilettage de Romy 🐾 Elle est magnifique et semble vraiment bien dans ses pattes . On sent tout le soin et la douceur que vous lui avez apportés.
C’est toujours un vrai plaisir de vous la confier en toute confiance. Merci encore pour votre excellent travail !
À très bientôt 😊
À très bientôt 😊
Très bon toilettage
Le toilettage est très pro, elle prend soin des animaux et prend le temps pour eux.
Douceur et professionnalisme au top
Accueil humain et chien au top
Douceur et bienveillance peuvent définir Mme TomDog je recommande.
super travail
super travail et très attentionnée avec notre chien. nous y allons régulièrement.
Parfait ! Mariuska est adorable et très douce avec les chiens. Nous revenons chaque fois sans hésiter !
Nous faisons appel à cette toiletteuse…
Nous faisons appel à cette toiletteuse régulièrement pour nos chiens.
La prestation est sérieuse, la relation avec l'animal est très satisfaisante.
Le rapport prix prestation est très satisfaisant.
Toilettage
Ponctualité accueil bienveillance professionnalisme
Un immense merci
Un immense merci pour ce magnifique toilettage ! Mon bichon n’a jamais été aussi beau et soyeux. L’accueil est chaleureux, le toilettage est fait avec douceur et précision, et le résultat est impeccable. Je recommande à 100 %, les yeux fermés !
Elle très gentils avec ma chienne même…
Elle très gentils avec ma chienne même si elle est pas facile elle très douce on voit qu'elle aime sont métier
Tout est parfait l accueil
Tout est parfait l accueil
La coupe de mon toutou
J avais fait une autre expérience sous le conseil de mon veto mais j y suis revenue
Très contente du resultat
Toilettage de mon chien impeccable
Toilettage de mon chien impeccable. Salon de toilettage accueillant , nombreux articles et amabilité de Mariuska .
Mariuska est tout simplement géniale …
Mariuska s’occupe de ma petite Silou, depuis plus de trois ans, je suis entièrement satisfaite et elle lui fait entièrement confiance. Je ne changerai de toiletteuse pour rien au monde. Toujours disponible. Elle est adorable. Merci Mariuska, tu dois ta réussite qu’à toi et rien qu’à toi. On t’embrasse très fort. Valérie et Silou🐶
Impeccable
Très bonne prestation de toilettage de mon berger australien. Personne très agréable et patiente pour la prise en charge de mon toutou.
Il est ressorti tout neuf et tout beau
À recommander
Mariuska est au top !
Mariuska est très professionnelle, douce avec les animaux et en plus très sympathique. Je vais la voir deux fois par an avec mes deux chiens, et ils ressortent de la magnifiques ! Je la recommande sans hésiter
Nikki,un chien qui a son caractère…
Nikki est un chien qui a son caractère et qui ne se laisse pas facilement manipuler. Vendredi dernier Mariuska a comme toujours su à prendre soin de lui et quand nous l'avons retrouvé il était tout mignon, son poil était démélé et doux, c'est un vrai bonheur. Merci Mariuska !
Mariuska est très professionnelle
Mariuska est très professionnelle. Elle aime nos animaux. Je viens et reviens dans son salon régulièrement et je suis très satisfaite.
Toujours professionnel
Toujours professionnel. Ça fait 2 ans que j amène mes deux chiens. Rien a?dire Toujours parfait. Je la recommande .Merci
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.