Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, prima di tutto vorrei valutare la professionalità è disponibilità delle Sig. Tomassini, al 100/100 fantastica. In merito alla borsa nel mio caso personalizzata non posso che dire .. mer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una Miranda Ametista dopo diverse settimane che la miravo e rimiravo. In realtà mi è stata donata per San Valentino da mio marito. Mi è arrivata velocissimanemente, e all'interno di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buon pomeriggio, Ho acquistato sal sito una borsa modello Fernanda. Spedizione perfetta, essendo un regalo per Natale non posso dire riguardo alla qualita’, ma sono sicura sara’ stupenda, la con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena ricevuto la mia splendida borsa personalizzata e non ci sono parole per descriverla. La consistenza della pelle, la cura dei dettagli ne fanno un piccolo gioiello dell'artigianato italiano... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Modedesigner

Vom Unternehmen geschrieben

Il vero Made in Italy per le borse e gli accessori. La vision della famiglia Tomassini è esprimere il territorio della manifattura artigianale italiana attraverso la comunità di San Mauro Pascoli, un luogo dove arte, cultura e saper fare convivono con la tradizione. La sintesi è un prodotto "fatto e pensato "in Italia, "fatto e studiato" col cuore, per tutte voi che cercate non solo una borsa, non una moda, ma un complemento di stile capace di caratterizzare un'identità, la vostra!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Esperienza da ripetere. ❤️

In merito alla borsa nel mio caso personalizzata non posso che dire .. meravigliosa nel pellame da me scelto.
Non mi resta che consigliare la Ditta Tomassini se si vuole avere un oggetto fatto con sapienti mani artigiane e con tanto amore.

26. März 2026

Borsa modello Mary colore Burgundy

Ho acquistato da questa azienda artigianale di Borse , la borsa grande Mary colore burgundy. La borsa è stupenda e la pelle ha un odore antico di pellami di prima qualità che nemmeno le mie amate borse Chanel hanno. Un team di donne che crea su esigenze di donne Manager e Fashionist; la mia borsa la userò per lavoro ed in giro per Milano. La borsa è perfetta nel pellame e curata nei dettagli. Consiglio al 1000000% . Monika84

13. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono già al secondo acquisto

È la seconda borsa che acquisto da Tommasini Bags e non mi ha mai delusa, borse comode ben rifinite e pensate x ogni utilità da tutti i giorni e da mattina a sera e poi arrivano confezione in modo carinissimo sono piu che soddisfatta

22. Februar 2026

Borsa bellissima

Borsa bellissima , rispecchia il video ed evidenzia la qualità del prodotto . Ottimo il pagamento rateale e veloce la spedizione . Tutto molto chiaro . Grazie

18. Februar 2026

Borsa Gilda Ametista

Questa è la mia seconda borsa Tomassini! Che dire Gilda Ametista è un gioiellino! Borsa particolare per l'accostamento di colori e texture, si fa notare! Non è di grandi dimensioni ma è comunque capiente! Soddisfatta!

23. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fantastica

La mia esperienza è stata molto bella e soddisfacente, Roberta è molto dolce e anche molto disponibile, è venuta subito incontro alle mie esigenze e gli è ne sono grata! La borsa è bellissima, fatta davvero molto bene e di fattura di altissima qualità come la pelle, solo io ho preso il modello grande e mi risulta pesante una volta riempita ma è stato uno sbaglio mio avrei dovuto prendere la misura media. La borsa comunque è fantastica e una bisogna almeno averla

11. Februar 2026

Ho acquistato una Miranda Ametista per San Valentino

Mi è arrivata velocissimanemente, e all'interno di un pacco ben solido, una confezione regalo meravigliosa, ben curata e rispettosa del lavoro artigianale.
La borsa è preziosa, rifinita e profuma di "fatto a mano". Mi piace che i prodotti abbiano dei nomi propri di persona: li umanizza.
Esperienza consigliata!

10. Februar 2026

Più...

Più di quello che mi aspettassi.. altissima qualità, eccellente manifattura e tanta gentilezza..la borsa è bella bella bella.

17. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’Artigianato che scalda il cuore

Scoperto per caso su Instagram, ho iniziato a guardare i loro prodotti e sono rimasta a bocca aperta…la storia che c’è dietro, la passione e la cura nella scelta dei materiali e nella realizzazione di questi gioielli..nulla viene lasciato al caso, neanche l’attenzione che viene messa nel confezionare ogni singolo prodotto. Quando ho aperto la confezione è stato un piacere sentire il profumo della pelle di qualità e toccare con mano queste meraviglie mi ha confermato la sensazione che avevo avuto guardando il sito. Straconsiglio questa azienda, questo progetto e questo gruppo di artigiane. Sto già scegliendo la mia prossima borsa 😉
Quasi dimenticavo…non lasciatevi scappare anche gli accessori realizzati con gli scarti delle lavorazioni, davvero fantastici!

8. Februar 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr