Unternehmen hat geantwortet
Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Reçu 3 nappes épaisses en PVC transparent de taille et forme différentes, avec et sans biseau, toutes exactements conforment à mes attentes. Rendu impeccable. Une suggestion : Pour les découpes sur... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Envoi rapide, exactement la nappe que je voulais. Très joli rendu et semble de bonne qualité, je rachèterai sur ce site.

Antwort von Toilecirée.fr
Je suis particulièrement satisfaite de cette première commande sur toilecirée.fr ; outre le choix très large de modèles qu'ils proposent (difficile de choisir parmi tous ces beaux modèles!), la toile que j'ai commandée est d'une très belle qualité, le rendu est magnifique sur ma table, je suis ravie! Et le traitement et livraison de ma commande ont été réalisés en un temps record. Merci à toute votre équipe pour ce suivi attentif :)

Antwort von Toilecirée.fr
Le colis est arrivé endommagé, et la toile cirée était également déchirée. Nous avons écrit au service client mais nous n'avons pour l'instant pas eu de retour.

Antwort von Toilecirée.fr
Livraison à domicile n'ayant pas eu lieu. J'étais présente chez moi, la sonnette fonctionne, le numéro est noté sur la boîte aux lettres, mais j’ai reçu un message m'indiquant que la livraison n'avait pas pu avoir lieu. Le livreur n’est tout simplement pas passé, il est allé directement au point relais au lieu de faire sa tournée. Point relais situé en pleine campagne à 20km de chez moi ! Gros manque de sérieux de la part de la société de livraison.

Antwort von Toilecirée.fr
Échantillon demandé avec commande.
Expédition rapide et test concluant : je vais concrétiser mon achat.

Qualité et découpe parfaite
Respect des dates de livraison

Antwort von Toilecirée.fr
Dans les délais et marchandise dans mes attentes

Antwort von Toilecirée.fr
Commande reçu rapidement en 5 jours (habitant en Corse les délais sont beaucoup plus longs) emballage parfait et produit à la hauteur espéré
Je recommande vivement

Antwort von Toilecirée.fr
Grand choix de produits de bonne qualité, service efficace et livraison rapide, très satisfait de mon achat

Antwort von Toilecirée.fr
Commande traitée et arrivée rapidement, nappe épaisse pour aller sur mon billard aux dimensions souhaitées (sur mesure), qualité au rendez-vous.

Antwort von Toilecirée.fr
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.