Toilecirée.fr Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reçu 3 nappes épaisses en PVC transparent de taille et forme différentes, avec et sans biseau, toutes exactements conforment à mes attentes. Rendu impeccable. Une suggestion : Pour les découpes sur... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et beau produit

Envoi rapide, exactement la nappe que je voulais. Très joli rendu et semble de bonne qualité, je rachèterai sur ce site.

18. September 2026

Antwort von Toilecirée.fr

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le résultat vous plaise autant. À bientôt avec plaisir sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle qualité de toiles cirées, je recommande vivement!

Je suis particulièrement satisfaite de cette première commande sur toilecirée.fr ; outre le choix très large de modèles qu'ils proposent (difficile de choisir parmi tous ces beaux modèles!), la toile que j'ai commandée est d'une très belle qualité, le rendu est magnifique sur ma table, je suis ravie! Et le traitement et livraison de ma commande ont été réalisés en un temps record. Merci à toute votre équipe pour ce suivi attentif :)

Antwort von Toilecirée.fr

Chère Floriane, merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité vous plaise autant et que le rendu sur votre table soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le colis est arrivé endommagé

Le colis est arrivé endommagé, et la toile cirée était également déchirée. Nous avons écrit au service client mais nous n'avons pour l'instant pas eu de retour.

Antwort von Toilecirée.fr

C'est vraiment regrettable d'apprendre que le colis et la nappe en toile cirée vous sont parvenus endommagés. Ce n'est bien sûr pas ainsi que vous devriez recevoir votre commande.

Nous regrettons également que vous n'ayez pas encore reçu de réponse de notre part. Nous allons vous contacter afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais et de veiller à ce que vous receviez une belle nappe en toile cirée en parfait état.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Parfait, conforme

Bonjour Lolo36,

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison à domicile mensongère

Livraison à domicile n'ayant pas eu lieu. J'étais présente chez moi, la sonnette fonctionne, le numéro est noté sur la boîte aux lettres, mais j’ai reçu un message m'indiquant que la livraison n'avait pas pu avoir lieu. Le livreur n’est tout simplement pas passé, il est allé directement au point relais au lieu de faire sa tournée. Point relais situé en pleine campagne à 20km de chez moi ! Gros manque de sérieux de la part de la société de livraison.

Merci pour votre avis.

Nous sommes vraiment désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu et que votre colis ait été déposé dans un point relais situé à 20 km de votre domicile. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, surtout puisque vous étiez chez vous au moment de la livraison.

Nous allons vous contacter par e-mail afin d’examiner la situation avec vous et de voir ce que nous pouvons faire pour vous aider.

L’équipe Toilecirée.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Échantillon demandé avec commande.

Échantillon demandé avec commande.
Expédition rapide et test concluant : je vais concrétiser mon achat.

Antwort von Toilecirée.fr

Chère Marion, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expédition ait été rapide et que l'échantillon vous ait convaincue. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Article conforme

Article conforme mais pas facile à installer

Antwort von Toilecirée.fr

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes, et nous espérons qu'une fois installé, vous en profiterez pleinement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour une prochaine commande !

Très bon produit

Très bon produit, je recommande

3. September 2026

Antwort von Toilecirée.fr

Chère Amande, merci beaucoup pour votre recommandation et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Qualité et découpe parfaite

Qualité et découpe parfaite
Respect des dates de livraison

Antwort von Toilecirée.fr

Bonjour Karo, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de la découpe de votre commande, ainsi que du respect des délais de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super

Très bon produit

Antwort von Toilecirée.fr

Merci beaucoup Gu pour ces belles étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. À bientôt !

Rapide et bien emballé

Rapide et bien emballé

Antwort von Toilecirée.fr

Bonjour Haude, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage vous ait satisfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très contente

Reçu rapidement, toiles bien emballées et de bonne qualité

Antwort von Toilecirée.fr

Bonjour Amélie, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et que la livraison ait été rapide. Profitez-en bien !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans les délais et marchandise dans mes…

Dans les délais et marchandise dans mes attentes

14. September 2026

Antwort von Toilecirée.fr

Bonjour BICHE, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et qu'elle corresponde parfaitement à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçu rapidement en 5 jours…

Commande reçu rapidement en 5 jours (habitant en Corse les délais sont beaucoup plus longs) emballage parfait et produit à la hauteur espéré
Je recommande vivement

Antwort von Toilecirée.fr

Chère Alexandra, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement en Corse et que tout corresponde à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Service efficace et rapide

Grand choix de produits de bonne qualité, service efficace et livraison rapide, très satisfait de mon achat

Antwort von Toilecirée.fr

Bonjour Patrick, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande parfaitement bien passée.

Conforme en tous points à mes attentes.

Antwort von Toilecirée.fr

Bonjour Thierry, merci beaucoup pour cette belle évaluation ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande traitée et arrivée rapidement

Commande traitée et arrivée rapidement, nappe épaisse pour aller sur mon billard aux dimensions souhaitées (sur mesure), qualité au rendez-vous.

Antwort von Toilecirée.fr

Merci beaucoup Nina pour ton retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité épaisse répondent parfaitement à tes attentes pour ton billard sur mesure. Profite bien de ta nouvelle nappe !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr