Todobestias Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato excepcional, siempre atento a lo que busca el cliente, grandes animales, sanos y muy bien cuidados, comiendo genial. Lo recomiendo 100%

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le compre 2 serpientes del Maiz que me llegaron en muy bien estado y empaquetado perfecto el personal muy Amable y buena comunicacion en todo tanto para hacer el pedido,aconsejarte y todo muy amables... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré una serpiente de maíz,encantada con el trato envío súper rápido,buenos precios,contestaron a todas mis preguntas.Volvere a comprar.Gracias al equipo de TODO BESTIAS!!! ❤️❤️❤️

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Los animales que tiene en venta son preciosos, algunos ejemplares muy raros de ver y conseguir, ahora bien, el transporte "Trifauna" da mucho que desear. Lo primero es que tardó un mes en llega... Mehr ansehen

Hervorragend

Alle Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

TODO GENIAL!!

Hace poco adquirí una serpiente de maíz a ellos en la expo de granada y todo fue perfecto. Viendo que la serpiente me gusto y tenían aun algunos hermanos iguales les encargue otra mediante la web. La serpiente llegó en perfectas condiciones, fuerte, sana y muy viva. Ademas me guiaron muy bien sobre el cuidado del animal. El envío fue rápido y sin problemas. Sin duda volveré a comprar aquí y los recomiendo al 100%

11. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

‼️UNA ESTAFA‼️

‼️UNA ESTAFA‼️
Mi mala experiencia con Todobestias, hice la compra de un petauro hembra ancestral y su respuesta fue que tenía disponibles hembras y machos de ambos.
El envío fue bastante rápido y en el mismo día de salida lo recibí, para mi SORPRESA es que era un Macho cuando le encargué una hembra y su respuesta es: Buenas , cómo va el Petauro? Lo del macho,estás segura ? Pudo ser un error mío.
Y para COLMO me llega enfermo!! Con problemas respiratorios! Ya que venía en un tupper con serrín (que es tóxico para ellos) y en malas condiciones de transporte ya que todos los animales que ivan en esa furgoneta estaban en las mismas.
Traía un papel veterinario que pone, han sido explorados 50 animales de esta especie y sin Registro alguno! Ni siquiera se preocupa por el estado del animal pese a llegar en malas condiciones y enfermo!

2. November 2024

Testudo marginata

Todo perfecto,animales en buen estado y envio en condiciones segun los terminios,envia foto con el mismo animal que compras , así no hay sorpresas desagradables.

27. November 2024

Un trato excelente

Un trato excelente! El primer petauro se murió sin saber la causa pero ellos me han hecho un muy buen descuento para comprar otro. Estoy muy agradecido. El transporte es rápido, solo tarda de 1 a 4 días, pero sale a reparto cuando la empresa tiene suficientes encargos, entre 1 y dos semanas. Y un envio muy económico de 20€ a cualquier parte de España, lo que hizo que los escoja a ellos.

27. November 2024

Compré un gecko tokay

Compré un gecko tokay. precio mucho más barato que en otros sitios y enseguida que pudo hizo el envío correspondiente pese a la DANA. el pedido llegó en el plazo estipulado. aparente buen estado de salud del animal y muy contento con el servicio de reparto que es económico para tratarse de animales vivos.
Hay pocos sitios donde haya tanta variedad de animales exóticos, si tu hobby son estos bichos tu sitio es este. Lo único que no salió bien, es que se olvidaron de alimento vivo que pedí aparte del gecko. No me ha hecho gracia pero que más da, todos somos humanos y me reembolso el importe nada más contesto sin ningún pero e inmediatamente, así que, qué más se puede pedir?
Experiencia positiva, gracias

28. November 2024

Gecko precioso

Gecko precioso, hembra, transporte en muy buenas condiciones, tanto el chico con el que hable para pedirla como el transportista, muy amables. Gracias chicos.

28. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Petauros enfermos

Compramos dos petauros hembra (partiendo de la base de que son un poco más caros) el día que se supone que nos los enviaban nos aviso la empresa de reparto que no los pudieron recoger, ahí ya se ve la falta de profesionalidad, que menos que avisarnos el, se supone que tuvo una urgencia pero le tuvimos que hablar nosotros para que nos diese alguna explicación, no le dimos importancia y nos lo mandó unos días más tarde. Nos llegan los petauros van pasando los días y le mandamos un video de uno de ellos que estaba rara, su contestación fue que no pasaba nada que era normal, fueron pasando los días y nos percatamos de que uno de ellos era macho, el mismo que nos parecía que le pasaba algo, como no nos convencía empezamos a buscar veterinarios pedimos cita y por desgracia nos lo encontramos muerto antes de que lo pudiesen tratar. Aún así teniendo la cita fuimos a llevar a la hembra por prevención y nos dijeron que tenía parásitos, tras una semana con medicación la volvimos a llevar y ya está curada. Nuestra conclusión es que nos ha mandado un petauro macho enfermo, cuando insistimos mucho en qué fuesen hembras, pensando que no nos daría tiempo a darnos cuenta que era macho, porque ni 3 semanas duro y cuando le escribimos para decírselo no se digno ni a contestar.

2. Oktober 2024

Profesionales y cuidadosos

Hola, buenas! La verdad que nuestra experiencia ha sido estupenda. Solicité información un día y en menos de 1h ya tenía respuesta por parte de ellos. Muestran fotos de los animales y te atienden en cuanto pueden. El mismo día nos lo mandaron y en 24h ya teníamos a la pogona en casa en perfectas condiciones. Además el transporte que tienen contratado te avisan con antelación y están muy pendientes de que estés en casa. Muy recomendable. Muchas gracias. Saludos.

5. November 2024

Compra de animales

Estamos encantados con las compras que hemos realizado en todobestia.com mi mujer y yo somos amantes de los animales y Fernando propietario de todobestia es un encanto y un profesional, volveremos a comprar.

14. Oktober 2024

Compra en todobestias

Buenos dias, he comprado varios animales en todobestia.com y el trato y el servicio no puede ser mejor estamos encantados todos en casa con los animales que hemos comprado, os recomiendo tratar con Fernando es un profesional os resolverá todas las dudas.

2. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr