Сегодня понадобилось обменять криптовалюту на наши рубли. Обменник выбрал не сразу, а только после изучения условий и отзывов. Пришлось пару часов потратить, чтобы найти подходящий вариант среди м... Mehr ansehen
Всё организовано отлично, быстрая верификация, через чат на сайте, поддержка отвечает сразу и всегда на связи, перевод пришёл благополучно
Отличный обменник. Всё понятно и быстро прошёл верификацию. Так же благодарность оператору, быстро ответил на все вопросы. Рекомендую
Extremely prompt and professional work. Good change rates. Operator asked some questions and was concerned until I received the funds. Definitely recommend.
Обменивайте электронные деньги 24/7 в течение 10 минут по выгодному курсу. Возможность проведения операций без регистрации на сайте, накопительная система скидок для авторизированных пользователей 10+ видов криптовалют Круглосуточная онлайн-поддержка Гарантированный возврат денег при сбоях операций Выдача и прием наличных в 25+ городах РФ
Presnenskaya embankment, 12, 123112, Moscow, Russland
- info@tochka24.org
- tochka24.org
Das haben sich andere Leute angesehen
Отличная компания
Отличная компания , проблем не возникало. Сотрудники квалифицированные, подскажут , помогут правильно и быстро решить если возникли вопросы.
Отличный сервис и курс радует👍♥️
Отличный сервис и курс радует👍♥️
Спасибо большое поддержке, не отпускают пока не получишь деньги на счёт 👍
молоцы ребята👍
Теперь буду менять только здесь.
Процветания вам ♥️
Эффективно и оперативно
Из четырех обменников и 7 попыток с блокировкой , только этот обменник справился с задачей без проблем .
Пользуюсь точка24 уже два года
Пользуюсь точка24 уже два года. Переводы быстрые все хорошо. спасибо вам за хорошую работу
Прекрасный обменник
Прекрасный обменник, всегда им пользуюсь, быстрые переводы, хороший курс, грамотная поддержка.
Очень хороший обменник,всё прошло…
Очень хороший обменник,всё прошло отлично😎👍
Все как всегда быстро и по хорошему…
Все как всегда быстро и по хорошему курсу. Поддержка на высоте. Рекомендую.
Not first time using this service and…
Not first time using this service and always was OK. I can recommend it.
Хороший обменник
Хороший обменник, всё быстро и организовано, ещё и хороший курс! Рекомендую, обращаюсь постоянно. Так держать, ребята!
Классный обменник)))делают все…
Классный обменник)))делают все качественно и помогают с проблемами))рекомендую)))
Very fast ..nice chatting
Very fast ..nice chatting, finally I got a bonus
Extremely prompt and professional work
Надёжный обменник
Надёжный обменник. Удобные переводы. Отдельное спасибо Евгению, со всем помог и объяснил!
Good Exchanger
Good exchanger, nice people in chat! But most of all, they work fast! Overall the experience was pleasant. Thank you.
Tim
It is very fast
It is very fast, convenient, verification is direct in the chat, there are no unnecessary actions in order
Всё организовано отлично
хороший курс, надёжный обменник
Достаточно быстро обменяли по хорошему курсу. На все вопросы сразу же отвечает оператор в чате.
Отличный обменник
PArfait
PArfait, bon taux d'échange, transaction assez rapide, je recommande !
I like it's support. solved any problems
I like it's support.