tmsnatvorbereitung Bewertungen

4,7

Ich habe dank der Plattform einen Humanmedizin Studienplatz in Hamburg erhalten. Vor allem der Lernplan ist eine sehr große Hilfe um übersichtlich die Prüfung zu überwinden. Es ist super struktur... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Beste Lernplattform

Beste Lernplattform. Habe es geschafft nur mit dieser Lernplattform einen Humannedizin Studienplatz am UKE in Hamburg zu bekommen. Habe ein Abi von 2,2, also führte kein Weg an einem Top Ergebnis im Test vorbei. Mit Fleiß und der Lernplattform hat es dann endlich geklappt. Ich bin so dankbar für diese Lernplattform, ihre Gründer und ihre Community! Habe keine anderen Materialien gebraucht und die Gründer und ihre Lerngruppe anderer lernenden unterstützen enorm und schnell. Viel Erfolg an alle zukünftigen Teilnehmer :)

5. Oktober 2026

Sehr empfehlenswerte Plattform zur Testvorbereitung

Die Plattform ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Auch wenn man bei bestimmten Themen gar kein oder nur noch wenig Vorwissen hatte, konnte man sich die Inhalte Schritt für Schritt aneignen. Durch die vielen Übungsaufgaben lässt sich das Gelernte direkt festigen, und die Simulationen helfen dabei, sich auch auf die realen Testbedingungen zu gewöhnen.
Außerdem wird die Seite regelmäßig aktualisiert und um neue Aufgaben bzw. Inhalte ergänzt. Die Gründer sind ebenfalls erreichbar, wenn Fragen oder Probleme auftauchen.

Mir persönlich hat die Plattform bei der Vorbereitung sehr geholfen und letztendlich auch dazu beigetragen, dass ich jetzt einen Studienplatz bekommen habe.

5. März 2026

Beste Möglichkeit zur Vorbereitung

Kurz gesagt:
Volle Empfehlung!

Ausführlicher:
Für die Vorbereitung die Beste Möglichkeit, in meinen Augen!
Die Aufbereitung ist wirklich sehr verständlich, macht gleichzeitig aber auch Bock auf mehr!
Wer mit dem Gedanken spielt, Zahn-/Humanmedizin studieren zu wollen, bekommt hier alles was es braucht, damit es am Ende ein gutes Testergebnis gibt.
Vor allem bekommt man bei Unklarheiten schnell eine Antwort und Fehler werden unfassbar schnell korrigiert.
Und: Meistens gibt es mehrere Herangehensweisen, die erklärt werden, sodass für wirklich jeden Lerntypen etwas dabei ist.

1. März 2026

Ich habe dank der Plattform einen…

Es ist super strukturiert und die Lerninhalte sind von 0 auf 100 sehr verständlich und auch tiefgehend erklärt.
Ich kann für die tolle Plattform nur danken und es jedem empfehlen :)

28. September 2026

Ich verdanke der Lernplattform meinen…

Ich verdanke der Lernplattform meinen Zahnmedizin Studiumsplatz in Hamburg. Die Lernplattform ist super strukturiert aufgebaut und die Übungsaufgaben sind sehr testnah angelegt. Durch die Simulationen können alle gelernten Inhalte vertieft werden und man bekommt ein gutes Gefühl für die Abläufe am Testtag. Nochmals, vielen Dank, für die tolle Plattform! ☺️

24. September 2026

Eine super hilfreiche Lernplattform

Eine super hilfreiche Lernplattform, ohne welche ich niemals ein so gutes HamNat Ergebnis erzielt hätte! Besonders der Lernplan ist der Hammer… Ich denke es wird keine bessere Anlaufstelle für den neuen TmsNat geben :)

16. März 2026

Ich habe allein mit der Lernplattform…

Ich habe allein mit der Lernplattform ein super Ergebnis erzielt und dadurch endlich einen Studienplatz ergattert.
Die Lernplattform ist wirklich sehr gut aufgebaut und enthält alles, was man für ein gutes Ergebnis braucht. Sowohl die Themen als auch die Fragen sind verständlich und hilfreich erklärt. Und natürlich dürfen die paar Witze am Ende der Kapitel nicht fehlen, die einem nach einem langen und schweren Kapitel manchmal doch noch ein Lächeln ins Gesicht zaubern können😂
Die Lernplattform enthält außerdem Lernkarten, die einem wirklich dabei helfen, die wichtigsten Informationen zu festigen. Und dass man sogar die Zeit beim Bearbeiten der Aufgaben sehen kann wie cool ist das denn!?
Für mich hat die Lernplattform vollkommen ausgereicht, um ein sehr gutes Ergebnis zu erzielen. Martin und sein Team stecken wirklich viel Mühe in ihre Arbeit und das merkt man auch. Ich kann die Lernplattform daher wirklich von Herzen weiterempfehlen ❤️

17. Juli 2026

Top!

Die beiden Gründer der Plattform sind super freundlich und hilfsbereit. Stehen beide bei Fragen immer zur Verfügung. Die Plattform ist super aufgebaut und wird laufend geupdated. Hab meinen Studienplatz mit Hilfe der Plattform erhalten. Kann’s nur weiter empfehlen!

23. September 2026

Beste Plattform

Ich kann die Plattform zur Vorbereitung wirklich empfehlen! Man wird auch ohne großes Vorwissen Schritt für Schritt an die grundlegenden und wichtigen Themen herangeführt. Die Karteikarten sind super, um das Gelernte nochmal zu festigen.
Hat sich definitiv gelohnt 👍🏻

1. September 2026

Tolles Gesamtpaket zu fairen Preis

Ja, es sind 120 Euro, ja nochmal 20 für den Buddy obendrauf.
Aber es ist ein Komplettpaket, keine anderen Kosten und die beste Vorbereitung, die man kriegen kann.

Den Buddy hätte ich mir wahrscheinlich nicht noch einmal geholt, das einzige hilfreiche war der Zähler, damit man sehen konnte, wie viele der Aufgaben man bereits überprüft hatte.

Ich habe damit 73 HAM NAT und 100 HAM SJT erreicht und damit 80. von 2400 Teilnehmern. Auch die wenigen SJT Tricks waren wirklich hilfreich. Mehr konnte man da auch nicht zu sagen meiner Meinung nach.

Auf die Muster wird man mit dem kleinen, simplen Tool super vorbereitet. 10 Stück jeden Tag und man hat ganz einfach volle Punktzahl in dem Bereich.

Zudem gibt es recht schnelle Rückmeldungen auf Fragen, wenn man sie nicht erst eine Woche vor dem HAM NAT stellt. Am Ende muss man halt die Lektionen wirklich durcharbeiten und die Fragen machen. Viele registrieren sich und machen ein paar Stunden. Wenn ihr dran bleibt, dann kriegt man das hin. Das ganze habe ich zwei Mal gemacht und mit drei Monate vorbereitet. Es ist anstrengend, aber wenigstens lernt man etwas fürs Studium. Beim TMS ist das nicht so.

Die Inhalte wurden größtenteils sehr gut übermittelt. Mir haben die kleinen Checks am Ende sehr geholfen, ein bisschen Schade, dass sie im Chemie und Bio Teil nicht mehr dabei waren.

Verglichen mit Medgurus für TMS (habe ich nämlich auch gemacht), finde ich, dass man hier sehr viel mehr für sein Geld bekommt.

Vielen Dank!

3. März 2026

Perfekte Vorbereitung auf Tests und Medizin Studium

Ich habe mich mit hamnatvorbereitung.de auf den HamNat Test und den Test einer privaten Uni vorbereitet und bin 150% zufrieden. Man braucht keine weiteren Unterlagen und auch für jemanden dessen Abi schon viele Jahre zurück liegt ist der Stoff sofort verständlich. Mit den Lernkarten und den Übungsaufgaben am Ende der Text Book Kapitel kann man super lernen und wenn man Mal Fragen bezüglich der Plattform hat bekommt man auch schnell eine Antwort. Die Texte sind außerdem besser als in den meisten handelsüblichen Büchern geschrieben. Viel verständlicher, logischer und mit super Eselsbrücken und Erklärungen. Ich kann die Plattform nur empfehlen es ist eine super erste Vorbereitung für das Medizin Studium. Vielen Dank!

19. September 2025

Vereinfacht das Lernen enorm

Die HAM-Nat-Lernplattform erleichtert das Lernen enorm. Man muss keine weiteren Informationen aus Büchern … suchen. Ohne die Plattform lernt man höchstwahrscheinlich auch Dinge, die man gar nicht wissen muss. Man bekommt alles sehr ausführlich im Textbook erklärt, kann „Lernerfolgsfragen“ beantworten und viele Aufgaben üben. Für mich hat sich die Lernplattform sehr gelohnt, und ich kann sie jedem weiterempfehlen, der sich effizient auf den HAM-Nat vorbereiten möchte.

1. März 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10

Die Vorbereitung ist wirklich top! Durch die Seite habe ich meinen Studienplatz bekommen. Besonders gut finde ich, dass man das Personal direkt anschreiben kann und immer eine schnelle, hilfreiche Antwort bekommt. Außerdem gibt es eine Gruppe mit anderen Teilnehmern, was super motiviert und beim Austausch hilft. Ich kann die Vorbereitung absolut empfehlen – jederzeit wieder!

18. August 2025

Absolute Weiterempfehlung

Kann die Platform nur weiter empfehlen! Habe damit gelernt und ein sehr gutes Ergebnis erzielen können.
Die Aufgaben sind richtig gut strukturiert und sehr nah an den originalen Aufgaben. Also ist man, wenn man alle gut durchgearbeitet hat, auf jeden Fall bestens vorbereitet.
Außerdem sind die Gründer super hilfsbereit und unterstützend.
Absolute Weiterempfehlung!!!

7. März 2025

Alles was man für ein Top Ergebnis braucht!

Ich habe ausschließlich mit der Lernplattform und den ViaMint Altfragen gelernt und habe 85 Punkte geschafft. Man muss sich wirklich nur noch hinsetzen und durchziehen. Dazu noch zum Schluss die schwere Simulation kreuzen und nachbereiten, dann kann man wirklich nur gewinnen.

19. April 2025