Buona comunicazione e prezzi ottimi!! L’unico sito dove non mi hanno fatto pagare supplemento di 40€ per la spedizione in Sicilia! Super consigliato
Tutto perfetto! Prima volta che ordino su questo sito, prezzo conveniente (4 SENTURY 225/40/18 estive) tutto è andato alla perfezione. Spedizione veloce e pneumatici recentissimi. inoltre Tirerit uti... Mehr ansehen
Ordine 3781 Buongiorno a tutti. Persone molto serie indifferentemente da come vadano le cose. Ho ordinato 4 gomme il giorno 30/10,dopo 11-12 giorni ancora risultavano in lavorazione per problemi c... Mehr ansehen
Gomme consegnate in 6/7 giorni in 2 spedizioni a 2 a 2. Dot del 24. Prezzi molto convenienti. Tutto secondo aspettative e senza alcun problema. Molto apprezzata la chat Wapp con cui Michela risponde r... Mehr ansehen
TireriT è il portale di riferimento per l'acquisto di pneumatici auto se si vuole risparmiare avendo il massimo della qualità. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore auto-motive possiamo vantare professionalità, competenza e cortesia che mettiamo costantemente al servizio di tutti i nostri clienti.
Via Ponticelli, 19, 36020, Agugliaro, Italien
- 0422 1500216
- info@tirerit.com
- tirerit.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho acquistato un treno di gomme estive…
Ho acquistato un treno di gomme estive 245-45-19, Dot recente di circa 3 mesi, spedizione arrivata in 4 giorni, informazioni ricevute tramite WhatsApp, prezzo molto buono. Penso di acquistare anche un treno di gomme invernali, rimango aggiornato sui prezzi visitando spesso il sito per cogliere qualche occasione ghiotta.

Ottima esperienza
Ottimi prezzi, acquisto con PayPal, assistenza rapida, tempi di spedizione rispettati e DOT di meno di 1 anno, tutto approvato

L'esperienza dell'acquisto gomme é…positva
L'esperienza dell'acquisto gomme é stato molto positivo. L'unico neo l'aggiornamento dello stato dell'ordine.

Antwort von Tirerit
Tutto bene ciò che finisce bene
Dopo un inspiegabile problema di indirizzo inserito sulla bolla di consegna passata allo spedizioniere che aveva impedito la consegna dei due pneumatici da me acquistati, veniva disposto il rimborso di quanto pagato nonostante avessi chiesto una nuova consegna all’indirizzo effettivamente comunicato in fase d’ordine. Avendo bisogno urgente di quelle gomme, ribadivo di aver chiesto la riconsegna, non il rimborso. Spiegatomi chiaramente con il servizio clienti, la questione veniva risolta in una maniera davvero signorile ed encomiabile, di cui do volentieri atto.

Antwort von Tirerit
Ottimo sito dove comprare le ruote con…
Ottimo sito dove comprare le ruote con dot fresco e a prezzi ottimi

Molto soddisfatto
Ho acquistato un treno di gomme 4 stagioni 205/60/16 Kleber(dopo un iniziale titubanza)e sono rimasto molto soddisfatto,DOT recentissimo, (si parla di 2/3 mesi) prezzi veramente molto competitivi e ottima disponibilità da parte del venditore.
Alla prima occasione tornerò ad acquistare senza esitazioni
Grazie

Antwort von Tirerit
Spedizione in tempi rapidi,pneumatici…
Spedizione in tempi rapidi,pneumatici come da descrizione,DOT recentissimi.Consigliato!!!

Acquisto sicuro
Acquisto sicuro, dot recenti come da sito, molta più trasparenza del solito gommista……. risparmio e puntualità

Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, prodotto di qualità si consiglia l'acquisto.

Qualità
Questa azienda è molto seria e professionale puntualità.

Prezzi davvero competitivi
Prezzi davvero competitivi, in alcuni casi i più bassi su internet. Ottimi tempi di consegna e un servizio clienti presente. Davvero consigliato!

Esperienza semplicemente perfetta!
Esperienza semplicemente perfetta!
Comunicazione e informazioni sulla spedizione esemplari.

Antwort von Tirerit
Non hi mai ricevuto l'ordine
Non ho mai ricevuto l'ordine di in set di 4 pneumatici. Solo presa in giro su Whatsapp.

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, prezzo economico e consegna nei termini.

Sito verificato
Sito verificato. Spedizione nei termini. Assistenza clienti che risponde.

Prodotto come da inserzione
Prodotto come da inserzione , mi sento di consigliare questo sito. Saluti

Tutto ok
Esperienza positiva per l'acquisto di 4 coperture estive Yokohama, dot recente, spedizione buona, contatti mail o watsapp positivi. Migliorerei solamente gli aggiornamenti sullo stato d'avanzamento d'ordine e sulle spedizioni sul sito.
Giudizio positivo.