Tirendo Bewertungen 276

3,6

Während andere Mitbewerber meinen gewünschten Reifen nicht liefern konnten (obwohl im Webshop als lieferbar angezeigt) hat es bei Tirendo gestimmt und der Reifen wurde schnell geliefert.

Schnelle Lieferung, Räder wie bestellt erhalten, echt guter Preis. RDKS Sensoren brauchten keine Programmierung, sondern waren nach Anbau der Räder sofort einsatzbereit. Räder gut gewuchtet, auch bei... Mehr ansehen

Sehr guter Support: Durch falsche Angaben der Montagefirma falsche Reifen bestellt- bei Tirendo kein Problem. Durch einen Anruf wurde umgehend die Rückholung der falschen Reifen angeordnet, und auch... Mehr ansehen

Von 4 Reifen wurden 2 Reifen geliefert. Den Kundenservice zu erreichen scheint unmöglich zu sein. Kontaktformular online funktioniert nicht, es kommen nur Fehlermeldungen und nach 2 Stunden in der... Mehr ansehen

1. Reifenhandel
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Felgenfachhandel

Über Tirendo

Tirendo.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer außergewöhnlich großen Auswahl – egal ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Nutzfahrzeug, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu einem günstigen Preis.

Geschwindigkeit ist die Stärke von Tirendo.at: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisons im Frühjahr und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für eine kontinuierliche Verfügbarkeit.

Tirendo.at bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:

Tirendo GmbH, das Unternehmen hinter Tirendo.at, ist einer der Pioniere im Online-Reifenhandel und betreibt Online-Shops in mehr als 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen eine große Auswahl an Reifen online an.

Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen direkt bei der Bestellung an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Zuverlässig

4. Mai 2026

Ich habe Anfang März eine Bestellung…

Ich habe Anfang März eine Bestellung abgegeben, bei der nur 2 Reifen geliefert wurden. Die anderen 2 hatten Lieferschwierigkeiten, woraufhin ich ausgemacht habe, die 2 gelieferten Reifen zu behalten und die anderen 2 zu stornieren und das Geld zurück erstattet zu bekommen. Nach mehreren Wochen, Anfang April, habe ich mehrmals angerufen, war aber immer in der Warteschleife und wurde danach rausgeworfen. Mitte April habe ich dann eine Dame, nach 30 Minuten Wartezeit, erreicht, die mir gesagt hat, dass sich die nächsten Tage darum gekümmert wird. Mittlerweile ist das über 1 Monat her und ich habe weder das Geld, noch eine Information zu dem bekommen. Daraufhin habe ich wieder mehrmals versucht anzurufen, wo ebenfalls keiner rangegangen ist und ich anschließend wieder auf der Schleife rausgefallen bin!
Ich habe auch versucht durch das Formular oder die E-Mail Adresse in Kontakt zu treten, dies aber auch ohne Erfolg.

7. März 2025

Furchtbarer Kundenservice

Ich habe einen zusätzlichen Artikel erhalten und versuche mittlerweile seit mehreren Tagen jemanden zu erreichen, um den Artikel retournieren zu können.

Keine Chance, ich werde den Artikel nun behalten, nachdem das Kontaktformular nicht funktioniert und beim Kundenservice nach 90 Minuten niemand abgehoben hat.
Der Chatbot hat mir eine Weiterleitung zu einem Mitarbeiter versprochen und gemeint, dass das nur 5 Minuten dauert. 5 Stunden später habe ich den Chat geschlossen.

Nicht auszudenken, wenn bei der eigentlichen Bestellung etwas nicht gepasst hätte.

Ein Stern ist noch zu viel.

RD 54654520

23. April 2025

Sehr geehrter Herr Thomas,

könnten Sie uns bitte die Bestellnummer zusenden, damit wir dies überprüfen können?

Vielen Dank

Immer wieder gut

Immer wieder gut, günstig und schnell

28. April 2025

Sehr geehrter Helmut Schrotter,

vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Gute Reifen,schnelle Lieferung

Gute Reifen,schnelle Lieferung, alles Ok, gerne wieder.

22. April 2025

Sehr geeherter Herr Hans Bogaards,

herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles daran setzen, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.

Viel Spaß weiterhin beim Einkaufen in unserem Shop.

Kundenservice nur über Umwege erreichbar

Ursprünglich war ein Liefertermin von 2 - 4 Tagen angegeben. Nach vier Tagen versuchte ich die Hotline zu erreichen, nach drei maligen Anrufen mit Wartezeiten von über 30min, bei dem jedes Mal der Anruf beendet wurde ohne dem Melden eines Gesprächspartners versuchte ich über das Kontaktformular eine Anfrage zu stellen. Auf keinem Computer mit keinem Browser war das Absenden möglich. Die E-Mail Adresse die auf dem Rücktrittsformular angegeben ist, existiert nicht. Schluss endlich fand ich die Adresse xxxx (darf nicht angegeben werden lt. Trustpilot) , an die ich ein Mail senden konnte. Drei Tage später erhielt ich Mail, dass sich der Versand verzögern wird. Nach weiteren zwei Tagen erhielt dann die Ware.
Fazit: Keine ausreichende Kontaktmöglichkeit, somit für mich ungenügend.

4. April 2025

Sehr geehrter Herr Roland Reicher,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unserem Kundenservice erlebt haben. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, da sie auf Probleme und Mängel hinweist, die verbessert werden müssen.

Es tut uns leid, dass die längere Wartezeit zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, jedoch haben wir leider auf einige Umstände keinen Einfluss. Wir arbeiten jedoch täglich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und stets Wege zu finden, um unseren Service zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Ihr Tirendo Team

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung

9. April 2025

Sehr geehrter Herr Jürgen Wagner,
wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns sehr gefreut, Ihre freundlichen Worte zu lesen. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen in unserem Shop.

Vorsicht!

Vorsicht! Die bestellten Reifen waren angeblich nicht mehr lieferbar, obwohl sie nach wie vor auf der Seite erhältlich waren (zu einem höheren Preis). Das „Alternativangebot“ ist schlecht. Ich rate von einem Kauf auf dieser Seite ab.

11. April 2025

Sehr geehrter Herr Dominik,
um Ihnen rasch weiterhelfen zu können, haben wir Ihnen eine Anfrage zu Ihren Bestelldaten geschickt. Wir möchten eine Lösung finden, die für beide Seiten zufriedenstellend ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ihr Tirendo Team

Reifen war mehr als 2 jahre alt bei…

Reifen war mehr als 2 jahre alt bei zustellung
22-er baujahr...
Sonst alles gut

27. März 2025

Sehr geehrter Zsolt Szvacsina,

unächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch Ihrer Bestellung entstanden sind. Wir bitten Sie uns die Bestellnummer zu senden, damit wir Ihre Bestellung in unserem System finden und Ihnen eine Lösung für das bestehende Problem anbieten können. Wir danken Ihnen im Voraus.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir nochmal um Entschuldigung.

MfG,
Reifendirekt Team

Schnelle Lieferung zu einem sehr guten…

Schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis !

15. Februar 2025

Sehr geehrter Herr Georg Kotolas,
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen in unserem Shop.

Alles bestens!

21. Februar 2025

Sehr geehrter Herr Albert,
vielen Dank für Ihre erfreuliche Nachricht. Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir unser Bestes geben, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Viel Spaß weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, alles ok

1. Februar 2025

Sehr geehrte Herr Stefan,

vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun.

Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Mit der Bestellung hatten wir keine…

Mit der Bestellung hatten wir keine Probleme, die Lieferung ging sehr schnell. Die Reifen sind in Topzustand. Hab zwei Bestellungen abgegeben, und bei alle 2 ohne Probleme. Würd ich weiterempfehlen und immer wieder bei Tirendo meine Reifen bestellen 👍👍 Danke Tirendo

8. Februar 2025

Sehr geehrter AA,

danken Ihnen herzlich für Ihre positive Nachricht. Ihr Feedback freut uns sehr. Auehr geehrter Kunde,
wirch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir uns bemühen, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Viel Vergnügen weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Meine Empfehlung!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware!

4. Februar 2025

Sehr geehrter Jue Eh,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles tun, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Katastrophe!

Katastrophe!
liefern Ware nicht und nach mehrmaliger Urgenz kommt zwar keine Antwort, aber die Drohung mit dem Inkassobüro.
die Firma ist ein schlechter Witz!
Brief vom Anwalt kommt!

Update: tirendo hat sich gemeldet und die Bestellung storniert, das Problem wurde somit behoben!

18. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Dani,

vielen Dank für die Information! Wir freuen uns sehr, dass sich Tirendo gemeldet hat und die Bestellung storniert wurde. Es freut uns, dass das Problem nun behoben ist.

Sollten noch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Reifendirekt Team

Ich habe sehr schlächte erfarung…nicht weiter zu empfelung

Ich habe sehr schlächte erfarung gemacht,keine support,keine rückmeldung und einfach nicht zu brauchen,finger weg von diese anbiter
Ich schrebe noch mal:
Ich veruschte sie sehr oft telefonisch zu kontaktieren,immer wider warteschlangen15-20 reiche,immer gewartet und am schlus telfon beantvortet aufgehen ohne irgen eine erklerung,das widerholte es sehr oft
Sehr oft Emails gechirben und keine antvort erhallten
Zwei reifen habe schnell bekommen aber das war nur teil von meine bestellung,rest von der bestellung ist nach 23 tage gekommen!
Was für lössung bitten sie hier eingetlich,das Tirendo sollte nicht egsistieren weil ihr sind nich fehig mit kunden zu arbeiten,kunden zufiden stellen,sie verdienen minus sterne !
Lächerlich ist das ihr tut das leid,das stimmt garnicht,reagieren sie erst wen sie unzufriden kunde hier bei bewertungen ihrern schlächte erfarung mit euch machen.

6. Januar 2025

Sehr geehrter Ismet Norca,

vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns so negativ war. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie durch die langen Wartezeiten und den fehlenden Support erfahren haben.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und dass Sie keine zufriedenstellende Antwort auf Ihre Anfragen erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir verstehen Ihren Frust.

Wir selbst stellen höchste Ansprüche an uns und arbeiten täglich daran, immer noch ein Stück besser zu werden. Gern überzeugen wir Sie davon bei einer zukünftigen Bestellung.