Tiptop Tueroeffnungen Bewertungen 31

1,5

Eine Abzocke, vor der immer gewarnt wird ! Leider ist meine 80- jährige Mutter darauf reingefallen. 1x Tür öffnen = 670 € (!!!!!) Finger weg.

Nicht einmal einen Stern wert! Finger weg von diesem Anbieter. Hatten unseren Schlüssel im Wohnmobil "eingeschlossen". Nach zweimaligem Nachfragen sind zwei "Monteure" mit zweistündiger Verspätung ei... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Abzocke !!!

Finger weg.

15. Oktober 2024

Fehlende Verlässlichkeit

Uns ist die Wohnungstür zugefallen und wir baten um eine Öffnung, uns wurde gesagt, dass es ca. 60 Minuten dauern würde, dann wäre jemand vor Ort. Nachdem wir eine Stunde (draußen im Regen) gewartet haben, dass der Schlüsseldienst auftaucht, wurden wir angerufen mit der kurzen Aussage "ich wollte nur sagen, dass doch keiner kommt". Verlässlichkeit dementsprechend überhaupt nicht vorhanden. Beidem Service sollte man es am Besten einfach ganz sein lassen.

27. Oktober 2023

Abzocke!!!! Diebstahl! Mafia!

Wurde von diese schei.. tiptop die Firma A! Springer Schlüsseldienst aus Rosenheim,Austraße 1 D,83022 Rosenheim angerufen.Also..160 Km weit entfernt von meine angegebene Postleitzahl!!! Am Telefon hatte ich gefragt woher kommen die,die hatten aber nicht antwortet!365,33 Euro für die Tür Öffnung. 2 Stunde Wartezeit staat 15-19 Minute! 159 Euro Pauschale(?????)+. 69 Euro Service plus 79 Euro Material+Steuer. Betrüger! Diebe! Mafia! Abzocke!!! Werde euch bekannt werden machen in öffentlichen Raum!! Bastar..! Solche Leute sollten gelöscht von diese Erde werden.Die klauen Geld

26. September 2023

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern, der Schlüsseldienst kam nicht zum Termin.1 Stunde gewartet, wieder angerufen und ich sollte noch eine Stunde warten. Wir bauen keine Schlösser ein und es erfolgten lauter Ausreden am Telefon. Nach etlichen Telefonaten habe ich den Auftrag widerrufen, um heute noch in die Wohnung zu kommen. Bloß nicht den Auftragsdienst anrufen. Von Service kann nicht die Rede sein, Finger weg von dieser Firma.Fam.Bussla

4. September 2023

Reine Abzocke !!!

Reine Abzocke !!!
Am Telefon wurde gesagt es kostet zwischen 150 und 200 Euro und am Ende waren es für 30 Sekunden Türöffnung mit Karte 336 Euro. Das ist Betrug und Abzocke🤬 Ich werde Anzeige erstatten ...

29. August 2023

Monteur kam nicht! Nach 5 Std. Warten im Hotel übernachtet!

Hier ist ein Vermittler am Werk, der uns in Tiengen immer wieder vertröstet hat und dann auch hängen ließ!! Die Tür ist um 18.30 zugefallen. Bis um 23Uhr 10 x angerufen. Die Versprechen wurden wiederholt. Der Monteur meldete sich nicht. WIR MUSSTEN DIE NACHT IM HOTEL ZUBRINGEN! Bei tiptop und bei Flink ist derselbe Typ am Telefon... Zum Schreien! BLOSS NICHT DIESEN SCHLÜSSELDIENST! Am Morgen hatten wir dann Kontakt zu dem Monteuer, der aus Freiburg mind. 90 min hätte anfahren müssen. DAS IST KEIN LOKALER SCHLÜSSELDIENST!

11. August 2023

Nicht mal ein Stern wert

Nicht mal ein Stern wert. Muss ich aber geben.
Aus 150,00 € am Telefon wurde nach Türöfnung plötzlich 485,52€.
Und nur im Bar bezahlen.
Wucher ist eine Straftat. Wir werden eine Strafanzeige erstatten.

4. August 2023

Finger weg!

Finger weg!
Sind aufgrund einer angeblichen Autopanne nicht aufgetaucht. Um zu diese zu erfahren mussten wir dazu nochmals Nachrufen und haben zwischenzeitlich schon fast 2h gewartet

25. Juni 2023

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!

Brauchten heute einen Schlüsseldienst, da wir uns ausgesperrt hatten.
Am Telefon war eine Dame, die mir die Einzelheiten der Kosten gesagt hat, insgesamt wären das ca 100€ gewesen.
Nach der Öffnung der Türe verlangte der Mitarbeiter über 270€ von mir!
Zahlungsmöglichkeit Bar oder mit EC Karte…

Nie wieder rufe ich bei diesem Schlüsseldienst an!!!
Für mich ist das Betrug!

12. Juni 2023

Unprofessionelle Gauner! Finger weg!

Habe 2h gweartet, dann abgesagt, nachdem ortsnaher profi bereis alles erledigt hatte. Trotzdem tauchten in civil zwei gestalten auf und wollten irgendetwas. Polizei angerufen und Strafanzeige gestellt weil einer meine einfahrt angepinkelt hat. Kein Stern wert!

27. April 2023

Keine Rechnung erhalten

Keine Rechnung erhalten, am Telefon wird behauptet man stünde nicht im System. Statt 100€ musste ich 220€ bezahlen, keine Zahlung auf Rechnung möglich. Mitarbeiter hat zwei Stunden gebraucht um das Schloss aufzubewahren. Kein neues eingebaut, da ich nicht genug Geld Zuhause hatte. Abzocker und Betrüger, NICHT ANRUFEN!!

28. Februar 2023

0 Sterne verdient !

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben.
Meine Großeltern brauchten einen Schlüsseldienst, da diese sich ausgesperrt haben, und sind auf diesen
Anbieter im Internet gestoßen. Die Wartezeit war enorm lang ! Ganze drei Stunden mussten sie warten.
Innerhalb von 15-20 Minuten war das alte Schloss geöffnet, und das neue verbaut.
Die Männer haben ausschließlich Barzahlung verlangt. Den Betrag den sie haben wollen ist meiner Meinung nach Wucher! 806,80 Euro ! Für das neue Schloss haben sie alleine 324 Euro berechnet. (Im Internet für 17 Euro erhältlich)
Meine Großeltern haben natürlich gezahlt, allerdings "nur" 650 Euro, weil sie mehr nicht zu Hause hatten. Der Rest sollen sie überweisen. Die Rechnung kam ganz untypisch per E-Mail. Die beiden haben nicht mal eine Quittung erhalten. Auf der Rechnung ist ebenfalls nicht aufgeführt, was Bar bezahlt wurde, und welcher Betrag noch aussteht, es ist nur der oben genannte Gesamtbetrag aufgeführt.
Außerdem wurde eine Arbeitszeit von zwei Stunden berechnet, wie oben erwähnt, war der Vorgang in 15-20 Minuten erledigt. (Anfahrt wurde seperat berechnet!)
Außerdem gab es zu dem neuen Schloss nur zwei Schlüssel dazu. Üblicherweise sind es immer drei! Also wer hat den dritten?!! .. Also wurde jetzt erneut, durch eine professionelle Firma, ein neues Schloss eingebaut. Eines was nicht 0815 ist, und wo drei Schlüssel dabei sind ! ;-)
Es ist traurig, dass gerade ältere Menschen hier komplett über den Tisch gezogen werden. Leider haben mir meine Großeltern erst davon erzählt, als alles schon zu spät war. Sonst hätte ich vorher vernünftig recherchieren können, und eine vertrauenswürdige Firma rausgesucht!
Gibt man die Anschrift bei Google Maps ein, die auf der Rechnung steht, erscheint ein Möbelgeschäft, soviel dazu. Ich rate dringend von dieser Firma ab!
FINGER WEG !!!
Strafanzeige ist gestellt. Ebenso dem Verbraucherschutz gemeldet.

23. Januar 2023

Finger weg!!!!

Finger weg! Am Telefon wurde 250 Euro gesagt, für den Notdienst. Am Ende musste ich über 500 Euro zahlen, dür nicht einmal 10 sekunden. Normalerweise kostet ein Schlüsselnotdienst zwischen 100 und 180 Euro.Richtige Betrüger!!! Bitte seid vorsichtig und stellt Strafanzeige, falls ihr solche Erfahrungen machen müsst.

11. Dezember 2022

Größte Abzocke!

Größte Abzocke!
Am Telefon wurde mir ein Preis unter 100€ zugesichert.
VorOrt allerdings ist der Preis unerklärlich auf 508€ gestiegen

Nicht zu empfehlen! Ein Fall für den Verbraucherschutz!

9. Dezember 2022

FINGER WEG!

FINGER WEG!

Monteur hatte keine Ahnung was er da macht. Nach 15 Minuten meinte er, er hat jetzt keinen Nerv und ist gegangen. Türe war aber nicht offen :-D

5. Dezember 2022

Abzocke

Achtung, Achtung Finger weg. Extrem lange Anfahrtszeit, absolut unfähige Mitarbeiter und völlig überzogene Rechnungen. Nicht in der Lage eine Tür zu öffnen und dafür noch extreme Preise aufrufen... Grenzt an Betrug.

20. November 2022

Finger weg

Finger weg! Habe für meine Nachbarin Schlüsseldienst angefordert.
Bei telefonischer Preisanfrage Kostenvoranschlag zwischen 180,- Euro und 200,- Euro.
Eineinhalb Stunden gewartet. Tür innerhalb 15 Min. geöffnet.
Kostenpunkt 535,- Euro (Rechnung würde noch kommen).
Bei telefonischen Kontakt ein Tag später wurde mir mitgeteilt dass der Rechnungsbetrag 307,- Euro gewesen wäre, und der Rest Trinkgeld????
3 Wochen und mehrere Aufforderungen (Tel. und E-mail) später immer noch keine Rechnung bekommen.

3. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen