Ho utilizzato questa app quando ero da sola in casa con un bimbo piccolo e il mio cagnolino. Ho trovato delle dolcissime ragazze che hanno portato il mio Jack a fare delle belle passeggiate e sono st... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L’esperienza in sé ha trasmesso tanti valori come la partecipazione, l’amore per gli animali e la cura per loro per mantenere vivo il loro benessere e soprattutto la responsabilità degli impegni da es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servizio affidabile e comodo! Ho trovato rapidamente una persona fidata per occuparsi del mio cane grazie a Ti Presto Fido. App semplice da usare, profili trasparenti e ottima esperienza. Lo consigli... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ti presto Fido promuove l'amore per i cani e la solidarietà tra le persone. Consiglio vivamente questa piattaforma a tutti gli amanti dei cani, sia che abbiano bisogno di aiuto nella cura del propri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sia se hai bisogno che qualcuno si prenda cura del tuo cane, sia se desideri condividere momenti magici con un amico a 4 zampe, su Ti presto Fido troverai quello che cerchi! Ti presto Fido offre un servizio solidale: gli amanti dei cani si prendono cura di loro volontariamente, per il piacere di condividere bei momenti con un amico peloso. Questo può avvenire per passeggiate regolari, per i fine settimana e anche durante le vacanze. Ci sono anche sportivi che portano i cani a correre. L'iscrizione è gratuita! Essa permette di accedere a : - Assicurazione veterinaria in caso di problemi - Assicurazione contro i danni per il mutuatario - Verifica dell'identità (con lo stesso sistema delle forze di polizia nazionali) - Linea telefonica veterinaria 24 ore su 24 - Assicurazione di responsabilità civile per le guardie. Puoi organizzare degli incontri prima di affidare il tuo cane o di prenderlo in prestito (è altamente consigliato!), e forniamo anche altre misure di sicurezza. Ti invitiamo a visitare il nostro sito web per saperne di più e non esitate a contattarci per qualsiasi domanda: siamo disponibili via e-mail e chat.
16 Rue Dalayrac, 31200, 16 , Italien
Stupenda esperienza!!!! Sono entrati nella mia vita affettuosi pelosetti !

Antwort von Ti Presto Fido
Un ottima azienda che assolutamente consiglierò

Antwort von Ti Presto Fido
Credo che sia un servizio molto utile, sia per chi si presta in qualità di persona che offre il servizio, sia per l’assistito. In fondo, chi non adorerebbe passare del tempo con degli animali domestici? Spero che si crei sempre di più una grande community che conosca il servizio

Antwort von Ti Presto Fido
Un' ottima possibilità di incontro

Antwort von Ti Presto Fido
Servizio affidabile e comodo!
Ho trovato rapidamente una persona fidata per occuparsi del mio cane grazie a Ti Presto Fido. App semplice da usare, profili trasparenti e ottima esperienza. Lo consiglio a chi cerca un’alternativa flessibile e sicura alle pensioni.

Antwort von Ti Presto Fido
Ho trovato sempre persone meravigliose e mi sono sempre trovata bene con i cagnolini a cui ho badato

Antwort von Ti Presto Fido
fantastica la consiglio, non ho riscontrato problemi

Antwort von Ti Presto Fido
App fantastica per chi ama gli animali, super approvata!

Antwort von Ti Presto Fido
Bel sito, utile, comodissimo per chi come me ogni tanto ha bisogno di affidare le proprie cucciole durante le vacanze.

Antwort von Ti Presto Fido
Azienda molto efficiente, personale gentile, è stato tutto perfetto!

Antwort von Ti Presto Fido
Super carina e super consigliata

Antwort von Ti Presto Fido
Ottima app mi sono trovata molto bene

Antwort von Ti Presto Fido
App molto utile sia per trovare qualcuno che si prenda cura dei pelosi sia per diventare quel qualcuno. Consiglio!

Antwort von Ti Presto Fido
una app creativa. Mi piace molto.

Antwort von Ti Presto Fido
Bellissima App e meravigliosa iniziativa!

Antwort von Ti Presto Fido
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.