Tinyou Bewertungen 226

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premetto che è la prima volta che ordino direttamente dal sito, perché solitamente acquisto i prodotti in salone. Ottima esperienza. Consegna perfetta e apprezzo che ci sia la possibilità di pagare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti fantastici e spedizione super veloce. Nell'ultimo ordine purtroppo la consegna non è stata fatta all'indirizzo indicato ma fortunatamente non mi ha creato nessun problema perché il pacco è s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno! Siete sempre una garanzia sia come prodotti e come consegna che è sempre molto veloce. Grazie! L unica pecca che vuole essere detta senza offesa eh che magari nel pacco 📦 qualche campi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo provato dei prodotti, consigliati dalla mia estetista, mi sono trovata veramente bene, che ora ho ordinato più prodotti direttamente dal sito. Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digest... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono dei buoni prodotti l’unica cosa…

Sono dei buoni prodotti l’unica cosa che non è specificato bene sul singolo prodotto come usarlo solo se prendi i kit é ben spiegato

4. Juni 2024

Ciao Nella,

Grazie per la tua recensione. Apprezziamo molto il tuo feedback. Le istruzioni d'uso sui singoli prodotti le trovi sulla confezione nel Modo D'uso.

Se nel frattempo hai bisogno di ulteriori informazioni su come utilizzare un prodotto specifico, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e garantirti la migliore esperienza possibile con i nostri prodotti.

A presto!

Efficienza

19. Juni 2024

Antwort von Tinyou

Buon pomeriggio Anella, ti ringraziamo tanto per il tuo feedback.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura esigenza :)

Ottimi prodotti!

Ottimi prodotti!
Ho provato Ti.drena e ti.sgonfia: buono il sapore e utili nel mio processo di dimagrimento.

22. Mai 2024

Antwort von Tinyou

Ciao Manuela, siamo contenti di sapere che tu abbia trovato i nostri prodotti Ti.drena e Ti.sgonfia utili nel tuo percorso di dimagrimento. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire integratori che non solo siano efficaci, ma anche piacevoli.

Continua a seguirci per scoprire tutte le novità! :)

Sia la

Sia la
“Ti drena che Ti sgonfia “in capsule sono eccezionali e funzionano !Complimenti

31. Mai 2024

Gentile Masina,

Grazie per il tuo feedback. Siamo felicissimi di sapere che tu abbia trovato eccezionali le nostre capsule. Lavoriamo continuamente per garantire ai nostri clienti prodotti di alta qualità.

Grazie per averci scelto!

Buonissimo prodotto

Ho appena iniziato a prenderlo ma non mi dà alcun fastidio al contrario di altri integratori, quindi per me è un buonissimo prodotto.

30. Mai 2024

Antwort von Tinyou

Ciao Anita, grazie mille per la tua recensione. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Buona continuazione con il tuo percorso di benessere!

Consigliatissimo!

Il KIT DETOX mi è stato consigliato nel mio centro estitico (EDEN Battipaglia) dalla meravigliosa Daniela. Ho iniziato a bere le bevande, a mangiare in modo più equilibrato e sano, senza fare nessuna dieta restrittiva. In 3 settimane ho perso 2 kg. Ottimo direi, mi sento meglio, più sgonfia, bevo molto di più senza accorgemene. Ho già effettuato il secondo ordine e tra un pò ricompro la spirulina. Ottima azienda, prodotti efficaci a costi contenuti.

15. Mai 2024

Antwort von Tinyou

Ciao Alessandra, grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il nostro KIT DETOX ti sia stato utile e che tu abbia ottenuto risultati così positivi. Siamo lieti che anche Daniela ti abbia dato un'ottima consulenza. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Non vediamo l'ora di continuare a supportarti nel tuo percorso di benessere!
A presto :)

Se hai domande o hai bisogno di ulteriori consigli, non esitare a contattarci. Buon proseguimento e grazie ancora per la fiducia!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, veloci e precisi

10. Mai 2024

Ciao Sara,
Grazie mille per il tuo feedback.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza. :)

Prodotti validissimi

Prodotti validissimi, valgono assolutamente i soldi spesi; meritate molto di più di certe aziende che si spacciano per quello che non sono. Le creme sono molto idratanti e non aggressive; l’olio ozonizzato è una cosa spettacolare, consigliatissimo.

9. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Tinyou

Ciao Giada, Grazie mille per la tua recensione! Siamo estremamente felici di sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che li trovi validissimi. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità che siano all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua fiducia in noi, e non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

prodotti di ottima qualità molto…

prodotti di ottima qualità molto efficaci e di bella presenza

3. Mai 2024

Gentile Anna,
Grazie infinite per il tuo apprezzamento! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che li consideri di ottima qualità ed efficaci.

A prestissimo!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotti di qualità

Prodotti buoni, marca già nota. Mi aspettavo dei campioni per far conoscere/provare altri prodotti dell'azienda.

23. April 2024

Ciao Jerry,
Grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Per quanto riguarda i campioni, per il momento non li produciamo. Prendiamo però nota del tuo feedback e lo trasmetteremo al nostro team.

Grazie per averci scelto.

Seria e affidabile

Seria e affidabile

24. April 2024

Antwort von Tinyou

Ciao Sandra, siamo molto grati per il tuo apprezzamento nei confronti della nostra azienda.
Continueremo a impegnarci al massimo per garantire che tu e tutti i nostri clienti possiate continuare a contare su di noi.

A presto :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il 4 aprile il corriere Bartolini mi…

Il 4 aprile il corriere Bartolini mi manda la mail che ha preso in carico la spedizione poi …. Il nulla si è perso del mio pacco nessuna notizia domani sono passati 7 giorni

4. April 2024

Gentile Chiara,

Ci dispiace molto sentire quanto successo. Come da comunicazione del corriere Bartolini, a causa di uno sciopero nella sua zona, non é stato possibile garantire il servizio solitamente ottimale fornito ai nostri clienti.
Tuttavia, siamo felici di averla già sentita e di aver risolto la situazione nel modo più efficace possibile.

Chiediamo scusa per il disagio, anche se non dipeso da noi.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza o necessità.

Grazie per aver scelto Ti.nyou.

Spedizione veloce e puntuale

Spedizione veloce e puntuale. L’imballaggio era ben curato e i prodotti molto protetti da eventuali urti.

22. März 2024

Gentile Luca,
Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo lieti di sapere che la tua esperienza con la spedizione sia stata soddisfacente e che i prodotti siano arrivati in modo veloce e puntuale. La cura nell'imballaggio è una priorità per noi, quindi è importante sapere che i prodotti siano stati protetti adeguatamente durante il trasporto.

Grazie per aver scelto Ti.nyou. :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti fantastici e ricevuti…

Prodotti fantastici e ricevuti velocemente. Peccato che non sipuo pagare con la visa

5. März 2024

Gentile Cinzia,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Ti comunico che é possibile effettuare il pagamento anche con la Visa. Caso abbia ancora difficoltà per le prossime volte, potrà contattare direttamente il nostro servizio clienti in modo da poter verificare insieme la problematica.

Grazie per averci scelto!

Per cambiare. Nuovi prodotti

Sto utilizzando ti drena da qualche settimana ed è funzionale. Ora ho iniziato le ti fortifica caps sotto consiglio della mia estetica vediamo il risultato.

12. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile cliente,

siamo contenti di sapere che trovi il nostro prodotto Ti.drena funzionale! Siamo sicuri che anche le Ti.Fortifica caps, consigliate dalla tua estetista, ti offriranno benefici tangibili. Ci auguriamo che tu continui a notare miglioramenti nella tua routine di benessere e bellezza.

A presto!

Ottimi prodotti, ottimi risultati

Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digestione, senza fastidi intestinali. (Cose che mi sono successe con altri prodotti di marche famose)
Mi dispiace non ci sia più Ti.regola compresse.

26. Februar 2024

Antwort von Tinyou

Ciao Michela, la tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo contenti di essere riusciti a offrirti prodotti che rispondono alle tue esigenze senza causare disagi.

La Ti.Regola compresse é sempre disponibile, la puo' trovare anche sul nostro sito: https://www.tinyou.it/ti-sana-caps/. Aggiungendo il codice promozionale del suo centro estetico di fiducia, garantirà anche la spedizione gratuita.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi richiesta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti veramente di qualità che uso…

Prodotti veramente di qualità che uso periodicamente da anni

26. Februar 2024

Antwort von Tinyou

Ciao Alessandra, siamo felici di sapere che sei un cliente fedele e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti! La tua fiducia è un grande incoraggiamento per noi.
Grazie per aver scelto Ti.nyou nel corso degli anni.

La nostra priorità é garantire risultati e soddisfare i nostri clienti.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr