Tinyou Bewertungen 226

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premetto che è la prima volta che ordino direttamente dal sito, perché solitamente acquisto i prodotti in salone. Ottima esperienza. Consegna perfetta e apprezzo che ci sia la possibilità di pagare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti fantastici e spedizione super veloce. Nell'ultimo ordine purtroppo la consegna non è stata fatta all'indirizzo indicato ma fortunatamente non mi ha creato nessun problema perché il pacco è s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno! Siete sempre una garanzia sia come prodotti e come consegna che è sempre molto veloce. Grazie! L unica pecca che vuole essere detta senza offesa eh che magari nel pacco 📦 qualche campi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo provato dei prodotti, consigliati dalla mia estetista, mi sono trovata veramente bene, che ora ho ordinato più prodotti direttamente dal sito. Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digest... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio

Pessimo servizio, ancora mi deve essere consegnato il pacco da brt.

10. September 2021

Antwort von Tinyou

Gentile Maria Rosaria, ci dispiace per il disservizio dovuto al suo ordine, purtroppo la sua area è servita dai corrieri in 48h, dai terminali ci risulta anche che il corriere ha tentato di consegnare il suo ordine il giorno 7 e il giorno 9 con risultato destinatario assente, capiamo il suo disappunto ma purtroppo non riusciamo a gestire i flussi di consegna una volta che la spedizione è stata affidata allo spedizioniere. Convinti in una sua compresione le porgiamo i nostri saluti.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi.
Ho avuto modo di usare già in passato questi prodotti con nome TIsaneria prima del cambio in Tinyou. Questo grazie ad una valida consulenza presso un centro convenzionato .
Sono efficaci , gradevoli al gusto tutto naturale e certificato .
Niente a che vedere con i sistemi piramidali che ci sono in giro e coach improvvisate nutrizioniste con prezzi di acquisto esorbitanti.

2. September 2021

Ciao Giovanna,
siamo davvero felici di leggere il tuo feedback!
Rimaniamo a tua disposizione per eventuali dubbi o curiosità sui nostri prodotti.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buongiorno

Buongiorno , il sevizio è ottimo ......ho usato ti snella .ti riduce.ti depura , buone e aiutano a bere 1.5 it di acqua al giorno , devo dire che però nonostante attenta alimentazione non mi hanno aiutato a perdere neanche un kg .....

25. August 2021

Ciao Bry,
i nostri prodotti sono studiati e bilanciati per stimolare ed incentivare le azioni indicate, si basano sull'impiego di piante e frutti dalle azioni note, testate e verificate.

L’efficacia dei risultati dipende anche da te, dal tuo impegno, dalla costanza e dall’adozione di un’alimentazione sana e bilanciata, associata all'attività sportiva.

Ti invitiamo a contattare uno dei nostri Centri Autorizzati per ricevere una consulenza personalizzata e gratuita.

In questo modo, potrai avere una panoramica chiara e completa del percorso più adatto a te!

Rimaniamo a tua disposizione per ulteriori informazioni.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, coadiuvanti validi in un regime alimentare salutare e dietetico

24. August 2021

Ciao Enrica,
grazie mille per il tuo feedback!
Continua a seguire i nostri canali social per non perdere tutte le novità Ti.nyou.

Ho appena cominciato quest'esperienza

Ho appena cominciato quest'esperienza, gli infusi sono gradevoli e, speriamo come promettono efficaci, sicuramente contuero' ad assumerli, almeno ancora qualche mese

13. August 2021

Ciao Anna,
per vedere i primi effetti, basta aspettare almeno 2/settimane.
Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, usato sia tisnella che tidrena su consiglio del mio Doc, uno spettacolo, abbinati alla dieta sono veramente fantastici!!

13. August 2021

Ciao Samy,
ci fa davvero piacere leggere il tuo feedback!
Contattaci per maggiori info o curiosità sui nostri prodotti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Visibili miglioramenti dopo 3 cicli di…

Visibili miglioramenti dopo 3 cicli di capsule Ti.Drena.

12. August 2021

Ciao Ines,
per ottenere un risultato maggiore, puoi associare alle capsule anche la tisana ti.drena.

Ho provato vati proditti

Ho provato vati proditti, e ne ho riscontrato semore i benefici. Per me sono ottimi

2. August 2021

Ciao Roberta,
grazie per averci scelto!

Ciao :)
Grazie mille per il tuo feedback! ;)
Se ti occorrono maggiori informazioni sui nostri prodotti, non esitare a contattarci.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
Soddisfatta.

15. Juli 2021

Ciao Erica,
grazie mille per il tuo feedback.
Se ti occorrono maggiori informazioni sui nostri prodotti, non esitare a contattarci! :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr