Tintenpool Bewertungen 12

2,0

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

bei Druckerpatronen vielleicht zu…

bei Druckerpatronen vielleicht zu empfehlen, aber über Fremdware die der Händler über Amazon verkauft hat er keine Ahnung. Verweigert Rückgabe nach Ablauf der Widerrufsfrist. Heute nicht mehr zeitgemäß. Rechtlich ist dies nicht zu beanstanden aber das ist meine Bewertung dann auch! Meine persönliche Erfahrung basierend auf Fakten. Damit muss der Verkäufer dann auch leben.

7. Juni 2023

Beste, langjährige Erfahrungen mit Tintenpool

Seit vielen Jahren beziehe ich Patronen für brother-Drucker dcp 110,115,120. Dabei handelt es sich um mehrere hundert Patrionen die immer im Sparpack telefonich bestellt, sehr preiswert und schnell geliefert wurden. Eine Falschlieferung wurde anstandslos und unverzüglich ersetzt. Die Beratung war immer freundlich und machte auf sehr günstige Sparpacks aufmerksam. Meine letzte Bestellung erfolgte am 12.10.2020 und traf heute (14.10.2020) bei mir ein. Es gibt also nichts zu beanstanden. Ich habe Tintenpool als zuverlässigen Lieferanten für Tintenpatronen kennengelernt und werde auch in Zukunft gerne dort ordern.

14. Oktober 2020

Super Service, sehr zurfrieden

Uns fehlten weitere Briefkastenschlüssel, über die 2 schon vorhandenen hinaus. Tintenpool hat netterweise das ganze Lager auf den Kopf gestellt und weitere Schlüssel organisiert. Super Service, vielen Dank!

23. November 2019

Es wird Vorkasse verlangt und dann…

Es wird Vorkasse verlangt und dann wartet man ewig auf die Lieferung. Die Webseite ist sehr träge und oft dauert ein Bestellvorgang sehr lang, da die Daten nicht in den Warenkorb übernommen werden. Wir werden uns nach einem anderen Lieferanten umsehen.

9. Juli 2019

Diese Gute.

Hab schon 2x Tinte bestellt, und jedesmal problemlos und schnell. DIese Erfahrung kann mein damaliger Chef auch machen, er zählt zu den treuesten Kunden von Tintenpool, durch ihn hab ich von denen erfahren. 4 Sterne nur, denn gefühlte 1 von 20 Patronen laufen aus und verursachen eine Sauerei, auch wenn man vorsichtig ist.

23. Juni 2018

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, freche Mitarbeiter...
Artikel (Icemaker für ca 100€) nach ca 6 Monaten defekt, laut Tintenpool nicht mehr in der Gewährleistung. Gerät zurück schicken sollte ich erst selbst bezahlen, wurde erst auf Nachfrage übernommen, dann wurde verlangt das ich eine Reinigung für ca 18€ bezahle.
Das Gerät wurde von mir wie in der Betriebsanleitung vorgegeben täglich gereinigt etc.
Gewährleistung verfällt nach 6 Monaten hab ich noch nie gehört. Service unfreundlich, diskutiert gerne, wird am Telefon frech, keinerlei Entgegenkommen oder Freundlichkeit vorhanden...
Finger weg von Tintenpool.de !!!

9. August 2017

Schlechtester Onlineshop seit langem

Da die Maschine hat bereits nach 1 wo. Ihren Geist aufgegeben hat, habe ich diese zurückgesendet. Und wollte eine neue oder eine Erstattung da ich in der 14 tägigen rückgabefrist war. Die Supportmitarbeiterin, es war immer die gleiche, hat frech auf Emails geantwortet. Und gesagt das die Maschine einfach ohne mich zu fragen repariert wurde und an mich zurück geht. Bin jetzt noch in Klärung!"

26. Januar 2017

Inkassounternehmen trotz rechtzeitiger Zahlung!

Diese Firma hat keinerlei Übersicht über ihre Bankdaten.
Rechnung wurde rechtzeitig bezahlt (aus Versehen allerdings an die Firma direkt statt an PayPal, wie vorgesehen) - trotzdem wurde ein Inkassounternehmen beauftragt, das den Preis nun mehr als verdreifacht hat. Dabei hätte eine einzige Mail oder ebay-Nachricht das Problem lösen können. Kundenumgang unglaublich unhöflich. NIE WIEDER!

23. April 2015

Katastrophaler Service nach zweifacher Zusendung von defekten Tonerkartuschen

Jeder darf Fehler machen, auch ein Händler.
Wenn der Händler jedoch seine Telefone einfach klingeln läßt, obwohl er mehreren Kunden über Monate Tonerkartuschen verkauft hat, die etwa die Hälfte des Toners in Drucker und Trommel abgeben, ist das schon unverschämt.
Tintenpool.de bietet bei ebay Kartuschen an, die angeblich vom Verkäufer "generalüberholt wurden".
Nach mehrfachem Schriftwechsel teilt die Firma mit, daß tintenpool.de weder Kartuschen noch sonst etwas herstellt, baut oder repariert. Es ist nach eigener Aussage ein reines Vertriebs-Unternehmen.
Die Übernahme von Folgekosten durch den "Tintenpfusch" lehnt tintenpool.de strikt ab.

9. Mai 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (12 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen