La vostra addetta Mara è stata bravissima sotto ogni aspetto: molto gentile, efficiente, esaustiva nel cercare soluzione ai problemi e nel venire incontro alle mie esigenze. Quando non le è stato p... Mehr ansehen
Terribile, ogni anno trovano modo di alzare i prezzi senza che il consumatore abbia tempo di rivedere. Chiamato giovedì pomeriggio per avvisare che il prezzo della rete fissa raddoppierà se non si rec... Mehr ansehen
Servizio veloce, efficiente e professionale. Sono stato contattato immediatamente dal consulente di Tim dopo la richiesta on line. Illustrate le mie esigenze, mi è stata formulata l'offerta più co... Mehr ansehen
POSSO SOLO RECENSIRE L'OPERATO DEL CONSULENTE SALERNO FABIO POICHE' LA PRIMA FATTURA DI TIM MI ARRIVERA' FRA DUE MESI. SONO STATO SEGUITO PER TUTTO IL PERIODO DI ATTIVAZIONE IN MANIERA PROFESSIONA... Mehr ansehen
TiM Business Partner servizi on line
Viale Industria 60, 35129, Padova, Italien
- 800464545
- info@timbusiness.online
- timbusiness.online
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gentilezza e professionalità
La miglior esperienza che si possa avere. Cortesia, disponibilità e gentilezza. Il cliente viene costantemente seguito e guidato.
Esperienza ottima la signora Ramona si…
Esperienza ottima la signora Ramona si è si è comportata benissimo ha rispettato quanto mi ha riferito telefonicamente e sulla tempistica su tutto prezzo tutto
Gentile sempatica ottimo esperienza
Ottima veloce
Ho avuto contatti con la signora Rosa…
Ho avuto contatti con la signora Rosa Palmiero, persona corretta, gentile, molto competente. Ha compreso immediatamente ciò di cui avevo necessità. Ottima persona, ottimo risultato
Cortesia e competenza
Cortesia e competenza ! Sono gli aggettivi che posso esprimere dopo la mia esperienza con TIM business ,nella persona della Sig. Rosa Palmiero ,che si è mostrata sempre disponibile ed attenta alle esigenze del cliente !
Grazie .
Ottima professionalità
Consiglio a tutti ,super professionalità in tutto
Consulente professionale
Mara Perrotta, consulente professionale, disponibile e cordiale.
Ottima assistenza e preparazione relativa agli argomenti trattati.
Devo dire che la mia esperienza in Tim…
Devo dire che la mia esperienza in Tim è stata abbastanza altalenante e a tratti molto burrascosa di o a quando una mattina, (come tutti noi prima del caffè), vagabondando su fb ho visto la pubblicità Tim business per iPhone, ho cliccato sul link “TI RICHIAMIAMO NOI” con molto scetticismo e da lì si è aperto un mondo….si perché mi ha chiamato Mara, persona subito gentile e disponibile, ovviamente lei deve vendere, però lo fa ascoltando le richieste del cliente, (io ne ho fatte tante).
Mara è stata fantastica mi ha risolto un problema che mi ha creato un commerciale e mi ha accontentato con la mia richiesta sul telefono.
Insomma che dire ?
Meno male che c’è Mara!
Grazie mille Mara e complimenti!
mara perrotta la migliore dipendente dell anno
Mara Perrotta, la migliore dipendente dell 2021, disponibile, gentile e molto professionale nell suo lavoro, mi sono trovato piu che benissimo per il contratto fatto.Grazie mille per la tua gentilezza.
Servizio di ottima qualità GRAZIE MILE…
Servizio di ottima qualità GRAZIE MILE MARA
Ottimo servizio offerto da parte di…
Ottimo servizio offerto da parte di Ramona. Molto chiara e disponibile.
L'operatrice Ramona mi ha seguito per…
L'operatrice Ramona mi ha seguito per tutto ed è stata gentilissima è sono contento di aver scelto tim
Diamo a Cesare ciò che è di Cesare
La signorina RAMONA ha proposto una consulenza precisa e mai invasiva. Rispetto del cliente a 360 gradi e grande gentilezza. Sicuramente una risorsa da non perdere e valorizzare in azienda
Ottimo servizio
Servizio ottimo,cortesia e qualità
Il servizio clienti
Il servizio clienti, nella persona della signora Ramona Colonna, è stato efficace, cortese e molto utile nella risposta alle nostre richieste ed esigenze.
Eccellente servizio
Eccellente servizio operatrice professionale molto educata premurosa fantastica.
La signora Ramona si è presentata in…
La signora Ramona si è presentata in modo cortese illustrando con efficacia e velocemente il tipo di contratto in modo esaustivo e convincente.
Ritornato in TIM solo grazie a loro
Consulenti telefonici molto preparati.
Espongono con trasparenza le tariffe e rispondono subito se li richiami.
Ti guidano nella firma dei contratti e sono estremamente disponibili!
Consigliato!