La vostra addetta Mara è stata bravissima sotto ogni aspetto: molto gentile, efficiente, esaustiva nel cercare soluzione ai problemi e nel venire incontro alle mie esigenze. Quando non le è stato p... Mehr ansehen
Terribile, ogni anno trovano modo di alzare i prezzi senza che il consumatore abbia tempo di rivedere. Chiamato giovedì pomeriggio per avvisare che il prezzo della rete fissa raddoppierà se non si rec... Mehr ansehen
Servizio veloce, efficiente e professionale. Sono stato contattato immediatamente dal consulente di Tim dopo la richiesta on line. Illustrate le mie esigenze, mi è stata formulata l'offerta più co... Mehr ansehen
POSSO SOLO RECENSIRE L'OPERATO DEL CONSULENTE SALERNO FABIO POICHE' LA PRIMA FATTURA DI TIM MI ARRIVERA' FRA DUE MESI. SONO STATO SEGUITO PER TUTTO IL PERIODO DI ATTIVAZIONE IN MANIERA PROFESSIONA... Mehr ansehen
TiM Business Partner servizi on line
Viale Industria 60, 35129, Padova, Italien
- 800464545
- info@timbusiness.online
- timbusiness.online
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Una Truffa
Una Truffa , ticket 1-21q4TIF aperto un mese fa , pago l assicurazione per il telefono phone 13 che si è rotto e dopo più di un mese sono senza telefono che non mi arriva , ma allora che senso ha l assicurazione? Se non a garantire assistenza immediata in caso di problemi al cellulare? E invece non serve a nulla , continuo a pagare l assicurazione, dovrò pagare 150 euro per la sostituzione, e sono da più di un mese senza cellulare. NON LA FATE E SCAPPATE DA TIM
1-21q4TIF ticket aperto 40 giorni fa…
1-21q4TIF ticket aperto 40 giorni fa per sostituzione apparato guasto. In pratica continuo a pagare l assicurazione e per 40 giorni sono senza cellulare. Che senso ha questa assicurazione? Nessun senso
Servizio clienti terribile
Servizio clienti terribile, nessuna assistenza. Ho chiamato 5 volte per un problema e ho ricevuto 5 risposte diverse senza risolvere nulla.
Sono passata da tim buisness a numero…
Sono passata da tim buisness a numero privato ma sono passati 10 giorni lavorativi e quando chiamo mi dicono che la mia pratica non è ancora stata presa in considerazione, bah
Marika Desimone
Ho parlato con Marika Desimone, è stata chiara e molto disponibile! Professionalità al top 👍🏻👍🏻👍🏻
Molto professionale gentile e…
Molto professionale gentile e disponibile !!!
Ottima offerta Business
Ottima offerta Business, l'operatore Ida Catanese molto preparata e cortese.
Satisfied
Indeed, positively surprised for the transparency and professionalism of the agent with which I've been in contact. Good choice to have only one person and not a bit or random front staff.
Personale qualificato
Personale qualificato, ottima offerta, la sig.na IDA CATANESE ottimo interlocutore.
Assolutamente fantastica
Operatore gentile e preparato.
Sono stata contattata da Ida, una ragazza molto preparata e "smart". Servizio eccellente!
Ottima la Ida!
Complimenti per la sig Ida Catanese
Complimenti per la sig. Ida Catanese, e veramente gentilissima
SERVIZIO ASSOLUTAMENTE FANTASTICO
SERVIZIO ASSOLUTAMENTE FANTASTICO. COMPLIMENTISSIMI DAVVERO!!!!
Una convenienza
La professionalità e disponibilità di codesta ragazza Marika De Simone è infallibile. Un milione di stelline !
La Sig.ra Ida Catanese è stata di una…
La Sig.ra Ida Catanese è stata di una grande disponibilità e professionalità, purtroppo oramai in Italia è difficile trovare persone di tale fatta. Non lasciatevela scappare.
Ida Catanese
Mi sono fatto consigliare da Ida Catanese e, al momento, seppure non ho ancora il servizio attivo, devo dire di aver trovato una persona smart e competente. Mi auguro di poter confermare ciò anche in seguito all'installazione della nuova linea.
Davide sempre affidabile e sul pezzo
Davide sempre affidabile e sul pezzo, complimenti davvero.
Ida Catanese è stata una consulente…
Ida Catanese è stata una consulente diligente nel suo lavoro e preparata. Mi ha sempre seguito dall'inizio alla fine consigliandomi la soluzione migliore per le mie esigenze senza perdere un colpo.
Luigi D'Onofrio per Marika De Simone
Marika De Simone: persona spigliata, professionale, paziente e molto chiara nella spiegazione della promozione da me richiesta. Assistenza TOP. Grazie ancora per tutto.