Timberland Bewertungen 66

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato dal sito ufficiale timberland perché pensavo fosse affidabile e serio. In verità è stata una pessima esperienza perché ho ricevuto i vestiti buttati nel pacco, non piegati e senza sacchet... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prendo 3 prodotti online che non mi dava disponibili nei negozi vicini, totale 150 euro, 2 su 3 sono da regalare, apro il pacco e… sorpresa??? NEANCHE UNA shopper (le basiche di carta intendo) da pote... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito con immagini errate, vi truffano. Il servizio clienti è totalmente assente. Ho acquistato una camicia guardando le immagini sul sito, mi è arrivato tutt'altro. Il sito riporta immagini sbag... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sandali da uomo acquistati sul sito ufficiale ma dopo solo 4 passeggiate cittadine, la parte anteriore della suola si mostra visibilmente consumata ed inizia a sbriciolarsi. Qualità in cadauta lib... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Stiefelgeschäft
  4. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Consegna e Restituzione sono Sempre Gratuiti. Visita il Sito Ufficiale Timberland.IT e Acquista Stivali, scarpe e vestiti oggi stesso. Timberland: Best Then. Better Now

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima assistenza clienti, garanzia non esistente

Ho effettuato un ordine online i primi dell'anno 2023 . A distanza di un mese mi accorgo che entrambe le scarpe si stavano sbriciolando nella parte posteriore, scarpe usate si e no 4 volte.
L’assistenza dopo un paio di mail, con foto a 360° gradi mi ha liquidato dicendomi che l’azienda dopo un attenta analisi non considera l’articolo difettoso... è una vergogna! Come si fa a non considerare difettoso una scarpa acquistata un mese prima e che sembra invece avere 2 anni di utilizzo.
Ci sono tanti altri store che non avrebbero fatto problemi non dico a rimborsare ma a quanto meno sostituire il prodotto.

12. Februar 2023

rimborso reso TIMBERLAND mai ricevuto

Ho fatto un reso il 24.12.2022 di un ordine online. A distanza di più di 1 mese non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho preso contatto più volte con gli operatori del servizio clienti, che dopo aver controllato che il reso è giunto nei loro magazzini il 27.12 ripetono sempre la stessa cosa: stiamo provvedendo a rimborsare. Di fatto prendono solo in giro e mi ingannano, NON hanno mai fatto nessun rimborso. NON ORDINATE ONLINE su TIMBERLAND, servizio clienti pessimo che NON risolve un bel niente. Per non dire poi che i prodotti Timberland sono diventati scadenti alla stregua di un mercato cinese, si fanno pagare cifre enormi per scarpe da spazzatura. A Timberland dei clienti non importa niente, ma non capiscono che senza noi loro non lavorerebbero. Spero che falliscano, sono pessimi.

23. Dezember 2022

Mai più!

Ho acquistato una paio di stivali una settima fa ed erano difettosi,li ho cambiati e i secondi peggio dei primi... E non solo... Ho preso anche un altro modello e la Sinistra è fatta con un tessuto la destra con un altro. Davvero assurdo! Farò il reso...

7. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 Stella perché non è possibile mettere…

1 Stella perché non è possibile mettere 0.
Non consiglio l’acquisto presso questo brand in quanto NON ESISTE PIÙ LA QUALITÀ UNA VOLTA. Nonostante i costi alti, adesso utilizzano materiali scarsi e l’usura avviene entro pochi utilizzi (nel mio caso parlo di scarpe). L’assistenza dopo un paio di mail e dopo mesi mi ha liquidato dicendomi che l’azienda non considera l’articolo difettoso e a quanto pare è la stessa identica frase che scrivono a chiunque!!! Continuate cosi, avrete sempre meno clienti.

17. September 2022

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Acquisto n° 2 paia di scarpe nel punto vendita di Chieti c/o Centro Commerciale Megalò.
Sul secondo paio meno costoso mi viene applicato sconto 30%: due giorni dopo mi reco per effettuare il cambio e lo sconto come per magia va a farsi benedire perchè non lo applicano sul prodotto cambiato. In pratica, il prodotto cambiato viene conteggiato prezzo pieno e il reso con il prezzo effettivamente scontato pagato e non come reale valore di mercato. Ho scritto anche al Servizio Clienti decine di mail senza cavare un ragno dal buco. Truffatori!

15. Juni 2022

Tutta qualità

Non ho ancora trovato scarpe migliori di timberland, se non un marchio alla pari per poche categorie di scarpe.
Le prendo in un noto outlet dato che i prezzi a listino per me sono eccessivi, ma capisco che la qualità si paga e mi accontento di modelli precedenti, anzi, rodati ahah.
Ho preso anche magliette e un "piumino 100g" per intenderci, sintetico tecnico, leggerissimo ma antivento e caldo al punto giusto. Mi sono innamorato del marchio da un paio di anni a questa parte.
Poi nei negozi timberland trovo sempre personale motivato e preparato.
Non capisco chi recensisce negativamente il servizio clienti per ordini annullati d'ufficio, o per numeri errati. L'assistenza clienti fortunatamente non mi è mai servita, ma prima andrebbe recensita "la materia", poi il servizio.
Anche mia moglie ne è soddisfatta in pieno.
Scarpe comode, consistenti, non fanno rumore, non perdono colore, efficienti.

25. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

c'era una volta un marchio chiamato timberland

da sempre fedele al marchio.
Ma con mio profondo rammarico mi sono scontrato con l'evidente verità. C'ERA UNA VOLTA UN MARCHIO CHIAMATO TIMBERLAND. sinonimo di garanzia.
Oggi non esiste più. materiali scadenti,pubblicità ingannevole,
se riscontrate un qualsiasi problema sui prodotti,timberland vi ascolta,vi risponde,ma non e in grado di risolvere il problema.
Vi dirà :che il reparto ha deciso che non si tratta di un caso di garanzia e a questo punto mi dispiace non poterla aiutare in più in riguardo a questo.
GRAZIE TIMBERLAND...
mai più prodotti timberland...

21. Februar 2022

Acquisto Timberland 6 inch Premium

Ottimo sito: affidabile e veloce nelle spedizioni, prezzi molto bassi.
Ho acquistato un paio di Timberland 6 inch Premium e le ho trovate molto comode, avvolgenti e tengono caldo il piede molto bene, esteticamente bellissime.
Unico neo sono i lacci troppo corti al punto che fai fatica ad allacciare le scarpe nella parte alta.

7. Februar 2022

Sito pessimo

Sito pessimo, servizio clienti ancora peggio! Ho effettuato un ordine di un paio di scarpe in saldo, pagato immediatamente con PayPal. Passano pochi istanti e ricevo la mail di riepilogo ordine. Fin qui tutto bene ma, due giorni dopo, mi hanno mandato una mail sulla quale c'era scritto che l'ordine era stato annullato, senza dare nessuna spiegazione. Ero un loro affezionato cliente, purtroppo, dopo questa pessima esperienza non acquisterò mai più timberland. Attirano clienti con prodotti in sconto inesistenti.. Sono dei truffatori.

28. Dezember 2021

Servizio Clienti insistente ed irraggiungibile

Ho effettuato un ordine giorni fa, che risulta pagato dalla mia banca ma non ho mai ricevuto conferma via mail della spedizione o dell'elaborazione (promettevano consegna in 3-5 giorni lavorativi). Sono giorni che mando mail al servizio clienti senza nessuna risposta. Il numero verde risulta irraggiungibile, non mi sono mai trovata così male con un e-commerce! Doveva essere un regalo, ora non so nemmeno se le riceverò mai, e nessuno risponde per rimborsarmi. Veramente servizio pessimo, non comprate dal sito.

21. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno spedito un paio di scarpe di…

Mi hanno spedito un paio di scarpe di un altro modello e 2 taglie più piccole di quelle ordinate. ho scritto al servizio clienti, mai avuto risposta. ho provato a fare immediatamente il reso sul sito, ma non funzionava. Ho chiamato il numero verde, ma non funzionava nemmeno a loro il sistema. Alla fine son riuscita lo stesso a fare il reso aspettando che sistemassero il sito, ma senza nessuna assistenza. Nessuna mail di conferma per il reso né comunicazione su quale corriere sarebbe venuto. Chissà se vedrò il rimborso... ovviamente non ordinerò mai più. Pessima esperienza

16. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La caduta di un Mito, addio Timberland…

Acquistati sandali Anchor watch sul sito ufficiale TIMBERLAND ma i materiali della suola dopo nemmeno una settimana di uso, mostra un usura eccessiva, la gomma sembra molle, come sotto un processo di polimerizzazione precoce, plantare risulta comodo dopo un mese intatto, suola completamente liscia.
, soprattutto parte anteriore.
Il servizio clienti mi liquida attribuendo a me la causa.

18. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Marchio solido, la qualità solo un ricordo.

Qualità in cadauta libera od obsolescenza programmata esasperata? Fatto sta che nemmeno le ciabattine infradito da 2€ hanno una durata simile.
Un marchio solido la cui qualità resta solo un ricordo.
Il servizio clienti nega ogni responsabilità.
Viva la serietà.

17. Juni 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scegliete sempre il sito ufficiale

Sempre puntuali e precisi.
Ottimo il costumer care e la guida delle taglie.
Facile da usare e si può acquistare come ospite/senza registrarsi.Non si accettano i pagamenti in contrassegno .
E-commerce ufficiale della omonimo brand ben fornito con sezione uomo, donna e bambino.Saldi fino al -50% si conferma più conveniente di tutti i rivenditori autorizzati.

13. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

azienda molto seria e puntuale

Ho ordinato una snickers arrivata prestissimo. Tracciamento spedizione perfetto.
Purtroppo la scarpa, bella come tutti i prodotti timberland, è risultata piccola.
Nello stesso giorno ho avviato, attraverso il loro sito, la procedura di reso, stampando l'etichetta per la spedizione e fissando un appuntamento per il ritiro. Il corriere ha rispettato l'appuntamento alla lettera, il tracciamento del reso perfetto, il rimborso immediato al ricevimento con valuta pari al giorno dell'acquisto. mai visto niente di più serio, semplice, puntuale.

9. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr