Banner for Tilly Pig

Tilly Pig Bewertungen 195

4,4

1. Kinderladen

Tilly Pig is your go-to for fun, personalised piggy banks and children’s educational products. We believe that learning to save should be a joyful experience, and our adorable collection of piggy banks (aka "money boxes") is designed to spark a lifelong interest in money management. We are passionate about helping kids learn to save, one coin at a time. Our Mission and Products We create handcrafted, ceramic piggy banks that are as unique as the children who own them. Each money bank can be a custom gift with a personalised name and message, making it the perfect gift for milestones like a christening, birthday, or baby shower. Beyond just a place to store cash, our Tilly Pig collection acts as a tangible tool for parents and grandparents who want to teach their little ones about financial literacy for kids. By giving children a special place for their pocket money, you can help them visualise their savings grow, making the process both rewarding and fun. Teaching and Giving Our products are specifically designed for kids to make saving an engaging and exciting activity. We help you give a gift that truly matters, providing a foundation for a healthy financial future. Whether you're a parent looking for a way to get your child interested in money management or a relative searching for a memorable newborn gift, Tilly Pig has a saving solution for every young person. Join our community and discover how our cute piggy banks can empower the next generation of savers. Visited www.tillypig.com today to discover our imited edition piggy banks that help you raise responsible little savers.

Discover Tilly Pig!

Tilly Pig is your go-to for fun, personalised piggy banks and children’s educational products. We believe that learning to save should be a joyful experience, and our adorable collection is designed to spark a lifelong interest in money management. We are passionate about helping kids learn to save, one coin at a time.

Our Promise

Easy Returns

We really hope you love everything in your order —but if something’s not quite right, we’re here to make things easy. The return process depends on where you’re located. Returns from the UK: Returns are free when you use our Royal Mail Tracked Returns service; You have 28 days from dispatch to return your item. Returns from outside the UK: You have 40 days from dispatch to return your item

Discover amazing gifts today

Visit Tilly Pig. New piggy banks every month!

4,4

Hervorragend

Alles perfekt

Alles perfekt. Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung (ca. eine Woche). Nach den negativen Bewertungen hatte ich schon bedenken, positiv fand ich aber, dass das Unternehmen auf die negativen Bewertungen geantwortet hat. Das Sparschwein war gut verpackt und ist unbeschadet angekommen. Meine Tochter hat sich sehr über das Disney Sparschwein gefreut.

13. April 2024

Hallo Stephie,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass dein Bestellvorgang reibungslos verlief und die Lieferung prompt erfolgte. Wir schätzen deine Anerkennung unserer Bemühungen, auf Feedback zu reagieren, da wir uns bemühen, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen. Es ist wunderbar zu wissen, dass deine Tochter ihr Disney Sparschwein genießt. Danke, dass du uns gewählt hast und wir freuen uns darauf, dir wieder zu dienen!

The Tilly Pig Team 🐷❤️

Im Februar bestellt und nie angekommen

Im Februar bestellt und nie angekommen. Anfang April sollte ein Ersatzschwein geschickt werden. Auch das ist nicht angekommen und der Tracking Code unbekannt. Glücklicherweise habe ich über PayPal gezahlt und das Geld erstattet bekommen.

12. Mai 2023

Hätte ich die Negativ-Erfahrung hier…

Hätte ich die Negativ-Erfahrung hier vorher mal gelesen😖
Warte seit 1 1/2 Monaten auf meine Lieferung, natürlich bezahlt. Werde ständig damit vertröstet, dass die Ware angeblich auf dem Weg ist. Bei meiner letzten Mail habe ich um Rückerstattung gebeten - natürlich keine Reaktion drauf, nur weiteres Vertrösten🤬
Sollte ich vom Zoll kontaktiert werden, werde ich die Annahme verweigern.
Leider 35€ in den Sand gesetzt🤯

4. März 2023

Antwort von Tilly Pig

Hallo Myriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Sparschwein zum Zeitpunkt des Schreibens dieser Bewertung noch nicht erhalten hatten. Wir können uns nur dafür entschuldigen, dass Ihr Paket nicht rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist.

Wie ich sehe, haben Sie mit einem Mitglied unseres Customer Care Teams gesprochen und wir haben Ihnen ein Ersatzschwein Tilly zukommen lassen, da Ihr Paket nicht angekommen ist. Dieses ist noch auf dem Weg zu Ihnen, aber wir gehen davon aus, dass es sehr bald bei Ihnen eintreffen wird.

Wenn wir Ihnen anderweitig helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

Vielen Dank dafür,
Das Tilly Pig Team

Absolute Betrugsseite

Absolute Betrugsseite! Wir haben ein Disney-Sparschwein dort bestellt. Nach über einem Monat Wartezeit bekamen wir Post vom Zoll. Beim Zoll angekommen, haben wir die dringliche Empfehlung bekommen, das Paket nicht zu öffnen, sondern sofort zu retounieren, da wir sonst mit erheblichen rechtlichen Konsequenzen rechnen müssten. Das Paket kam aus China und das Unternehmen hat keine Lizenz von Disney, um entsprechende Ware zu vertreiben. Finger weg!!!!

12. Januar 2023

Antwort von Tilly Pig

Hallo Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihr Sparschwein aufgrund eines Problems beim Zoll nicht wie erwartet erhalten haben.

Bitte seien Sie versichert, dass wir offiziell von Disney lizenziert sind und die Möglichkeit haben, Ihre Artikel in Ihr Land zu versenden. Ich gehe davon aus, dass es bei Ihrem Paket ein anderes Problem beim Zoll gab, wofür wir uns entschuldigen müssen.

Ich würde dies gerne für Sie näher untersuchen. Zu diesem Zweck haben wir Sie um einige weitere Informationen gebeten, damit wir uns privat mit Ihnen in Verbindung setzen können. Wir hoffen, bald wieder mit Ihnen sprechen zu können.

Vielen Dank, Das Tilly Pig Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (195 Bewertungen)