TikTok Bewertungen

4.524

1,4

TT macht an sich Spaß.Allerdings werden,scheinbar willkürlich, Kommentare wegen angeblicher Verstöße gegen Richtlinien oft nicht freigegeben.Es kommt immer nur eine Standart Mail zurück, auf diese ka... Mehr ansehen

Ich würde gegen die Community Richtlinien verstoßen,sagten sie. Ich hatte bis auf ein Tipp wie man Farben besser kombinieren könnte,noch nie öffentlich einen Kommentar gepostet. Habe keine Biographie.... Mehr ansehen

Es ist der absolute Horror. Der support ist mit abstand der schlechteste den es unter allen social media Kanälen gibt. Die können sich mal eine scheibe abschneiden von spotify for creator support.... Mehr ansehen

Jedes Mal wenn ich viral bin muss TikTok mein Account kaputt machen ich kann keinen Videos schicken weiß nicht wieso obwohl ich 16 bin also eigentlich in 10 Tagen und ich Check das TikTok nicht und d... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. auch in
  3. Agentur für Soziale Medien
  4. Medienunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TikTok is the destination for short-form mobile videos. Our mission is to capture and present the world's creativity, knowledge, and precious life moments, directly from the mobile phone. TikTok enables everyone to be a creator, and encourages users to...

• West Georgia Street 1030, V6E 3M5, Vancouver, Kanada

(4.524)

955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die KI von TikTok verfälscht kotext

Die KI von TikTok reisst Kommentare aus dem Konsenz ohne zu verstehen un was es überhaupt geht dan kommt einfach ein Rundumschlag von fingierten Verstössen die vermutlich momentan von der KI soeben konstruiert wurden Die KI von TikTok mischt sich ohne Sinn und Verstand in politische Diskurse ein Das verbriefte Recht eines jeden der freien Meinungsäusserung wird mit Füssen getretten! Eine Meldung von mir an TikTok wo einer im Live canabis raucht wurde abgewiesen mit der üblichen dümmlichen Aussage : Kein verstoss gefunden ! die Ki hat nicht begriffen das ein Hund an der Leine links oder rechts geführt werden kann . Ein linker Hund ist ein Verstoss, während ein rechter Hund rechtens ist. natürlich sind die offensichtlich mistfaulen, nichtsnutzigen TT Mitarbeiter unfähig mal cenau hinzuschauen und Kritik ernst zu nehmen ... lesen wird das hier sowieso keiner von TT!
ein Stern ist immer noch zu viel und daran sollte TT sich mal orientieren!

3. August 2026

Wenn man sich die Cookies dieser

Wenn man sich die Cookies dieser, in Wahrheit chinesischen Bude ansieht, und was im Hintergrund die App alles an Daten abgreift, ohne darüber den Nutzer vorher tatsächlich zu fragen, ob man das darf, sieht man nicht nur zahlreiche Verstöße gegen die DSVGO der EU, sondern auch das deutsche Strafrecht.

Dabei ist es egal, welche von den vielen "tiktok" zugehörigen Firmen und deren Webseiten, man sich die Cookies ansieht. Es sind immer die Selben!

Interessant dass diese, teils in der EU rechtswidrigen tiktok-Cookies, inzwischen auch bei der sehr stark negativ bewerteten Seite von kleinanzeigen.de sowie anderen Datenschnüfflerseiten, massiv eingesetzt werden.

Recherchiert man investigativ, die Inhalte und Funktionen, aber auch die IP-Adressen der Cookie Sendestellen und deren geografischen Ziele, fällt auf, dass man nicht nur in den USA landet, wo es keinen Datenschutz gibt, sondern auch in China bei der Firma
ByteDance, einem Konzern mit chinesischem Ursprung und multinationaler Eigentümerstruktur, der bereits mehrfach in der Kritik in Sachen nicht existierendem Datenschutz stand.
Siehe : de.wikipedia /ByteDance

Erschreckend für jeden Datenschutzinteressierten ist die Tatsache, dass die Firma, wie alle chinesichen Firmen, sehr eng mit der chinesischen Staatsführung "zusammen arbeitet". Wie weit diese Tätigkeit tatsächlich geht, wollte man uns nicht beantworten. Es dürfte klar sein, dass der chinesische Geheimdienstapparat mit seinen In-und Auslandsdiensten, sehr viele Daten erhalten dürfte, die auf unterschiedlichste Weise auch bei der Visa Erteilung Einfluss haben dürfte. Wer also bei Tiktok etwas negatives über die Chinesen schreibt, sollte sich bei der Einreise nach China nicht über unbequemen "Handgelenksschmuck" wundern!

Es fehlt sogar bei TikTok, wie auch bei der Mutterfirma jegliches Impressum. Nur eMailadressen, die aber keinerlei tatsächlichen Support hergeben! Also - absichtlich intransparent gehalten!

Mittels Geolog konnte das Haus, in dem die Firma in China sitzt, in Peking, Bezirk Hiainian, lokalisiert werden.

Gibt man im Browser "Datenschutzgefahr durch tiktok" ein, fällt man glatt um! Lest selbst nach! Danach löscht
jeder vernünftig denkende Mensch, von denen es leider
immer weniger gibt, deren Apps freiwillig!
stern(.)de/politik/ausland/eu--tiktok-gefaehrdet-kinder-und-jugendliche-droht strafe

FAZIT: Löscht deren Apps - und zwar alle!
Tiktok ist durch die Bundesregierung als Kinder-
und Jugendgefährdend eingestuft worden!

Man braucht keinen chinesischen Spion, keinen
geistig sinnlosen Müll vor den Augen und schon
gar nicht deren Werbung, Cookies und Verkaufs-
angebote von Waren minderer Billigprodukte!

30. Juli 2026

Schlechtester Support überhaupt

Schlechtester Support überhaupt. KI Bot ist unfähig überhaupt antworten auf das Problem zu geben und nach 30 hin und her, mehreren Tickets ist auch der eingeschaltete Mensch komplett unfähig irgendwas zu lösen. Ganze Bedingungen werden ignoriert und ein Text wird copy/pasted.

15. Juli 2026

Schlecht

Würde gerne noch weniger Sterne geben. Der support ist absoluter Müll

12. Juli 2026

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren ! Mich stört es das ich net sagen darf was ich denke da wir gemeckert was das Zeug hält, aber bei Fake Profilen oder Gebettel da schlafen sie kümmern sie sich mal darum und jetzt kommen sie mir net mit dass haben sie net gesehen weil bei mir können sie was sagen warum dann net bei den anderen ? Dorothe

9. Juli 2026

Es werden selbst lustige Videos und…

Es werden selbst lustige Videos und Bilder eingeschränkt oder gelöscht, und mal abgesehen von Wahrheitsberichten die einfach gelöscht werden und man dafür auch noch eine Kontowarung bekommt.
Bilder und Videos die auf anderen Plattformen Problemlos sind, werden hier stark eingeschränkt.Es gibt auch keine Möglichkeit bei Widerspruch genau dieses zu schreiben, man hat hat nur eine Plumbe Auswahl zur vefügung, die dann auch nichts bringt!!!
Was soll das?

5. Juli 2026

Tiktok die das schlimmste der Menschheit zeigt

Es ist grauenhaft das Tiktok weitere Online bleiben darf, Die Praktiken die geführt werden sind nicht normal und Tiktok könnte man sofort Beihilfe vorwerfen ach was rede ich es ist eben so, schlichtweg werden Betrüger die offen gegen die Regeln verstoßen nicht gesperrt solange Geld gespendet wird. Das nötigen hier ist extrem ekelhaft und wird von Tiktok als Grauzone beworben, um geschenke betteln ist was anderes als darum zu nötigen und das will diese Seite nicht einsehen, ich sehe leute die versprechen einem zu folgen wenn man ne Galaxie 1000 münzen was so 10-14euro sind spenden dann weiter nötigen mit arglistigen versprechen wie das sie einen in die Bio schreiben oder Videos.....schlimmer noch sie lügen so hart und glauben ihren eigenen mist denn sie ihren Zuschauern sagen. Auch sexuelle beleidigigungen Rechtsextreme matches werden nicht gesperrt solange genug geld rein kommt. Personen die Matchen und vielleicht lieder singen oder süße Hunde Babys zeigen werden wegen belanglosen sachen wie Tiermisshandlung angeprangert. Diese Seite erbitte ich euch alle zu meiden denn 80% der life streamer wollen nur euer geld und lügen euch mitten ins Gesicht weil sie denken sicher zu sein.

5. Juli 2026

Gefällt mir sehr gut

Gefällt mir sehr gut, ist für jedes Alter was dabei. Ganz toll kann ich nur sagen. War am Anfang etwas skeptisch, aber muss sagen es ist sehr begeisternd und interessant!

4. Juli 2026

Eig null Sterne verdient mir wurden bei…

Eig null Sterne verdient mir wurden bei meinem Video immer wieder alle Aufrufe entfernt und natürlich auch gleich mal alle likes, aber Sekunden später gibt tiktok dir die Möglichkeit deinen Beitrag zu bewerben und ja ordentlich Geld raus zu hauen um deine Reichweite wieder her zu stellen das ist das letzte ! 4x haben die das gemacht bei meinen Video Leute und der Support ? Der hilft dir nicht der bietet dir nur an deinen Beitrag zu bewerben ich sag mal so wenn die App deine Reichweite und likes ohne weiteres löschen darf nur um dich auf zu fordern Geld dafür aus zu geben hast du keine Chance mehr auf irgendwas denn sie kontrollieren ja alles die App gehört definitiv entfernt und verboten das grenzt an erpressen.

25. Juni 2026

Livestreams werden seit neusten aus spass eingeschränkt...

Grundlos bekommt man seit neusten eine LIVE einschränkung, obwohl die Streams weder reproduzierte Inhalte noch vorab aufgezeichnete oder kopierte Beiträge beinhalten...

"Dein LIVE wird für 10 Minuten nicht mehr in den Empfehlungen und Suchergebnissen angezeigt. Grund: reproduzierte Inhalte, wie etwa vorab aufgezeichnete oder kopierte Beiträge"

Das aller beste, der Wiederspruch wird direkt abgelehnt...

20. Juni 2026

TikTok ist längst keine Plattform für…

TikTok ist längst keine Plattform für freie Meinungen mehr. Alles, was nicht zur Linie der Altparteien passt, wird gelöscht oder unterdrückt. Andere Ansichten sind unerwünscht, nur eine Seite darf ihre Meinung verbreiten.

17. Juni 2026

TikTok und der Geoblock-Fluch

TikTok nutzt ein Gepblock und komminiziert das auch offen über den Business-Support. Wir promoten eine brasilianische Performerin. D,h.: Alle Inhalte brasilianisch ! Sprache, Videos, Musik, Hashtags, App-Sprache. Smartphone - alles brasilianisch. Auf YT hat sie mehrere Hunderttausende Views pro Video (von Brasilianern). Der ganze Inhalt richtet sich an Brasilianer. TikTok aber spielt den Inhalt bevorzugt in Italien aus. Resultet: Nutzer verstehen den Inhalt nicht und wischen weg. Das ergibt die Watchtime des Todes und Videos bestehen fast nie die ersten Testgruppen. Ein Mega-Viral (1 Million+) wurde den geoblock brechen. Diese ist aber so niemals zu erreichen, weil die von TokTok zugeteilten Zuschauer schlicht ihre Inhalte sprachlich nicht verstehen. Alle Versuche die Region zu ändern scheiterten. Supportkontakte bleiben ergebnislos.

16. Juni 2026

Ich führe ein Abnehmstudio und poste…

Ich führe ein Abnehmstudio und poste als Unternehmen ausschließlich vorher / nachher Videos und Bilder. Ohne Verwarnung wurde mein Konto gesperrt, nach dem Widerspruch bekomme ich eine Entschuldigungsmail, und die Info mein Konto wäre wieder entsperrt, doch es ist weiterhin gesperrt. Keine Erklärung, keine Antwort auf meine Mails. Finde dieses Verhalten absolut unseriös und unprofessionell.

10. Juni 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen