TikTok Bewertungen

4.523

1,4

Ich würde gegen die Community Richtlinien verstoßen,sagten sie. Ich hatte bis auf ein Tipp wie man Farben besser kombinieren könnte,noch nie öffentlich einen Kommentar gepostet. Habe keine Biographie.... Mehr ansehen

Es ist der absolute Horror. Der support ist mit abstand der schlechteste den es unter allen social media Kanälen gibt. Die können sich mal eine scheibe abschneiden von spotify for creator support.... Mehr ansehen

Jedes Mal wenn ich viral bin muss TikTok mein Account kaputt machen ich kann keinen Videos schicken weiß nicht wieso obwohl ich 16 bin also eigentlich in 10 Tagen und ich Check das TikTok nicht und d... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. auch in
  3. Agentur für Soziale Medien
  4. Medienunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TikTok is the destination for short-form mobile videos. Our mission is to capture and present the world's creativity, knowledge, and precious life moments, directly from the mobile phone. TikTok enables everyone to be a creator, and encourages users to...

• West Georgia Street 1030, V6E 3M5, Vancouver, Kanada

Tiktok

Tiktok
Macht keinen Spaß mehr
die Wollen einfach nicht versteh'n
Das auch wir Deutsche dabei sind
und in massiver Weise eingeschränkt werden vorallem in unsere Meinungsfreiheit werden wir beschnitten
Aber was kann man schon von ein Kommunistisch geführten Land schon verlangen

1. Juni 2025

Schlimmster Datenschutz

Mit jedem Update haufen sich die Probleme, wobei viele kritische Punkte ungelöst bleiben. Und der Datenschutz ist auch Katastrophe. Muss noch mehr kritisieren. Auch nach der Deinstallation von TikTok verbleiben Programmreste, und der Ton wird selbst nach Deaktivierung und Schließen der App fortgesetzt. Eine Zusammenarbeit mit chinesischen Regierung erscheint daher nicht ausgeschlossen.

1. Juni 2025

Mobbing wird einfach ignoriert!

Mobbing wird einfach ignoriert!

Ich habe echt die Schnauze voll von TikTok. Man wird auf dieser beschissenen Plattform aufs Übelste gemobbt – und was macht TikTok? Gar nichts. Ich habe unzählige Male Inhalte gemeldet, in denen ich beleidigt, runtergemacht und fertiggemacht wurde. Die Reaktion? “Verstößt nicht gegen unsere Richtlinien.” Was für ein Witz!

TikTok lässt Hass einfach durchgehen, als wäre es völlig normal, andere Menschen kaputtzumachen. Und wenn man versucht, jemanden direkt zu kontaktieren? Keine Chance. Die einzigen Optionen, die man bekommt, führen zu automatischen Antworten oder einem Business-Konto, das kein normaler Mensch braucht oder will. Was ist das bitte für ein Kundenservice? Ein Haufen digitaler Geister, die sich einen Dreck kümmern.

Ich verstehe jetzt absolut, warum diese App in manchen Ländern verboten ist. TikTok ist nichts weiter als ein verseuchter Drecksladen, der nur auf Reichweite und Klicks aus ist – aber wenn jemand Hilfe braucht, ist man komplett auf sich allein gestellt. Ekelhaft, wie hier mit echten Problemen umgegangen wird. Diese Plattform fördert Mobbing statt es zu bekämpfen. Widerlich.

30. Mai 2025

Nur Zensur und anti deutsche Medien

Nur Zensur und anti deutsche Medien! Einfach nur abartig und lächerlich! Linksversifftes dreckiges und pedophiles Netzwerk ! TikTok sollte man verklagen und alle Mitarbeiter nach Guantanamo schicken!

1. Mai 2025

CHINAMÜLL

Diese App braucht kein Mensch, außer linke Schwachköpfe mit Pseudomoral und AfD/ NS Liebhaber vielleicht ! Mit diesem gesockse will ich nix zu tun haben.Auch das loeschen voellig harmloser kommentare geht mir auf den Keks während andere spinner ungestraft morddrohungen und übelste Beleidigungen posten können,verschwendete Lebenszeit,das brauch ich nicht.Guten Tag

24. Mai 2025

Ich warne vor Tiktok

Ich warne vor Tiktok! Schaut euch Beiträge von Menschenrechtsorfanisationen, Nyob und Co an. Eure personenbezogenen Daten werden nach China verkauft, über euch werden Profile erstellt und diese Daten werden irgendwann gegen euch verwendet! Achtung was ihr schreibt. Ausserdem herrscht hier totale Zensur! Tiktok sollte in der EU Verboten werden.

24. Mai 2025

Tiktok ist eigentlich eine ziemlich…

Tiktok ist eigentlich eine ziemlich coole App, sehr zu empfehlen!
Bin nur sehr enttäuscht von der Community, sie verstehen keinen Spaß, dort arbeiten nur depressive Leute! Man kommentiert etwas was jemand im Video gesagt hat wie z.B.: "Du Ferkel", (hat die Frau im Video gesagt)! Und man bekommt sofort von TikTok eine Meldung! Echt enttäuschend!!! Ansonsten coole App

23. Mai 2025

TikTok Go Home!!!!!!!!!

TikTok hat ohne Ankündigung mein Konto gesperrt .wegen Verletzung der Cummunity.
Ich kann keine Daten empfangen und keine versenden. Inakzeptabel. Wie komme ich jetzt an meine Daten? Finger weg vom Tiktok
Auf Grund mehrere Verstöße gegen die community Richtlinen ist die Funktion „Senden und Erhalten von Nachrichten“ vortübergehend für dich nicht verfügbar.
Wieso nicht?

23. Mai 2025

Zionisten App!!!

Bei TikTok darf man seine Meinungsfreiheit nicht mehr äußern und man wird gleich verwarnt. Ich kann sehr gut auf diese drecks App verzichten und verzichte künftig auf TikTok. Wer hier die Faschisten sind- zeigen sie deutlich.
Eigentlich Null Sterne verdient, aber geht ja leider nicht...hoffentlich geht TikTok bald pleite...!!! Wir wissen ja mittlerweile wie Faschistisch und menschenverachtend China geworden ist...

21. Mai 2024

Sehr aggressive und nazistische Videos…

Sehr aggressive und nazistische Videos werden nicht bestraft. Aber jede harmlose Kommentar entfernt. Man darf gar keine Meinung äußern, auch wenn ganz normal ist. Jedes Wort ist schrecklich. Aber was für eine Propagande gegen Russland gedreht wird. Dass ist furchtbar.

17. Mai 2025

TT macht an sich Spaß.Allerdings…

TT macht an sich Spaß.Allerdings werden,scheinbar willkürlich, Kommentare wegen angeblicher Verstöße gegen Richtlinien oft nicht freigegeben.Es kommt immer nur eine Standart Mail zurück, auf diese kann man nicht mal antworten.

10. Mai 2025

Tiktok wird immer sexueller teenager…

Tiktok wird immer sexueller teenager Jugendliche mit erregtem glied zur schaugestellt kindergeschichten umgemoddet mit sexuellem Inhalt kinder zeichentrickfiguren in sexuellen Handlungen usw die Liste ist lang aber alles erlaubt verstößt ja nicht gegen deren community Richtlinien o.o was läuft da falsch.

9. Mai 2025

TikTok ist einfach der Inbegriff für…

TikTok ist einfach der Inbegriff für Doppelmoral, unkontrolliertem Sortiment und letztlich unbedingt zu meiden... Manche Leute können dort Videos hochladen.... ... ... Nee, das darf man hier nicht mal beschreiben... Die haben tausende likes und sind seit Monaten on... Und Dann bekommt man für die einfachste Kritik trotz Einspruch ein Übelstes Bedrohungsfenster " Verweis, Verwarung " ... Wenn das eine KI ist, die das überprüft, dann liebe Chinesen; Lasst es bleiben, ihr bekommt es nicht auf die Reihe... Wirklich... Es ergibt absolut keinen Sinn

7. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen