Absoluter Witz...
Absoluter Witz...
Ich habe einen Catsuit bestellt nach meinen Maßen. Ich musste erst mal den PayPal Käuferschutz nutzen, damit sie sich überhaupt bei mir meldet und als der Catsuit dann angekommen ist, war die Ernüchterung sehr groß.
Die übermittelten Größenangaben haben mit dem Catsuit sehr wenig zu tun. Der Catsuit ist zu lang, an manchen stellen zu weit und an manchen zu groß. Hier sind eklatante Unterschiede zu dem was bestellt wurde.
Die Qualität des Catsuits ist auch nicht wirklich gut. Im Internet (Reddit) kursiert das Gerücht, das sie wahrscheinlich die Suits in China für einen Bruchteil fertigen lässt. Das könnte auch erklären, warum es immer so große Rabatte auf Catsuits gibt. Verifizieren kann ich es nicht aber es klingt sehr plausibel.
Bitte, ich rate euch ab hier zu bestellen. Gibt lieber etwas mehr Geld aus und holt euch was anständiges. Die Wahrscheinlichkeit hier leer auszugehen oder ein schlechtes Produkt zu bekommen ist leider groß. Bei mir sind 250 Euro aus dem Fenster geworfen.
Natürlich habe ich die Mängel gemeldet aber sie meldet sich dazu nicht mehr und ignoriert mich.