Mi pedido era complicado, ya que tenia que viajar en un par dias y necesitaba llevar conmigo el articulo que compraba. Asi que llame por telefono para explicales mi situacion. El equipo de Tienda Sigl... Mehr ansehen
Cancelación sin explicaciones y sin ningún tipo de comunicación para aclararlo. Venden un producto, concretamente un portátil a precio bajo, llamas para preguntar si es el precio y te dicen que si..... Mehr ansehen
Claims to be problem with the marketplace they advertise on. Got something totally different than i ordered. Quick support, fast response, got shipping label sent on email. When packet arrived t... Mehr ansehen
¡Ha sido una experiencia increíble! Pedí un e-reader con la idea de que me lo enviaran hasta la otra punta del mundo. No solo se tomaron la molestia de revisar mi petición con detalle, sino que adem... Mehr ansehen
Tienda digital de electrónica e informática con el sello de Confianza Online prestando servicio desde 2008. Somos el e-commerce de Diario Siglo XXI.
C/ Safor, 10 - Oficina 6 A, 46015, Valencia, Spanien
- 963234151
- ventas@tiendasigloxxi.es
- tiendasigloxxi.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Cancelación de producto
No compréis nada en esta tienda no son nada serios ni profesionales. Compre un portátil y me devolvieron al día siguiente el dinero sin aviso alguno de ni explicaciones, y sin indicar el motivo. Mandas correos y no contestan, llamas y no saben que decirte y te cuelgan. Por supuesto que están más que denunciados a consumo por esta situación.
Cancelación sin explicaciones.
Cancelación sin explicaciones y sin ningún tipo de comunicación para aclararlo.
Venden un producto, concretamente un portátil a precio bajo, llamas para preguntar si es el precio y te dicen que si... Compras y al día siguiente cancelación. Te enteras porque miras el estado del envío porque ellos ya no dicen nada, ni mail, ni llamadas para avisar o informar del motivo, cero comunicación por su parte. Y el dinero aún no ha sido devuelto.
No recomendable.
Cancelación de productos sin aviso y…
Cancelación de productos sin aviso y sin motivo aparente. Comunicación nula.
Compré un Airis Pulsera Fitness y me va genial!
Rápido envío y buena calidad del reloj!
Empresa Seria y Fiable
Encargué un movil de alta gama y lo pagué por adelantado. Me cobraron enseguida pero el movil me ha llegado a los 5 dias laborales tal y como dicen en su web. El precio es el mejo que he visto en la red, sin contar esas paginas chinas semifraudulentas. Incluso les mandé un email para ver como estaba mi pedido y su respuesta se cumplió. Mañana te lo enviamos y pasado mañana lo recibes y fue cierto!! Y la empresa está en España!
I bough a mobile, with a really good price and I received it 5 working days after I purchased. Better imposible! Even I contacted the sales assistant to ask about my order, and what they told me became truth.